какой отель выбрать в Шарм эль Шейхе

собираюсь в конце марта в шарм какой отель выбрать ,еду с ребенком 12 лет
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Ребёнку должно понравиться в отеле-аквапарке Альбатрос аква-парк. 2-я линия. но недалеко пешком. Пляж и песчанный и кораловый с изумительными коралами и рыбками, отличный аквапарк с множеством горок
для zyf1977:
Мне немного непонятно, каких советов Вы можете ждать, если не обозначены ни предпочтения, ни бюджет.

Да и ребенок 12 лет - это фактически взрослый и самостоятельный человек, поэтому традиционно рекомендуемые "отели для отдыха с детьми" - не обязательно Ваш случай.

Обозреватель : но недалеко пешком
Недалеко - понятие условное. Особенно в данном случае, ИМХО.

Для исключения недоразумений рекомендую топикстартеру найти этот отель на карте (посмотрите каталог отелей на этом сайте, к примеру).
для zyf1977:
смотря действительно для кого вы ищите отель.если надо хороший отель с прверенным и качественным питанием и не заморачиваться насчет напитков,хороший пляж и для взрослых и для детей,бассеин с подогревом и с горками,тогда рассмотрите риф оазис блюбей5*,мы там в 2007,2008 отдыхали,очень нам нравится,соответствует всему заявленному,но мое личное мнение не берите стандартный номер,ор не плохой,но как и везде далеко от моря,так как территория большая.есть вопросы задавайте отвечу.
посмотрите Seti Sharm, там вход в море хороший=) А альбатрос - лучший вариант в плане аквапарка! риф оазис безусловно хороший, но достаточно дорогой((((
для Zyf 1977
Да, Аква Парк Альбатрос хороший вариант для отдыха с ребёнком, НО 12 лет-мы не знаем насколько взрослый по поведению Ваш сын)) да и не знаю какая температура воды в Аквапарке зимой?
Напишите на какую сумму приблизительно расчитываете или напишит, Что вам предлаают на выбор и мы Вам подскажем!!!
Подскажите и мне))
конец марта,я и супруг(25 и 30лет).Хотим хороший отель,с хорошим питанием,пляжем... бюджет 2000$
оч хочется номер или бунгало с выходом в бассейн)). И что б недалеко от отеля была цивилизация,ну оя люблю вечерком прошвырнуться по магазинчикам и набережной))
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Ваше желание по выходу в бассейн есть точно в Лагуне Висте-плюс: красивая территория, вся в бассейнах, в зелени утопает, но Наама Бэй далеко-этот отель в Набке, хотя рядом построили шоппинговые моллы. Минус- набк-это всегда ветренно,так же коралы далеко от берега-ооочень длинный понтон.
Слышала где-то что в какой-то новой Тропикане сделали выход в бассейн из номеров не подскажу!
а также говорят, в новооткрывшемся Элизир Домина корал бэй-есть такие ноомера-но там ценник другой.
Можете мне написать Что Вам предлаают в аенстве и я скажу в какой отель лучше!

Что касается экскурсий обращайтесь-всё организуем, особенно любим весь Израиль и Петру-дицензионный перевозчик.

А так обращайтесь просто по любым вопросам! буду рада
sharmer,спасибо.Ну,ценник,это такое дело... Вы подскажите.Можем обстрагироваться от выхода в бассейн(после Шарма хочу в Хургаду,а там в Титиник с выходом в бассейн)

За Домину с новым корпусом Престиж Элизир знаю,видела.Но отзывы такие разные...
Еще в новом Тиран Шарм,но отзывов о нем не могу найти.

Предлагают Сиеру.Друзья Савой,Хаят.Но из последних в каком-то не оч хорошо с питанием(это в турфирме нам еще летом говорили и отговаривали лететь туда.Но вот не помню какой из этих).Интересует вопрос питания в этих отелях,если Вам известно,конечно.
Вообще,хотим много зелени :D ,бассейнов,питания,жизни вокруг отеля,и хорошего пляжа,т.к. любим поплавать с маской и ластами.

Насчет экскурсии.Что интересней и ближе посмотреть с Шарма? И если можно,напишите цены на все.
И еще,мы планируем дней 5-7 побыть в Шарме и столько же в Хургаде.Читала,что можно с Шарма до Хургады на пароме доплыть... Сколько это стоит?И есть ли оно в реале. Инет все же очень много информации выдает...
Ох,сколько вопросов к вам :D
Домина...Караул,она ж включает в себя стоооолько отелей! И какой и них стоит выбрать?