Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Какой отель выбрать, подскажите???
Всем привет!
Хочу обратиться к вам за советом. Собираемся поехать компанией в Египет (Шар.-Шейх), выбираем отель. Никто из нас там не был. Хотим поселиться в отели 3-4 звезды. На сколько сильно отличается сервис? И отдаленность от моря?
Напишите название, понравившиеся вам отели 3 и 4 звезды. Плиззз!
А может еще кто-то ездил по системе "Фортуна". Я была по ней в Испании, но говорят, что в разных странах, она действует по разному. Где-то можно прогореть, а где-то выиграть!!!
Заранее вам благодарна!!!
Хочу обратиться к вам за советом. Собираемся поехать компанией в Египет (Шар.-Шейх), выбираем отель. Никто из нас там не был. Хотим поселиться в отели 3-4 звезды. На сколько сильно отличается сервис? И отдаленность от моря?
Напишите название, понравившиеся вам отели 3 и 4 звезды. Плиззз!
А может еще кто-то ездил по системе "Фортуна". Я была по ней в Испании, но говорят, что в разных странах, она действует по разному. Где-то можно прогореть, а где-то выиграть!!!
Заранее вам благодарна!!!
Ответить
В Егинет по фортуне лучше не ездить.
А я знаю, но не подскажу!!!!
Ни За ЧТО!!!!
А я знаю, но не подскажу!!!!
Ни За ЧТО!!!!
Ответить
Из вредности!!!!
Ответить
Едь в Аиду Верди.Классный отель!Мы ездили получили кучу удовольствия.Очень приятный персонал.Много девушек говорит на русском.Всегда помогут если какие-то проблемы.
Кормят на убой-каждый день разная кухня-и немецкая,и французская,и национальная.
Сама отдыхала-понравилось,и всем советую!
Кормят на убой-каждый день разная кухня-и немецкая,и французская,и национальная.
Сама отдыхала-понравилось,и всем советую!
Ответить
Сама я отдыхала в 5* отеле Хилтон Дримз, а там познакомились с ребятами из 4* отеля Хилтон Фероуз. Мне их отель очень понравился. Хотя, конечно, требования у всех разные. А я не привередливая, но отель очень даже неплохой. Однако, русских там очень мало (меня это радовало, т. к. устала от них), но если не знаете англ. или др. ин. яз., то может быть сложновато. А если знаете, то будет самая настоящая смена обстановки.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25