Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Какого оператора сотовой связи выбрать: местного или туристического?
Подскажите, пожалуйста. Кто нибудь пользовался услугами местных сотовых операторов? Какого из них вы бы посоветовали недельному туристу, чтобы относительно дешево звонить на российские и на французские мобильные? Кто пользовался туристическими сим-картами? Какие от них впечатления? Вопрос роуминга у российских операторов отпадает - слишком дорого!
Ответить
У меня симка "Мобинила". Дёшево и связь хорошая. Меня устраивает.
Ответить
Сколько стоит позвонить в Россию (во Францию, если знаете)? Сколько смс? Дорогой gprs? В рублях, если можно. Спасибо.
Еще забыл, как приобрести "Мобинил"? Что нужно? Что скажете про Vodaphone?
Еще забыл, как приобрести "Мобинил"? Что нужно? Что скажете про Vodaphone?
Ответить
у меня Vodaphone.
меня устраивает.
меня устраивает.
Ответить
Пользовалась и водафоном и Мобинилом. Мне лично мобинил больше понравился. Позвонить в Россию стоит примерно доллар, по-моему. я звонила, не обламывалась. это точно не роуминг)))) смс 50 пиастров gprs - мне кажется если у них такое и есть.....то интернет в инет кафе вам все равно дешевле обойдется.
Ответить
Звонок в Москву - 4 фунта(курс 1$-5.5 фунтов), смс - 0,3-0,5фунта. Насчёт GPRS не в курсе.ims : Сколько стоит позвонить в Россию (во Францию, если знаете)? Сколько смс? Дорогой gprs? В рублях, если можно. Спасибо.
Ответить
Пользовалась Сим тревел...очень понравилось...А так связь очень дорогая....тут и говорить нечего.
Ответить
я купил симку местнуюв хургаде,хотя можно было и пополнить счёт мтс или мегафон,но араб посчитал с нами и оказалось,что для нас это было выгоднее!
Ответить
не согласен,из автомата не дорого,а вот сотовый да!(конечно смотря у кого какой кошелёк!)Valentina1 : Пользовалась Сим тревел...очень понравилось...А так связь очень дорогая....тут и говорить нечего.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25