Какая будет погода в сендябре-октябре?

Подскажите, пожалуйста, какая обычно погода в Египте в сентябре-октябре? Надо определиться с отпуском. Хочу поехать с дочкой 4 лет. :D
Заранее спасибо.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Как раз то, что нужно. Особенно в октябре. Жарко, но не знойно, море около 27 градусов.
В общем - оптимальное время.
А еще, скажите, пожалуйста, в октябре уже анимация не работает? И какие еще услуги исчезают по сравнению с высоким сезоном?
ничего не исчезает. октябрь - самое то. начало сезона. особливо хорошо во второй половине.гранаты с кулак величиной.
слаааадкие. мы плавали с масками, подныривая под глас бот, я снимал с девушек лифчики и они превращались в русалок от наслаждения.потом мы выходили на теплые камни в относительно безлюдном месте и лежали, греясь на солнце.я осторожно губами снимал капельки воды с плеча....
написано user 2107:
ничего не исчезает. октябрь - самое то. начало сезона. особливо хорошо во второй половине.гранаты с кулак величиной.
слаааадкие. мы плавали с масками, подныривая под глас бот, я снимал с девушек лифчики и они превращались в русалок от наслаждения.потом мы выходили на теплые камни в относительно безлюдном месте и лежали, греясь на солнце.я осторожно губами снимал капельки воды с плеча....
Вот так ничего себе! Какой мужчина
Изображение
Мне как -то одна близкая знакомая сказала, что мне нельзя жениться, поскольку я - национальное достояние женщин России.
написано user 2107:
Я бы даже сказала, что добавляется, а не исчезает. Так на эту "анимацию" можно расчитывать?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
написано user 2107:
Мне как -то одна близкая знакомая сказала, что мне нельзя жениться, поскольку я - национальное достояние женщин России.
у менябыло дикое желание по приезде Вам позвонить,теперь оно переростает в дичайшее
:D
Шегал, Вы одна форум посещаете, или муж тоже по страничкам прохаживается?
Смотрите... как бы не отменилась вдруг Ваша поездка.
Или будете летать в Египет через Ташкент.
Народ, подскажите куда лучше в октябре в Египет или Тунис (в Тунис очень хочется)
Я тоже хочу поехать в Египет в начале октября.Подскажите,пожалуйста,какой отел нормальный.
Любой.
Всё зависит от запросов. Кому-то 3* с завтраком хватает, кому-то 5* с "вв" маловато будет :D