Как устроиться гидом

Подскажите пожалуйста как можно найти работу гидом в Египте, ОАЭ или Турции. У меня нет опыта работы в данной сфере, но есть все остальное, что необходимо для данной работы. :D :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Здравствуйте Ольга!

Я бы Вам посоветовала сходить на выставку туризма, которая состоится с 24-27 марта на Красной Пресне...Там будет много туроператоров...Сходите, осмотритесь, познакомьтесь...Возможно, прямо там и найдете себе работу уже на этот сезон.
Желаю удачи
Оля, во-первых, почитайте в разделе "как не испортить себе отдых" кто есть ГИДЫ (если Вы собираетесь работать), а во-вторых, внимательно проштудируйте рассказ Ксении в разделе "отзывы о турфирмах" особенно о тех местах, где описываются взаимоотношения туристов с турлидерами...лучше прочитайте несколько раз.
Потом поройтесь внутри себя и спросите себя, есть ли у Вас все остальное, что необходимо для этой работы? :D
Вы поняли, Оля, поройтесь внутри себя и спросите: хочу ли я подпортить бизнес Вдадимиру? Владимиру, который боится, чтобы я стала гидом. И - дерзайте, все у Вас получится. Помните, что каждый представитель сферы туризма БОИТСЯ новых конкурентов. Поэтому не опускайте руки! :D :D
Sofija, не морочьте человеку голову - ГИДОМ она никогда не сможет работать ни в Египте, ни в Турции.

При чем здесь конкуренция????

А работа турлидером (на что может рассчитывать девушка) предполагает наличие крепких нервов, выдержки и готовности к хамству в самых грубых проявлениях по поводу и без....
Оля, для начало выйдите замуж за араба или турка, дальше по инструкции!
Фомка смените инструкцию.

Оля он всем это советует. Я тоже пытаюсь найти работу в Египте пока безвариантов.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Я фигею, дорогая редакция, от вашего эмоционального накала. Оля, Юля, София - сейчас предложений будет - до и больше. Только выбирай. Уже пошли. В Турцию народ набирают. Египет не попадается, это лучше в преддверии зимнего сезона.
На выставку - это в обязательном порядке надо. Но лучше резюме сейчас разослать и подходить уже непосредственно на собеседования.
Коллеги! Завязываем плешь проедать новеньким про нервную систему! Сами разберутся, взрослые поди уже все
Po povodu rabotbl v Egipte pishite na infoegyshow@yahoo.com
Ищу работу гида, тур-лидера по Египту. Иностранные языки английский и итальянский. Знание Египта. Высшее экономическое образование. Опыт работы с VIP клиентами. 24 года, коммуникабельна, респектабельна.
Инна.
Alba137@km.ru
:D
Ищу работу гида на круизы по Нилу. Свободное владение английским. Высшее историческое образование (МГУ, исторический факультет, кафедра археологии). 21 год, высокая коммуникабельность. К сожалению, опыт работы отсутствует.
Ищу работу bellman в ОАЭ, английский свободно, Высшее образование по специальности "Международный туризм", 24 года. Ищу единомышленников :D
Пишите на tomas23@mail.ru Буду рад знакомству :D