Как справиться с психозом по поводу предстоящего перелета?

3-го апреля летим с ребенком в Альф Лэйлу ва Лэйлу (Хургада), Уральскими авиалиниями - не могу справиться со страхом перелета, с каждым днем все хуже и хуже, уже 4-й день не могу есть вообще, сняться ужасы, рисуются безумные картины перед глазами :D
Лечу не первый раз, даже не пятый - что делать не знаю, появились мысли вернуть тур...
Как справиться с этим уже психозом :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для larsen:
Подсыпим чо-нить... :D
Олега : тьфу сноркать, но Ларсен готов помочь затопить, ой, научить с маской и ластами...
Не ври... ты обещал затонуть даже ради мине... :D
для larsen:
(вздыхая) хорошо...
для larsen:
Смотрю на Вашу аватарку, оторваться не могу, смотрю и думаю, когда она всё же наестся))))))
и слюньки текут)))))
Елена Семенова : Смотрю на Вашу аватарку, оторваться не могу, смотрю и думаю, когда она всё же наестся))))))
и слюньки текут)))))
Как Аватара выйдет замух за Рыбникова, так и есть бросит.
VAKA : Как Аватара выйдет замух за Рыбникова, так и есть бросит.
Ты считаешь, что мне надо ещё раз замуж? Ну уж неть.. :D Одной хорошо - хочу халву ем, хочу - пряники :D
Елена Семенова : для larsen:
Смотрю на Вашу аватарку, оторваться не могу, смотрю и думаю, когда она всё же наестся))))))
и слюньки текут)))))
"Девчата" - мой самый любимый фильм, с детства. Меня ещё тогда очаровала картина с маленькой Тосей которая ела огромный батон хлеба с вареньем. :D
Аlex : там, где можно встать на дно, подчас намного опаснее чем там, где дна нет (впрочем это уже другая тема, где сегодня я еще отмечусь - попросили про "триггеров" написать). Особенно на райском острове.
Святая правда! Утром наткнулся на ската диам :D етром с метр - на глубине тоже метр. И понял, что абсолютно беспомощен перед ним - сфотографировать невозможно, ибо ни наклониться, ни нырнуть. Захочется парню поагрессивничать - и я ничего не смогу сделать. Так и не снял...
larsen : Ну уж неть.. Одной хорошо - хочу халву ем, хочу - пряники
Я тоже так думаю 350 дней в году, но в остальные 15 дней, признаюсь, так накатывает... и одной что-то нихт гуд))))

larsen : "Девчата" - мой самый любимый фильм, с детства. Меня ещё тогда очаровала картина с маленькой Тосей которая ела огромный батон хлеба с вареньем.
Я тоже обожаю этот фильм, Но больше я люблю ... отрезать кусманчик беленького хлебушка и вареницем его)))) вот как она)))) чтобы аж в рот не входил)))))

для Redaktor:
Redaktor : Утром наткнулся на ската диам етром с метр - на глубине тоже метр.
Да уж...тапочкия всё же завтра зайду куплю))) :D
Елена Семенова : Да уж...тапочкия всё же завтра зайду куплю)))
Тапочки как раз проще купить там. 10 долларов пара и все размеры..
Елена Семенова : Да уж...тапочкия всё же завтра зайду куплю
Сапоги болотные... :D Ира права - коралловые тапки и солнцезащитные средства на курортах куда качественнее, да и дешевле зачастую.
Елена Семенова : Но больше я люблю ... отрезать кусманчик беленького хлебушка и вареницем его)))) вот как она)))) чтобы аж в рот не входил)))))
Вот!!!! Тогда берите в самолёт пару-тройку батонов мягкого белого хлеба, банку варенья и весь полёт занимайтесь любимым делом. :D
Елена Семенова : чтобы аж в рот не входил)))))
Сколько сейчас в тему мужчин понабежит.... :D :D :D
для Елена Семенова:
от этих тапочки не помогут. :D да и свисток бесполезен :D

для Redaktor:
оффтоп, но все-таки...
то есть как это "снять невозможно"? :D
вот снимки мальдивские с метровой глубины (правда, эти вечерние уже, света мало было). Котяра морской был весьма здоровый, да и жемчужный братец под метр. На предельно широкий фокус еле влезли...
Изображение
Изображение
для Аlex:
Ну вот если ко мне такой подплывёт - умру на месте от разрыва сердца... :D
для larsen:
ну в общем-то один из этих туриста в ГОА и без всякого разрыва сердца убил одним ударом. :D Да и Стив Ирвин, царство ему небесное, с ближайшим родственником познакомился примерно того же размера.
Аlex : ну в общем-то один из этих туриста в ГОА и без всякого разрыва сердца убил одним ударом.
Ну вот, а Вы говорите - форумчане привьют мне любовь к сноркленгу... :D :D Да я столько не выпью просто, а на трезвую - ни за что!!!! :D
для larsen:
Лариса, да наши форумчане от них телами сразу закроют.
Еще и локтями пихать друг друга будут, чтоб получше точку съемки занять...
И ската повернут к свету, чтоб получше позировал...
:D :D

А если серьезно - то от отсутствия маски на лице число скатов на дне не уменьшится. При сноркелинге мы просто их видим, а без маски плывем или идем на свой страх и риск. Вот еще 1 довод в пользу снорка. Впрочем, мы окончательно отклонились...
larsen : Ну вот если ко мне такой подплывёт - умру на месте от разрыва сердца...
не ты одна... :D
для larsen:
larsen : Вот!!!! Тогда берите в самолёт пару-тройку батонов мягкого белого хлеба, банку варенья и весь полёт занимайтесь любимым делом.
А я всё думала, чтоже мне в Дьюти купить))) хлеба и варения... так и сделаю))))
Потом приеду расскажу, как на меня люди в самолете реагировали)))))))))))))))
larsen : Сколько сейчас в тему мужчин понабежит....
Здешних мужчин, я так поняла, больше скаты возбуждают)))))))))))) :D

для Аlex:
Аlex : от этих тапочки не помогут. да и свисток бесполезен
larsen : Ну вот если ко мне такой подплывёт - умру на месте от разрыва сердца...
Я фото увидела и уже чуть от страха не умерла...
Надеюсь в Египте таких чудовищ не будет? :D
Аlex : И ската повернут к свету, чтоб получше позировал...
:D
:D :D :D :D :D

для Ирина_:
Ирина_ : не ты одна...
Вы показались мне бесстрашной))
Елена Семенова : Вы показались мне бесстрашной))
Мне пока везло, я "ничего такого" в море не встречала :D . Разве что пару раз крылаток, но они сидели под камнями и выглядели вполне безобидными ))) Мурену видела, находясь в пяти сантиметрах от гида (было нифига не страшно), скатов не видела вообще...А вот если увижу, да еще одна при этом буду....конец мне ))) А, еще я мечтаю встретить наполеончика, уже сейчас представляю свою реакцию :D
Ирина_ : уже сейчас представляю свою реакцию
Посмотреть бы :D на наполеончика... есть фото?

скажите кто нить плиз, как сделать так, чтобы в форуме у меня тоже фото появилось?
ОООООООО, уря, получилось, я теперь тоже красивая, как все)))))))))))))))
Елена Семенова : Посмотреть бы на наполеончика... есть фото?
Изображение
вы уверены что это наполеонЧИК?
Меня аж передернуло, монстр :D
И это где такое морское чудище можно встретить??? :D
я вас очень понимаю, сам кошмарно боюсь летать.
мой был выход принять вискарика (немного) и поспать, но это не ваш случай, ребенок поспать не даст.

Попробуйте взять с собой в самолет портативный ДВД проигрыватель или ноутбук и с ребенком смотрите мультики или кино, но только интересное!

и время быстро пролетит, и отвлечетесь.

Да, перед вылетом, примите пару таблеток валерианы :-)