Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Как отдохнуть в Египте сейчас в 2016г?
Здравствуйте, знатоки Египта и любители этой страны!
О прелести отдыха в Египте объяснять не требуется, поэтому сразу вопрос практический: возможно ли и главное как попасть на отдых в эту страну сейчас в 2016г на период ноября?
Турпакеты из РФ-под запретом со слов ТА. Какие могут быть варианты? Самостоятельно? Как дорого это получится ночей на 10 с олл? Критики много не надо, лучше по существу- в тепло хочется.
О прелести отдыха в Египте объяснять не требуется, поэтому сразу вопрос практический: возможно ли и главное как попасть на отдых в эту страну сейчас в 2016г на период ноября?
Турпакеты из РФ-под запретом со слов ТА. Какие могут быть варианты? Самостоятельно? Как дорого это получится ночей на 10 с олл? Критики много не надо, лучше по существу- в тепло хочется.
Ответить
Нет, в Поволжье телевизоры есть, люди в курсе, что в Египет Россия не летаетVAKA :Очень похож на человека из Поволжья.
Это либо с Марса, либо любое другое зарубежье
Ответить
для Тося Кислицина: Марсианин из Поволжья? Где я живу!?
Ответить
Вот, есть повод задуматься...VAKA :Где я живу!?
Ответить
)) всю голову, без остатка, сломал уже..Redaktor :есть повод задуматься...
Антон Вьюговский, где вы? Не обращайте на нас внимание. Спрашивайте еще
Ответить
Больше на Робинзона Крузо похож или Чака Ноланда из "Изгоя".VAKA :Очень похож на человека из Поволжья.
Ответить
Напугали парня! Я думал, что вы все помягче отреагируете.
Ответить
Может он уже в Штайденберге отвисает...Alexandr :Напугали парня! Я думал, что вы все помягче отреагируете.
Ответить
для Михаил Николаевич: Похоже он нам уже ничего не напишет.
А так хотелось бы! Да?!
А так хотелось бы! Да?!
Ответить
Дк он реально пишет из Поволжья.Я думал, что вы все помягче отреагируете
Ответить
Интересно - Оренбургская область тоже считается поволжьем, хотя до Волги 400 км.
Ответить
В Египет очень быAlexandr :А так хотелось бы! Да?!
Ответить
Смотря для чего. Как организовать в условиях нынешней ситуации самостоятельный активно-познавательный отдых я знаю, а вот пакетным никогда особо не интересовалась...
Ответить
В Египте для такого вида отдыха требуется три инструмента: маска, трубка и ласты. Ходить по храмам и пирамидам в условиях жары и прилипал торгашей нравиться только фанатам истории этой страны.Нина :активно-познавательный отдых
Ответить
для Михаил Николаевич:
А я бы не стал ни соглашаться, ни спорить с Ниной, хотя, вне всякого сомнения, это очень интересный персонаж. Один из многих, которые с завидной периодичностью за считанные минуты успевают наплодить кучу постов по всем подряд разделам (хаотически прыгая из Тая в Египет и Индию, затем в бывшую Югославию и обратно, а в перерывах легко успевают за 5 минут "прочитать рассказ с большим удовольствием" и тут же развернуто прокомментировать его). Один из многих, чей ip-адрес противоречит графе "Откуда" в профиле и т.д.
Но, говоря "очень интересный персонаж", я имею в виду не все эти набившие оскомину признаки активности наемного комментатора или будущего рекламщика. Меня искренне радует то, что персонаж внятно и развернуто формулирует мысли, а разделы и темы для "апа" выбирает по большей части грамотно - те, в которых (судя по обсуждениям последних дней) можно ожидать отклик и продолжение беседы. Видимо, портал или стал разборчивее в подборе исполнителей, имитирующих возрождение форумной активности, или...
А я бы не стал ни соглашаться, ни спорить с Ниной, хотя, вне всякого сомнения, это очень интересный персонаж. Один из многих, которые с завидной периодичностью за считанные минуты успевают наплодить кучу постов по всем подряд разделам (хаотически прыгая из Тая в Египет и Индию, затем в бывшую Югославию и обратно, а в перерывах легко успевают за 5 минут "прочитать рассказ с большим удовольствием" и тут же развернуто прокомментировать его). Один из многих, чей ip-адрес противоречит графе "Откуда" в профиле и т.д.
Но, говоря "очень интересный персонаж", я имею в виду не все эти набившие оскомину признаки активности наемного комментатора или будущего рекламщика. Меня искренне радует то, что персонаж внятно и развернуто формулирует мысли, а разделы и темы для "апа" выбирает по большей части грамотно - те, в которых (судя по обсуждениям последних дней) можно ожидать отклик и продолжение беседы. Видимо, портал или стал разборчивее в подборе исполнителей, имитирующих возрождение форумной активности, или...
Ответить
для Аlex: Заглянул в пошептаться, согласен
Ответить
Дамы и господа, есть ли на сегодняшний день какая информация об открытии Египта для жаждущих тепла и моря? Какие-то подвижки в межгосударственных отношениях вроде бы начались, а туризм как?
Ответить
Слухи, что в январе 2017, но веры, земляк, очень мало. Потому как воюем сам знаешь где и с кем.
Ответить
для Михаил Николаевич: на днях по тв показывали, что наша и ихняя десантура вместе египетское небо осваивают, вот и подумалось, что лёд тронулся...
Ответить
Вот такой нынче turism для ruАЕK :наша и ихняя десантура вместе египетское небо осваивают
Ответить
Хм... Переживаю теперь за нашу десантуру. Вдруг в Египте аэропорты не готовы ее принять из-за недостаточного уровня безопасности... Надо срочно "не рекомендовать" ВДВ и ВВС полеты в Египет, а нарушителей признавать иностранными агентами и переводить в стройбат.АЕK :по тв показывали, что наша и ихняя десантура вместе египетское небо осваивают, вот и подумалось, что лёд тронулся...
Ответить
Крым выступил с инициативой облагать налогом выездных туристов.
Повезло десантуре. Пока бесплатно полетела. А стойбату хорошо. Он дальше строительства дач для начальства не вылетает.
Повезло десантуре. Пока бесплатно полетела. А стойбату хорошо. Он дальше строительства дач для начальства не вылетает.
Ответить
У вас не ВВС, а ВКС.Аlex :ВВС
Не знать этого может только шпиён ))
Ответить
Точно, долой свободу слова, введём антисанкции! И счета их арестовать, как они у RTАlex :Надо срочно "не рекомендовать" ВВС полеты в Египет
Груня, правда, расстроится
Ответить
Черт, спалился...Ingvar John :У вас не ВВС, а ВКС. Не знать этого может только шпиён ))
Ответить
главное, чтоб потом сирийское не пошли осваивать....АЕK :что наша и ихняя десантура вместе египетское небо осваивают
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25