Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Как добраться от аэропорта до отеля в Шарме?
Добрый день! Подскажите, если возможно, как добраться от аэропорта в Шарме до отеля в Наама Бэй? Мы не заказали трансфер при покупке тура- сложно ли взять такси или все-таки заказать индивидуальный трансфер? Если можно взять такси, то где лучше и проще это сделать?
Ответить
для Lvitsa:
Вроде бы такси в Шарме всегда можно было взять в аэропорту. Там и машины свободные стояли (во всяком случае в дневное время), и стенды рекламные служб такси были. В Шарме просто.
А вот в том же Марса Аламе я бы так рисковать не рекомендовал. Кроме пегасовских автобусов там - никого. Вообще никого. И аэропорт к тому же на ночь закрывают, открывая лишь кратковременно для конкретного рейса.
Вроде бы такси в Шарме всегда можно было взять в аэропорту. Там и машины свободные стояли (во всяком случае в дневное время), и стенды рекламные служб такси были. В Шарме просто.
А вот в том же Марса Аламе я бы так рисковать не рекомендовал. Кроме пегасовских автобусов там - никого. Вообще никого. И аэропорт к тому же на ночь закрывают, открывая лишь кратковременно для конкретного рейса.
Ответить
групповой трансфер вас не устраивает?Lvitsa : Мы не заказали трансфер при покупке тура- сложно ли взять такси или все-таки заказать индивидуальный трансфер? Если можно взять такси, то где лучше и проще это сделать?
такси в аэропорту возьмете, только не факт что оно будет комфортней туристического автобуса с кондиционером
Ответить
под прилетающий рейс полюбому пара таксистов подъедет, правда это будут весьма высокооплачиваемые специалистыАlex : А вот в том же Марса Аламе я бы так рисковать не рекомендовал. Кроме пегасовских автобусов там - никого. Вообще никого. И аэропорт к тому же на ночь закрывают, открывая лишь кратковременно для конкретного рейса.
Ответить
Я тоже так сначала думал. Пообщавшись с регулярно летающими туда друзьями, понял: заблуждался.Vasiliy P. Gaikin : под прилетающий рейс полюбому пара таксистов подъедет, правда это будут весьма высокооплачиваемые специалисты
Ответить
Для Алекса:
Спасибо за ответ! Забронировала билет на регулярку Аэрофлот до Шарма на воскресенье, экстренно пытаясь спастись от московского смога.
Спасибо за ответ! Забронировала билет на регулярку Аэрофлот до Шарма на воскресенье, экстренно пытаясь спастись от московского смога.
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Спасибо за ответ, да, обычно групповой трансфер не устраивает. Бронировала тур экстренно, поэтому просто забыла об этом. Если ещё можно будет добавить трансфер - обязательно это сделаю.
Спасибо за ответ, да, обычно групповой трансфер не устраивает. Бронировала тур экстренно, поэтому просто забыла об этом. Если ещё можно будет добавить трансфер - обязательно это сделаю.
Ответить
если вы забронировали обычный пакетный тур - то трансфер "аэропорт-отель-аэропорт" уже включен в стоимость.Lvitsa : Бронировала тур экстренно, поэтому просто забыла об этом
дополнительно вы можете оплатить только индивидуальный трансфер.
Ответить
В Шарме возле аэропорта всегда есть таксисты, даже ночью, официально стоимость до Наамы стоить 4 доллара, но реально за такие деньги никто везти не собирается. В идеале доехать за 8 баксов, а так обычно выставляют 30-35 баксов, в надежде срубить побольше..
В самом центре Нааамы, где стоянка таксистов написано, что подача машины 5 фунтов, а км. 2 фунта стоит, понятно что эти тарифы не соблюдаются, но при этом указаны телефоны, по которым можно позвонить и пожаловаться на недобросовестных таксистов.
В самом центре Нааамы, где стоянка таксистов написано, что подача машины 5 фунтов, а км. 2 фунта стоит, понятно что эти тарифы не соблюдаются, но при этом указаны телефоны, по которым можно позвонить и пожаловаться на недобросовестных таксистов.
Ответить
Мне до отеля Континентал Гарден Риф предлагали 25 баксов,примерно 140 фунтов, я сказал что у меня всего 70 фунтов, аборигены говорят, типа у самого доллары есть в кармане, на что я им ответил, что у меня только пластик карточка они заткнулись и повезли за 70 фунтов.
Ответить
Нет, я покупала только проживание - (экстренно- выше писала), билетов уже нет - брала самостоятельно регулярный рейс Аэрофлота. Спасибо, доплатила за трансфер 100 долларов.Vasiliy P. Gaikin :
если вы забронировали обычный пакетный тур - то трансфер "аэропорт-отель-аэропорт" уже включен в стоимость.
дополнительно вы можете оплатить только индивидуальный трансфер.
Ответить
Ну за 100 уе, Вы 3 раза смогли бы съездить на такси из аэропорта в отель и обратно...Lvitsa : доплатила за трансфер 100 долларов.
Ответить
у нее индивидуальный трансфер - судя по стоимости это какой нибудь мерседес или кадилак, хотя кадилак врядли: в 100 долларов (аэропорт-отель-аэропорт) не уложиться.Тося Кислицина : Ну за 100 уе, Вы 3 раза смогли бы съездить на такси из аэропорта в отель и обратно...
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25