КАЙТИНГ

Хочу научиться кататься на кайте.Куда лучше поехать сейчас,сколько стоит курс обучения.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для Lisa 1973:
Ищите через поисковики кайт-станцию на территории отеля Shams Safaga - там для обучения наверное лучшее место в мире. Вскользь об этом у меня в давнем рассказике.
для Lisaweta:
Честно говоря, лучше во Вьетнам, в Фан Тьет (ИМХО).
Redaktor : отеля Shams Safaga - там для обучения наверное лучшее место в мире
да, конечно, там место хорошее ,но вот есть небольшая проблемка: там для обучения нет русских инструкторов (руссоговорящих) .А кайтинг один из самых опасных развлечений .В первую очередь для окружающих .Можно без ушей и головы остаться .
Старый Турист : Честно говоря, лучше во Вьетнам, в Фан Тьет
Вьетнам -не лучшее место для начинающих , т к вода не очень гладкая , мягко говоря, и глубоко !
Я бы вам ,ЛИЗАВЕТ , советую в МАгавиш -Хургаду на русскую станцию -Монстр !Для начинающих -САМОЕ САМОЕ !
wind.ru :
Вьетнам -не лучшее место для начинающих , т к вода не очень гладкая , мягко говоря, и глубоко !
Я бы вам ,ЛИЗАВЕТ , советую в МАгавиш -Хургаду на русскую станцию -Монстр !Для начинающих -САМОЕ САМОЕ !
В магавише - Шведская кайт-станция "ColonaWaterSports"(сейчас нет русского инструктора).
В Калимера Голден Бич - вроде русские учат, там кайтеров было достаточно хорошее место для начинающих.
В Жасмине вроде тоже есть рускоязычный инструктор по кайту.
приблизительно полный курс 500 евро
zuppoo : В магавише - Шведская кайт-станция "ColonaWaterSports"(сейчас нет русского инструктора).
Неужели ? Может для Шведов и немцов в Магавиши нет русской станции !Но для руссо -есть !И называется она .....короче заходи на сайт Монстра в магавише !последний -один из первых русских кто занимается виндсерфом и кайтсерфом !Уже как более 20лет .Он еще держит в САфаге-Менавиль подобную станцию !
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
wai :
Неужели ? Может для Шведов и немцов в Магавиши нет русской станции !Но для руссо -есть !И называется она .....короче заходи на сайт Монстра в магавише !последний -один из первых русских кто занимается виндсерфом и кайтсерфом !Уже как более 20лет .Он еще держит в САфаге-Менавиль подобную станцию !
Уж очень сильный пиар пошел, прямо подозрительно.
В менавиле были, там вроде одни французы и русского инструктора не было(знакомая хотела поучится, вообще сказали что лучше учится в Шамсе, но к сажалению тоже не было русского инструктора)

А мест в хургаде достаточно где поучится, стоит поискать в инете.
для Lisaweta:
Посмотрите Мовенпик в Эль-Гуне.Станция нормальная,народ адекватный,отель приличный :D .Мы были там,и муж вполне остался доволен (правда он хорошо катается,и снаряжение с собой таскает),но я думаю,сможете взять у них в прокат(кайт,доску и трапецию).Желаю успехов и хорошего ветра! :D