Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Извечная проблема в выборе :)
В путешествиях я не новичок, но вот в Египет как так получилось еду впервые,
поэтому не хочется испортить первые впечатления
Так получилось что где то с 6.10 надо уехать отдохнуть
иначе отпуск пропадет ...
Выбрал шарм аль шейх, дней на 14 , "перелапатил" кучу инфы в инете
и вот вроде остановился на двух вариантах
1. Tropicana Grand Oasis Resort
2. Domina Coral Bay
теперь парюсь с окончательным выбором ...
может кто подскажет +/- из этих вариантов ...
да и еще ни кто не может посмотреть не в стоп листе ли они начиная с 6.10
PS. И если здесь это не офтопик, то может кто и предложит тур в один из этих отелей
(все же больше склоняюсь к тропикане, если меня не отговорят
Условия: Сингл с 5-7 октября 13-15 дней, все включено, бюджет ну где нибудь до 1.5к (в принципе не очень парит, но переплачивать тоже не охота
поэтому не хочется испортить первые впечатления
Так получилось что где то с 6.10 надо уехать отдохнуть
Выбрал шарм аль шейх, дней на 14 , "перелапатил" кучу инфы в инете
и вот вроде остановился на двух вариантах
1. Tropicana Grand Oasis Resort
2. Domina Coral Bay
может кто подскажет +/- из этих вариантов ...
да и еще ни кто не может посмотреть не в стоп листе ли они начиная с 6.10
PS. И если здесь это не офтопик, то может кто и предложит тур в один из этих отелей
(все же больше склоняюсь к тропикане, если меня не отговорят
Условия: Сингл с 5-7 октября 13-15 дней, все включено, бюджет ну где нибудь до 1.5к (в принципе не очень парит, но переплачивать тоже не охота
Ответить
тропикану юля знает отлично...она даже меня им заинтересовала - тока я "любитель" домины изза цены и аниманиции с понтоном и территорией...в домине были не раз и опять туда хотим...там и народ весёлый и молодёжный он ну и пляжик в 2 км...фоты её у меня в профайле адрес фотостранички (фотофайл) смотрите если что - детали расскажу
многие боятся большой территории - но я тоже боялся сначала , а потом понял что это кайф...
олл там кажется есть в каких то корпусах ( гарем) но не помню...
вам чем не нравятся данные отели ?
многие боятся большой территории - но я тоже боялся сначала , а потом понял что это кайф...
олл там кажется есть в каких то корпусах ( гарем) но не помню...
вам чем не нравятся данные отели ?
Ответить
То никс:
Да наоборот нравятся
поэтому и остановил выбор на них ... только вот окончательно еще не решил какой из них...
Да наоборот нравятся
Ответить
для olk:
Я написала вам в личку.
Я написала вам в личку.
Ответить
В Тропикане не была, но много хорошего слышалаolk : 1. Tropicana Grand Oasis Resort
2. Domina Coral Bay
Ответить
Спасибо за ответы , уже вроде определился ...
Отдельное спасибо Никсу за наводку, и Юле ака Sameshille за оперативную работу
Еду с 9.10 в Tropicana Grand Oasis Resort ...
Если кто будет в это время в Шаше , то открыт для контакта
(Водку возьму свою
)
Отдельное спасибо Никсу за наводку, и Юле ака Sameshille за оперативную работу
Еду с 9.10 в Tropicana Grand Oasis Resort ...
Если кто будет в это время в Шаше , то открыт для контакта
Ответить
А почему в ТГО? Чем так сильно приглянулся? Я конечно не знаю, но на меня этот отель вообще никакого впечатления не произвел, мой отзыв по этому отелю найти можно здесь на форуме, если порыться. Отдохнули мы тогда супер пупер, но во-вервых, ехали по очень дешевому спецу, во-вторых, всю дорогу были на дайвинге, в отеле только спали и кушали завтрак ужин, а первый и последний день провели в отеле, не понравилось. Ну раз Вы купили уже тур, то возможно именно Вам и понравиться все, так что настраивайтесь, если не купили, то посмотрите что-нибудь еще. Че мне не понравилось, огромное скопление людей везде, у бассейнов вообше не протолкнуться, да и грязноваты они от такого кол-ва народа, на пляже то же очень много народа, так как приезжают со всех тропикан, зонтиков для тени мало, поэтому под зонтом много народа набивается, они большие, очень страшные пляжные полотенца, на пляже всего по одному туалету, поэтому очередь всегда, в баре на пляже все напитки теплые. На понтоне всегда толкучка, так как тогда сход был один. что понравилось, номер был у нас хороший, питание хорошо (именно хорошо, а не отлично), обслуживание было отличным, кроме уборки номера, ресепшен красивый, риф хороший для сноркелинга от Роджаны до фор-Сизона, для дайвинга никакой. Территория не знаю, не произвела впечатления. фоты отеля тут.olk : Еду с 9.10 в Tropicana Grand Oasis Resort ...
http://photofile.ru/users/nata3512/549631/
Ответить
Да меня отели вообще не парят
Просто если бы в Египте был развит "Дикий" туризм (как в Тайланде или Индии), я не задумываясь бы просто взял билеты и улетел ... но раз уж ехать по путевке, то оперировал такими критериями:
1. Так как кругом пустыня и поесть вне отеля достаточно проблематично - то искал Ол-инклюзив
2. Так как еду один и комфорт особо пофиг - то минимальная цена
3. Что бы море рядом а не на автобусе по расписанию
Все остальное как то по боку
(знали бы вы - а ведь наверняка знаете - в каких "номерах" приходилось жить на ГОА - и тем не менее у меня остались самые приятные воспоминания от той поездки) - главное настрой на отдых, а уж как себя развлечь и отдохнуть - я всегда найду
Best Regards,
Олег.
1. Так как кругом пустыня и поесть вне отеля достаточно проблематично - то искал Ол-инклюзив
2. Так как еду один и комфорт особо пофиг - то минимальная цена
3. Что бы море рядом а не на автобусе по расписанию
Все остальное как то по боку
Best Regards,
Олег.
Ответить
А ну тады все Ок будет. Я в Тропикану Гранд Оазис то ж ездила по очень дешевому спецу, дешевле было Фантазии 3*, номера там нормальные, на ГОА не была и даже не собираюсь, но была на Филиппинах, тамошнее жилье вообще ужась по сравнению с ТГО. Риф там хороший, только плавать нужно в разные стороны, а не у понтона болтаться. Питание нормальное. Мы были все дни на дайвинге, как место для ночлега отель очень даже ничего.olk : Все остальное как то по боку (знали бы вы - а ведь наверняка знаете - в каких "номерах" приходилось жить на ГОА - и тем не менее у меня остались самые приятные воспоминания от той поездки) - главное настрой на отдых, а уж как себя развлечь и отдохнуть - я всегда найду
Ответить
всегда пожалуйста ! а юля она такая - быстро отправить хоть на луну хоть на марс в пятизвёздник !olk : Отдельное спасибо Никсу за наводку, и Юле ака Sameshille за оперативную работу
мне напишите пожалуйста ваши мнения по Домине ? в личку...Смешной гном : Если нужны подробности про Домину - пишите в личку
Ответить
для никс:
ОК.
ОК.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25