Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Июнь:не жарко ли? Если нет, то прошу совета по нескольким критериям.
Меня отговаривают ехать из-за жары. Если же ехать все-таки стоит, прошу помочь советом: отель в Шарме 4-5 звезд, all, с хорошем морем безо всяких острых рифов-кораллов и своим пляжем не через дорогу.
Поездка крайне важна: если мужу не понравится, больше мне отпуска не видать
))))
Заранее благодарю.
Поездка крайне важна: если мужу не понравится, больше мне отпуска не видать
Заранее благодарю.
Ответить
28 сообщений
Да я знаю!!!Мне аниматоры и про все свои проблемы рассказали,кроме прелестей своей работы.У них даже жертвы есть,ну и что?Лучше заниматься нелегальным бизнесом,учитьчя неизвестно где,абсолютно не получая практических знаний,терпеть от так называемых близких людей все их крики и психи,если у них что-то не получается и при этом всегда держать себя в руках,мило улыбаться и надеяться на лучшее???Я думаю,что лучше взять свою судьбу в свои руки,уйти от всех и выживать самой!!!И думала,что анимация мне в этом поможет,по крайней мере забылась бы,переключилась бы на что-то другое.А к трудностям я привыкла,друг мой,главное,чтобы они решаемы были,а как известно из любой ситуации есть как минимум два выхода...даже когда тебя съели:либо через рот,либо через...Вот и все.А жить надо по принципу"делай,что нужно и будь что будет"!!!Успехов,удачи и хорошего настроения Вам от всей моей души(а она у меня большая)-хватай,пока я добрая!!!
P.S.А муж,друг и аниматор-это уже совсем другая история...
P.S.А муж,друг и аниматор-это уже совсем другая история...
Ответить
Не лазьте по мусорным кучам и смывайте хорошо унитаз - вонять не будет.
Диана, муж, друг и анимация (не аниматор!!!) - это понятия не совместимые. Потому и спросил.
Муж с другом совмешаются (иногда порознь, а иногда и вместе),
но вот анимация предполагает оставление их и отъезд. Если, конечно, муж с другом не едут с Вами.
Диана, муж, друг и анимация (не аниматор!!!) - это понятия не совместимые. Потому и спросил.
Муж с другом совмешаются (иногда порознь, а иногда и вместе),
но вот анимация предполагает оставление их и отъезд. Если, конечно, муж с другом не едут с Вами.
Ответить
Ну,слава Богу!!!Приветики,дружище...Я уже думала,что мы не найдемся...По порядку.Залезаю я значиться сегодня на полюбившуюся страничку,дабы пообщаться...,а там
Форума нет.Я давай лазить,искать по другим - ни фига.Ну я уже мысленно с Вами попрощалась,о милейший,провела так называемый обряд(прощания),сказала компьютеру,что он плохой и я на него обиделась и смиренно села за книги...А потом набравшись мужества и терпения я решила продолжить поиски интересного собеседника...И вот я здесь!УРААААААА!!!!!...Это было предисловие...
Так вот...Я знаю и,самое что интересное,понимаю,что с выше указанными придется расстаться...НУ И ЧТО???Как раз таки чувства проверяются временем,правда?Вот тут-то и проявилась бы сущность каждого(имеется ввиду муж),кстати я даже исход предполагаю...
И всетаки анимация-это здорово.Хороший способ избавиться от депрессии и стресса...но мне это уже не грозит,а жаль!
Кстати,а как Ваши нервы?Бережете
Так вот...Я знаю и,самое что интересное,понимаю,что с выше указанными придется расстаться...НУ И ЧТО???Как раз таки чувства проверяются временем,правда?Вот тут-то и проявилась бы сущность каждого(имеется ввиду муж),кстати я даже исход предполагаю...
И всетаки анимация-это здорово.Хороший способ избавиться от депрессии и стресса...но мне это уже не грозит,а жаль!
Кстати,а как Ваши нервы?Бережете
Ответить
28 сообщений
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25