ищу работу в Египте

Ищу работу в Хургаде (ресепшн, адмимнистратор, аниматор) опыт работы , англ., франц.яз - устн/письм.!

------------------------
volodinamargo200@mail.ru
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Реально, есть тут такие, кто уже поработал в Египте
i am seaching for the job in turkey.
написано Andrea:
Без: опыта работы, С : английскийм и до 32 лет-
предлагаем работу в Египте в Шарм Эль Шйехе, работа только по рабочим визам, есть представители в Москве.
Условия: трудоустройство в течение недели,
полный пансион в 5 зв. отеле
рабочая виза
контракт на 6 мес или год
сертификат по окончанию работы от ПРЕСТИЖНОГО ОТЕЛЯ
возможность продления контракта.
обращайтесь на имейл ТОЛЬКО с фото и резюме на английском, сроки выезда- неделя!

высылаем контракт, который вы будете подписывать с отелем. Просто любопытным и незаинтересованным в работе на мировом курорте= просьба не обращаться.

ВАКАНСИИ:
guest relation
animation
misiciants
receptionist
secretary
ass. FB manager

Татьяна
Всем привет! Я хочу работать в Египте гидом по достопримечательностям
Привет всем. Собираюсь переезжать на пмж в Каир. Ищу работу: администратором, помощником руководителя, офис-менеджером, секретарем. Образование высшее. Компьютер и английский свободно. Буду благодарна за любую помощь/предложение/совет
Привет всем! Ищу работу в Египте по возможности в Шарме:guest relation,receptionist,secretary. Высшее образование,компьютер, английский язык,начала учить арабский.К кому можно реально обратиться?

[ 17 Мар 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
если господин редактор не против , то скажу...идите на египетский клуб и там задайте свой вопрос...ответы будут !
Молодец. Красиво отправил. Поддержу. :D
Против чего - что бы послал или чтобы шла? Выражайтесь конкретнее, Никс :D
Две девушки очень хотят работать в Египте, Хургада. В Питере работаем менеджерами в турфирме. Подскажите где можно посмотреть вакансии?
есть какой то сайт тур дом (не смейся правда ) говорят там надо зарегиться и выставить вопрос - и ждать манны небесной...попробуйте...
ах да ...ещё совет дельный слашал...на ведущие тур операторы высылайте письма на емайлы и общайтесь...они точно возьмут - текучка огромная в турбизнесе...
Здравствуйте! А если мне 38 лет, но выгляжу я моложе и привлекательна, высшее образование,разговолный английский и море достоинств, у меня есть шанс найти работу в Египте?
вот вы сами и ответили - такая привлекательная везде даже в еги найдёт работу !
Девушки,живущие в Шарме и ищущие работу,если есть такие отзовитесь!
Хороший английский,презентабельная внешность и стрессоустойчивость,как и везде...
Опыт приветствуется...
Здравствуйте. Опытные люди, подскажите!
Я месяц назад отдыхала в Египте. Очень понравилось. Познакомилась с египтянином. Он влюбился в меня, говорит что я его last girl. Зовет меня в Шарм, говорит, что без проблем найдет мне работу. Это реально? Очень соблазнительно предложение, но я могу только на месяц. Возьмут ли меня? И насколько это рискованно, ехать и доверять ему?