ищу бедуина

Всем добрый день! Я ищу бедуина с горы Синай (она же Моисея), который вел у меня экскурсию на эту самую гору с 13 на 14 февраля 2013 года. Почему то не помню как его зовут, вроде Ахмед, но помню что группа наша называлась "ромашка". Если кто-нибудь общается он лайн с бедуинами, которые там ходят с туристами, отзовитесь, пожалуйста!!!!!!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Если есть фото бедуина то найти можно, я часто посещаю гору с туристами, без фото это анриал так как Ахмед ну очень распространеное имя как и название для группы ромашка
у бедуинов мне кажется интернета вообще нет :))
Catty :у бедуинов мне кажется интернета вообще нет :))
В Египет работает полноценная 3G и 3,5G сеть.
Стоимость использования мобильного интернета составляет от 1 фунта в день за 3-5МБайт и 1-5 фунтов за каждый последующий мегабайт до 120-300 фунтов за почти безлимитный доступ в месяц на скоростях 384 Кбит/с - 7,2 Мбит/с.
Вот так :)
Сходите на сайт ******* там есть доска опознаний по Египту. Повесьте туда фото разыскиваемого Вами бедуина. 90%, что опознают его, тем более, что бедуин, проводящий экскурсию - это довольно популярная личность.
Пы.Сы. Интернет у бедуинов намного лучше и дешевле, чем у нас в некоторых регионах России