Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
И снова Египет 27-28 января с маленьким ребенком!!!
Добрый День!!! заранее извиняюсь что по сто раз одно и тоже спрашиваем....но уже пол дня на форуме ,глаза разбегаются и результата ноль )))
хотим вылететь 27-28 января 2011 года нас 3 девушки (возможно 4) и ребенок 2 года хотим:
1.конечно же хорошую погоду но прекрасео понимаем,что + 40 не будет,но все таки...(в том году была,было днем 30,возможно просто повезло,была в бухте наама бей в хелнан марина) ПОЭТОМУ хотим в бухту можно и в нааму,но по ходу чтения форума поняла что есть и еще хорошие места,где поменьше ветра,посоветуйте плиз...
2.тк с нами ребенок то вход в море конечно!!!
3.не особо далеко что бы пешком,на автобусе не хочется!!! до 15 минут )))))))
4.питание все включено
5 ну и что бы нам девченкам не особо скучно было )))
6 И теперь самое интересное !!! бюджет...в среднем 15 000 с человека (ребенка не считаю) ...
Заранее огромное спасибо,очень жду от Вас информацию,а конкретно...какой отель нам подходит,наиболее всего...ну и все таки какие еще бухты,кроме наама.
хотим вылететь 27-28 января 2011 года нас 3 девушки (возможно 4) и ребенок 2 года хотим:
1.конечно же хорошую погоду но прекрасео понимаем,что + 40 не будет,но все таки...(в том году была,было днем 30,возможно просто повезло,была в бухте наама бей в хелнан марина) ПОЭТОМУ хотим в бухту можно и в нааму,но по ходу чтения форума поняла что есть и еще хорошие места,где поменьше ветра,посоветуйте плиз...
2.тк с нами ребенок то вход в море конечно!!!
3.не особо далеко что бы пешком,на автобусе не хочется!!! до 15 минут )))))))
4.питание все включено
5 ну и что бы нам девченкам не особо скучно было )))
6 И теперь самое интересное !!! бюджет...в среднем 15 000 с человека (ребенка не считаю) ...
Заранее огромное спасибо,очень жду от Вас информацию,а конкретно...какой отель нам подходит,наиболее всего...ну и все таки какие еще бухты,кроме наама.
Ответить
5
Я бы вас у себя поселил
...15 000 на чела,бывают такие ценики?
15 000это вы шикуете
...ну и что бы нам девченкам не особо скучно было )))
6 И теперь самое интересное !!! бюджет...в среднем 15 000 с человека (ребенка не считаю)
Я бы вас у себя поселил
Ответить
ну если по ценнику пройтись, то оно конечно запросто с 28.01.2011 на недельку по 15000 рублей на человека (есть такие цены), ну все предыдущие вопросы, расположение, весело, и т.д. на второй план.. и будут это отели 2* - 3* , и с ребенком туда (тем более малыш 2 годика)...
непонятно...
Ответить
эээ вы меня озадачили...я вот сейчас смотрю в тез туре на эти числа (я правда смотрю заселение DBL +CHL) , это же вроде 2 взрослых и ребенок
? и цены я так понимаю указаны не на человека а на всех...получается в среднем 28-32 тыс....или я может что то не так понимаю??????...я просто там не совсем по отелям понимаю и отзывы разнаее,вот и написала сюда...
Ответить
В Наама веселее всего,посмотрите отель тропикана ясмин клуб 4*
Он находится в нааме,чуть ближе в сторону аэропорта,чем марина
До пляжа идти минут 15,все остальное понравилось в нем больше,чем в марине
Он находится в нааме,чуть ближе в сторону аэропорта,чем марина
До пляжа идти минут 15,все остальное понравилось в нем больше,чем в марине
Ответить
хотим:
1.конечно же хорошую погоду но прекрасео понимаем,что + 40 не будет,но все таки. .
ОБЕЩАЮ!!
Ответить
для Irishka1402:
кстати а малышу, 2-года ровно или больше?
кстати а малышу, 2-года ровно или больше?
Ответить
2 года и 3 месяца
Ответить
для Irishka1402: Присмотритесь к отелю Seti Sharm. Расположен в заливе Эль Майя ( в районе Хадаба). Первая береговая линия, вход песчаный, в стороне есть риф. За Dbl 39-43 тыс. рублей.
Обратите внимание, ребенок уже не является инфантом.
Обратите внимание, ребенок уже не является инфантом.
Ответить
Да, с маленьким ребенком - Сети Шарм. И вам будет где отдохнуть. Рядом Олд Маркет, три минуты по пляжу - пляж Терразино, тусовка, вечером дискотека.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25