Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Хургаде
В каких отелях Хургады есть внутренний бассейн?
Я буду жить в Синдбаде, там только открытые, хотелось бы заглянуть в отель неподалеку с внутренним бассейном 
Заранее всем спасибо!

Заранее всем спасибо!
Ответить

Люди, ну не поленитесь, вспомните, тут ведь многие по многу раз бывали, должны знать?

Ответить
А "заглянуть" в бассейн "чужого" отеля - это, простите, как понимать?Ольга Киселева : Я буду жить в Синдбаде, там только открытые, хотелось бы заглянуть в отель неподалеку с внутренним бассейном

Ответить
А внутренний бассейн это что такое?
Закрытый что ли?
Закрытый что ли?

Ответить
Вас не пустят в бассейн чужого отеля.
Ответить
BRM : А внутренний бассейн это что такое?
Закрытый что ли?
Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
larsen : Вас не пустят в бассейн чужого отеля.
Ну это уже моя проблема

Значит, в Хургаде нет отелей с закрытым бассейном?
Ответить
для Ольга Киселева:
в лилилэнде(LILILAND 4*) есть по-моему даже 2закрытых бассейна 1 точно есть в бизнес-ценре при отеле (там где всякие магазинчики)
в лилилэнде(LILILAND 4*) есть по-моему даже 2закрытых бассейна 1 точно есть в бизнес-ценре при отеле (там где всякие магазинчики)
Ответить
для Ольга Киселева:[/B
для Ольга Киселева:
ЛИЛИЛЭНД НАХОДИТСЯ РЯДОМ С КОМПЛЕКСОМ ГОЛДЕН ФАЙВ
для Ольга Киселева:
ЛИЛИЛЭНД НАХОДИТСЯ РЯДОМ С КОМПЛЕКСОМ ГОЛДЕН ФАЙВ
Ответить
Ольга Киселева : Значит, в Хургаде нет отелей с закрытым бассейном?

Ответить
Я не могу понять, зачем ехать в Еги и купаться в закрытом бассейне? Можно с такой же радостью ведь и в России хлорки наглотаться)
Может я чего не понимаю, но мы просто влюбились в море, и не смотря на сильный ветер и не очень жаркую погоду, купались в декабре каждый день
Может я чего не понимаю, но мы просто влюбились в море, и не смотря на сильный ветер и не очень жаркую погоду, купались в декабре каждый день

Ответить
lika_tur : Я не могу понят
Думаем глубже и видим, что у людей бывают много и очень много личных причин для посещения "закрытых" бассейнов (коренное слово - закрыть или что то скрыть)lika_tur : Может я чего не понимаю
Отвечаем на вопрос по сути и информативно, это интересно многим, а судачить на тему "я люблю КМ" переходим в форум ни о чём

Ответить
В Али бабе есть в оздоровительном центре.
Ответить
Сейчас там +20, холодно в открытом(((
Всем спасибо!
Всем спасибо!
Ответить
Самый ближайший к Вам отель с закрытым бассейном будет Hilton Resort
Ответить
для Ольга Киселева:
А Вы что до сих пор не в Хургаде? До сих пор не нашли ближайшие отели с закрытым бассейном? Вы же должны были уже 6 февраля в Синдбад улететь...
А Вы что до сих пор не в Хургаде? До сих пор не нашли ближайшие отели с закрытым бассейном? Вы же должны были уже 6 февраля в Синдбад улететь...

Ответить
для larsen:
Судя по короткому ответу - оттуда и пишут уже
Судя по короткому ответу - оттуда и пишут уже

Ответить
Недавние обсуждения
- Пляжи в Хургаде 13 май 2015 22:46
- Дискотеки/ночные клубы Хургады 17 июл 2015 12:27
- Египет, Хургада декабрь 2015 12 мар 2016 22:09
- Откройте для себя Египет с лучшей стороны - Обсуждение рассказа 31 окт 2018 10:46
- Wi-Fi в аэропорту Хургады 28 май 2019 14:00