В Хургаду......Случайно похудели!!!!!

Первый раз ездили в Хургаду лет сто назад-ничего не помню-семья, дети...помню только море и назойливых продавцов...Три года назад поехали с подругой и...подсели на это дело.Теперь ездим туда как на терапию.Все знают-Турция,Египет,если хороший отель-это куча еды, но я знаю-тогда нам повезло.Спасибо тому,кто посоветовал нам отель Princes palas :D Первый день-это был шок-на завтрак и на ужин-листья салата и тосты и...пара улыбающихся официантов (зачем они там -не знаю)А впереди- две недели...Короче-мы с подругой оптимистки и решили принять игру.Итог- минус 5 кг.Я домой летела быстрее самолета и,конечно, сразу по магазинам-менять гардеробчик. :D С тех пор один раз в три месяца-я туда, с мужем или с подругами-всеравно.За все это время-минус 13 и держится стабильно. :D :D :D ,три дня назад приехала-и тело и голова в форме :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
sa-hara : завтрак и на ужин-листья салата и тосты и...пара улыбающихся официантов
:D :D :D Ну наконец-то я поняла почему я не худею в Египте!!!! Листья салата с тостами на завтрак и ужин я съедаю, а вот попользоваться парой официантов как то в голову не приходило.... :D
larsen : а вот попользоваться парой официантов как то в голову не приходило...
Ты их просто готовить не умеешь... :D
larsen : ..., а вот попользоваться парой официантов как то в голову не приходило....
я тоже что-то не так делаю - минимум 2-3 кг постоянно плюсом, а то и больше. Может в следующий раз без мужа нужно ехать? Хотя вот sa-hara муж совсем не мешает:
sa-hara : С тех пор один раз в три месяца-я туда, с мужем или с подругами-всеравно.
larsen :
:D :D :D Ну наконец-то я поняла почему я не худею в Египте!!!! Листья салата с тостами на завтрак и ужин я съедаю, а вот попользоваться парой официантов как то в голову не приходило.... :D
:D !!!Идея!!!! Мне тоже это в голову не приходило... :D Вот сижу и думаю-это десерт или как основное блюдо :D :D А если серьезно-у каждого своя цель.
для sa-hara:
а Вы всегда в один и тот же отель ездиете (ездиите? мозг вскипел, Лёш, как правильно?)

Лично я от еды получаю удовольствие. Культа из еды не делаем, но отели стараемся выбирать с неплохим качеством еды. Опять же я много чего не ем (мясо, выпечку, большинство молочных продуктов, ...) и не пью (вино, пиво, газировки), поэтому мне нужно, чтоб выбор овощей, гарниров (типа риса, макарон), фруктов был побольше. Худею потом дома. Но у меня и лишних кг не много получается набрать.

Вот кстати, не очень давно видела рекламу турецких отелей ориентированных именно на похудание (похудение?) и оздоровление.
Mers : Лёш, как правильно?
Ездите. Детям своим, когда малютки еще в школу ходили, говаривал: - Не знаешь, как пишется слово - найди синоним, нет синонима - переделай всю фразу. Для примера: "А вам не надоело год за годом один и тот же отель объедать?" :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Redaktor : Не знаешь, как пишется слово - найди синоним, нет синонима - переделай всю фразу
да ты что!? еще и фразу переделать с таким трудом написанную. У мну стока ума нет, я ж не лингвист. :D
я вот смайликами почти научилась пользоваться. Как-то меня коробило раньше вставлять их.
Mers : для sa-hara:
а Вы всегда в один и тот же отель ездиете (ездиите? мозг вскипел, Лёш, как правильно?)

Лично я от еды получаю удовольствие. Культа из еды не делаем, но отели стараемся выбирать с неплохим качеством еды. Опять же я много чего не ем (мясо, выпечку, большинство молочных продуктов, ...) и не пью (вино, пиво, газировки), поэтому мне нужно, чтоб выбор овощей, гарниров (типа риса, макарон), фруктов был побольше. Худею потом дома. Но у меня и лишних кг не много получается набрать.

Вот кстати, не очень давно видела рекламу турецких отелей ориентированных именно на похудание (похудение?) и оздоровление.
Всегда ездим в разные отели,такой голодный попался один раз,но я в этом нашла свою фишку...а худеть потом дома...ну,не знаю...Кстати,не подскажете,где посмотреть на турецкие отели...интересно,чего они там делают...
А я езжу в 2 звезды чтоб питание минимальное было, сплю по три часа, бегаю туда сюда в жару и тоже худею.... Хотя на ужин и рыбка и мяско и макарончики.... Кайф...:-))) :D