Собираю отзывы об Alf Leila Wa Leila (1001 ночь) Хургада.

Всем привет! Буду признательна, если поможете мне разобраться что за отель. Первоначально ооочень понравилась архитектура ну и цена. Знаю, что море далековато, но это не сильно пугает, главное чтоб оно было и вход по песочку. Еще сильно интересует анимация, есть ли ли диско по-близости или в отеле. Далеко ли отель от города и той самой улицы , где прогуляться по магазинам можно.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для paradox85:
Думаю, для начала стоит почитать здесь:
http://hotels.turizm.ru/63/ref
Спасибо, почитала. Отзывы такие противоречивые. Молодой человек пишет, что там тухляк, а девушка про лучшую в Хургаде дискотеку. Может был кто там в этом году? Может другой отельчик поискать. Очень нравится Sea Gull, но по цене не очень подходит. К слову сказать Alf Leila нам продают за 43900р.
для paradox85:

А посмотрите отель Regina Resort в центре Хургады. Думаю вам подойдет
paradox85 : Отзывы такие противоречивые
...потому что люди разные :D
paradox85 : Отзывы такие противоречивые.
Думаете, они здесь другими будут?

Скорее всего, молодой человек не нашел себе девушку, а девушка как раз наоборот - нашла :D Поэтому для него - "тухляк", а она в восторге :D
В общем, поменьше отзывов читайте, и будет лучше.
КинстантинЪ, спасибо за совет, но в Regina Resort не хочу. Может еще какие предложения будут?
Предпочтения:
1)море-песок, поэтому Хургада.
2)анимация + диско в отеле или рядом.
3)чтоб вокруг было на что поглазеть

Старый Турист, точно подмечено! Мы едем сразу после свадьбы вдвоем, поэтому искать никого не нужно будет )) Но вечером не хотелось бы скучать.
для paradox85:

Ну если свадьба - то, конечно, лучше в Reginy не нужно :D
Hilton Long Beach смотрели?
Вечером возле фонтана шоу аниматоров.
На самой територии каждый вечер проходят шоу "1001ночь", на которую со всей Хургады туристов возят за 20 евро. А жителям отеля - бесплано хоть каждый день. В разные дни недели на разных языках.

Сувениры купит можно и на територии отеля - там есть минирыночек и есть торговые ряды по дороге из Alf Leila Wa Leila в Dana 5*(пляж у Лейлы с Даной общий, вся дневная анимация и дневные рестораны - тоже)

До центра города далеко, ехать прийдётся на такси.

Сам отель мне очень понравился - этакий восточный дворец. Поскольку пляж расположен на територии пятизвёздника - то к нему тоже никаких вопросов.
КинстантинЪ, Hilton Long Beach посмотрела, вроде понравилось.

Grit, спасибо за отзыв. Как думаете молодежи не скучно будет? Дискотеки есть там?
paradox85 : Дискотеки есть там?
Есть. Но я на них не была.
А молодёжь, она разная, так что тут не угадать, кому где станет скучно, а кому нет. :D
paradox85 : Как думаете молодежи не скучно будет? Дискотеки есть там?
Рядом с отелем есть диско "Гавана Клаб"
в отеле не отдыхал.
2 раза был на вечернем шоу.
1й раз когда оно было еще коротким,
2й раз летом 2009 года когда оно было уже полноценно долгим и был открыт "мини-музей".
мне оба раза понравилось.
Ой не знаю, мне так Альф Лейла понравилась, но меня все отговаривают (летим вчетвером)... море далеко им видители. Второй наш вариант Sea Gull, мне он конечно тоже нравится, но цена значительно больше, а для нас это важно. Стоит ли он того? Посоветуйте , пожалуйста, какой из этих отелей по вашему мнению лучше, критерии я писала выше.
paradox85 : Ой не знаю, мне так Альф Лейла понравилась, но меня все отговаривают (летим вчетвером)
Так! :D Это у Вас свадьба или нет?! :D А ну стукнули по столу кулаков: "В Лейлу летим!" :D
КинстантинЪ, я уже боюсь сама обломаться.
Вам нравится Sea Gull? Что вы думаете об этом отеле?
для paradox85:

Мммм... Насколько я помню Си Галов в Хургаде 2... Какой именно?
Два? я так поняла, что это один отель, просто есть старый и новый корпуса. SEAGULL RESORT он называется, других не знаю ))) который в центре Хургады с такой башенкой )) вы бы куда поехали в Сигал или в Лэйлу?
для paradox85:

Ммм... Право слово - про Лейлу ничего не знаю :D Основывайтесь на собственных ощущениях: Вам же нравится - значит нужно ехать :D

Но Сигала я точно помню 2 было. Стоят они относительно рядом (метров 600-800) друг от друга.
Так понятно )))....

Лююююди! Помогите!!! Дайте сравнение этим двум отелям! Пжалста )))
КинстантинЪ : Мммм... Насколько я помню Си Галов в Хургаде 2... Какой именно?
Сигал в Хургаде один, имеет старый и новый корпус с общей территорией.
для paradox85:

Для компании из 4 человек, я за Сигал. Всё развлечения рядом(диско, бары и т д ) Вдвоём можно и в Лейлу поехать. :D
Тося Кислицина : Сигал в Хургаде один, имеет старый и новый корпус с общей территорией
Тось, да ладно? :D
Позор моим сединам :D
Хотя я помню, что от одного Сигала до другого топать прилично... Неужто такая территория...
для КинстантинЪ:
В какую сторону надо топать то? Скажи и я скажу с каким отелем ты путаешь...
Корпуса Сигала стоят стенка в стенку.. :D
В общем мы Сигал выбрали, хоть и дороже в два раза.
для Тося Кислицина:

Тось, от Реджины в сторону Ромы (отель). Сначало (метров 300-400) будет вход "полукругом" (виден по спутнику), а дальше (метров 600 точно) - другой, поскромнее, и тоже SeaGull :D

для paradox85:

Ну и правильно :D
КинстантинЪ : Сначало (метров 300-400) будет вход "полукругом" (виден по спутнику), а дальше (метров 600 точно) - другой, поскромнее, и тоже SeaGull
Это отель Ле Паша!!!! Потом Минамарк, потом вход на общественный пляж, потом магазины, а потом 1 коричневый (старый) корпус Сигала(напротив входа небольшая площадь , там столики стоят - кафе какое то) и потом голубой(новый ) корпус Сигала. Так что фпечь твой спутник :D