Шарм или Хургада в конце ноября? Где теплее?

Подскажите, хоти ехат с ребенком 2-х лет.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Да уж, после отпуска беда у меня с грамматикой :D)) Сорри. Вобщем, хотим ехать с двухгодовасом, реально его в море поплескать или в конце ноября уже холодно?
svp : реально его в море поплескать или в конце ноября уже холодно
в целом в Хургаде достаточно тепло (по Московским меркам) но ветер действительно вносит "дискомфорт" в ощущения.
если в Шарме взаправду менее ветренно (чем в Хургаде) то поплескаться в море с ребенком вы сможете.

З.Ы. я в Шарме не был.
Были с детками уже три раза в этот периуд в Хургаде . Все купались :D
А мы, напротив, были в прошлом году в Шарме, но в середине, а не в конце ноября. Нам показалось ветренно.
для svp:
если ехать в шарм, надо закрытую бухту выбирать, эль-майя, к примеру
svp : А мы, напротив, были в прошлом году в Шарме, но в середине, а не в конце ноября. Нам показалось ветренно.
А Вы в каком отеле были?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Вот был там и там-погода практически идентичная. Ветер -да, в Шарме в закрытых бухтах его почти не чувствуешь, в Хургаде, где на пляже загородки-тоже. :D
Извечный вопрос :D Едьте в Шарм, тока отель обязательно с бухтой выбирайте и будет маленькому счастье :D
Jax : Едьте в Шарм, тока отель обязательно с бухтой выбирайте и будет маленькому счастье
Едьте в Шарм, тока отель обязательно с бухлом выбирайте и будет вам маленькое счастье :D :D :D
ДианаА :

А Вы в каком отеле были?
Мы были в Санрайз Айленд Вью, который около Савоя.
для svp:
А там есть для деток место без кораллов , чтоб у берега поплескатся?
для ДианаА:
Нет, в этом отеле вход только с понтона. Но мы прошлом году ездили вдвоем с муже, потому нас все устроило.
:D пошли на***
с детьми лучше в Хургаду, в Шарме вход в море в основном с понтонов, а в Хургаде легче найти хороший вход. На мой взляд, в конце ноября холодно и таи и там, но я мерзлявая. Может вам и ничего будет
для <Хомячок>:
неправда!! В шарме в очень закрытой бухте эль-майя есть два отеля иберотель пэлас 5* и сети шарм 4* с великолепными пляжами и пологими песчаными заходами в море, про альбатрос не пишу, поскольку, он с края бухты, а значит, там должно быть ветренно
В Сети Шарм проблема с питанием и сервис хромает , я с детьми туда не поеду . А соседний Ибер - супер :D , но там ( помоему) нет Олла и дороговат он.
для BOAT:

Что неправда? Что в Хургаде больше отелей с хорошим входом в море? Я же не сказала, что в Шарме нет таких отелей, я просто сказала, что в Хургаде их больше.