Прошу проконсультировать по Хургаде.

Еду первый раз с женой и взрослой дочкой в середине августа.
В связи с этим несколько вопросов.
1. Какой отель выбрать? Из предложенного в турагенстве по цене подходят три отеля: Sindbad Aqua Park, Sindbad Beach Resort и Albatros Resort.
2. Какую путевку брать? С завтраком и ужином на троих выходит в районе 1800, если брать «все включено», то получается дороже на 300.
Стоит-ли брать «все включено», если планирую экскурсии в Луксор, Каир, на рифы и, возможно, по Нилу. Т. е. три-четыре дня проведу вне отеля? Кроме того, все-равно захочется сходить в какую-нибудь кафешку и т.д.
3. Сколько стоит обед вне отеля, сколько стоит вода, пиво, вино?
4. Стоит-ли ехать в Каир на 2 дня?
5. Как я посчитал, экскурсии обойдутся (Каир+Луксор+рифы)*3 (115+55+20)*3=600. Сколько денег брать, чтобы хватило на сувениры и т.д.?
6. Насколько жарко в августе?
Заранее благодарен, Сергей.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для rabik:
Приветик!
По поводу экскурсий,это на ваше усмотрение...,а мы можем отправить везде.. :D
По приезду смс-ните мне на мой номер(посмотрите в моем профиле),мы договоримся о встрече и сами подъедем к вашему отелю.Дайвинг - 30дол.
для Irina - Hurghada:
за такой дайв и я к вам приеду...почему так недорого ?
без акваланга чтоли ? :D
и без маски :D
для никс:
А в Хургаде подешевле,чем в Шарме... :D
а если пошутить,то это так потому,что цена только за погружение...,т.е без всплытия :D
для Irina - Hurghada:
и пошутить и серъёзно спросил...дёшево очень просто...в шарме с итальянцами по 4о грузились
для никс:
Не знаю,почему так дешево.. :Dи едут наши туристики на одной яхте с отельными.. :D - два погружения.обед,дополнительных поборов никаких.. :D
Всем привет! Первый раз едем заграницу и хотелось бы хорошо отдохнуть. Все советуют отель Синдбад аква, но я уже все туры пересмотрела на тот период,когда мы едем и остались только вот такие Hilton Plaza,Sunrise Garden Beach. Может кто-нибудь подскажет что это за отели???
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
<новичок> : Всем привет! Первый раз едем заграницу и хотелось бы хорошо отдохнуть. Все советуют отель Синдбад аква, но я уже все туры пересмотрела на тот период,когда мы едем и остались только вот такие Hilton Plaza,Sunrise Garden Beach. Может кто-нибудь подскажет что это за отели???
Эти два отеля на категорию выше, чем Синдбад Аква.
Хилтон - большой корпус на самом берегу,стандартный набор услуг для 5*, отель далеко не новый, но большинство номеров в нормальном состоянии.
Санрайс - тоже первая линия,тоже 5*, это несколько рядом небольших корпусов, зеленая тер-ия ухоженная, питание - ультра ол (насколько помню). На мой взгляд (а судить Вам :D )
, Санрайс - уютней, чуть дальше от центра города.
SunRise Garden Beach отель хороший, но море там плохенькое, потому что лагуна, и рядышком еще пристроили SunRise Mamluk, и вроде бы пляж у них общий, что только добавит мутности в лагуне :D