Посоветуйте, пожалуйста, отель в Хургаде!!!

Просьба ко всем,посоветуйте пожалуйста отель в Хургаде,Макади,Сафаге или Сома Бей на 10 ночей на 2-их,бюджет 1 500$-1800$!!!(поездка будет с середины апреля 2012года от тез тур)!!!
Отель должен быть не маленький(хотяб как клуб калимера хургада,Меркурий)чтоб было где прогуляться,был достаточно зеленым,питание было на 4+,и главное,чтоб в море у отеля были кораллы(я понимаю,что это не марса алам и не шарм,но все таки)))кораллы не обязательно через 5 метров,но чтоб в состоянии до них доплыть!!!
Анимация,дискотеки особо не интересуют,есть-хорошо,нет- ниче страшного!=)
Хотим с девушкой главным образом посмотреть красное море и посетить Луксор,Каир!!!!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Vasiliy P. Gaikin :
marenic :... А в Оберое я не работала.
тебе бы было там скууушнооо ... (ИМХО) lol
почему?
marenic :... почему?
почитай описание отеля на официальном сайте - тишина и комфорт, и никакой движухи, а самое главное ТОЛЬКО ДОВОЛЬНЫЕ ПОСТОЯЛЬЦЫ - никакого гимороя :D

для O and S:
все отзывы об этой гостинице (которые я читал) делятся на два типа:
1. те кто не был - гавно гостиница, за такие бабки можно полгода на олинклюзиве зажигать ...
2. те кто был - хороший отель.
правда я не могу вам гарантировать, что сервис будет именно таким же как и в "four seasons" ...
из жизни
мои близкие друзья всегда отдыхают в "four seasons", в прошлом году им (в качестве альтернативы) предложили отель "shangri la" на мальдивах ...
... очки спи%%%ли (извините, потерялись) на третий день.
вот собственно вся разница в сервисе и названии, хотя в цене разницы нет.
Vasiliy P. Gaikin :
почитай описание отеля на официальном сайте - тишина и комфорт, и никакой движухи, а самое главное ТОЛЬКО ДОВОЛЬНЫЕ ПОСТОЯЛЬЦЫ - никакого гимороя :D
да это ж просто сказочные клиенты! люди,которые не любят двигаться - платят за то, чтобы их кто-то двигал. просто Клондайк - Эльдорадо!
А движухи мне за первые три месяца работы там хватило с головой - больше не хочу. :lol:
Vasiliy P. Gaikin :

для O and S:
все отзывы об этой гостинице (которые я читал) делятся на два типа:
1. те кто не был - гавно гостиница, за такие бабки можно полгода на олинклюзиве зажигать ...
2. те кто был - хороший отель.
правда я не могу вам гарантировать, что сервис будет именно таким же как и в "four seasons" ...
из жизни
мои близкие друзья всегда отдыхают в "four seasons", в прошлом году им (в качестве альтернативы) предложили отель "shangri la" на мальдивах ...
... очки спи%%%ли (извините, потерялись) на третий день.
вот собственно вся разница в сервисе и названии, хотя в цене разницы нет.
Спасибо вам огромное за мнение и рекомендацию. Клиенты мы не самые хлопотные: кроме ранее перечисленного - машина с водителем и хорошая лодка с дайв-инструктором.
из 4к по вашим требованиям лучше Альбатроса не найти, но вряд-ли Вы уложитесь
в эту сумму