Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Хургаде
Посоветуйте нескучный район в Хургаде!!!
Здравствуйте! Собираюсь впервые в Хургаду. В каком районе лучше поискать отель, чтобы было где вечером прогуляться, желательно не одна улочка - променад, которая успеет надоесть за 10 дней, а так чтобы интересно было. по принципу : лучше кемер, чем бельдиби))) предлагают отель marlin inn, но мне кажется, он далековато. (
Ответить

40 сообщений
Да я даже не про Нувейбу. Арабы очень приставучие, за ними далеко ходить не надо, они и в отеле одиноким девушкам проходу не дают: приглашают с ними прогуляться в Хургаду, это у них фиша такая. Приличные девушки осторожнее!!! берегите себя!!! Тем, кто едит ночью с уборщиками по ночной Хургаде гулять моё предупреждение не касается.
Ответить
Тось, а почему не советуешь Sunny Days Mirette 3*? Она прям рядом с Захабией и вроде очень даже ничего (судя по рекламнику)?Тося Кислицина : Ещё Захабию Виледж
В чем то Илья Фролов прав - может быть опасно.
В конце января был в Хургаде и как раз попал (в отельном лобби) на футбол. Кубок Африки, полуфинал, Египет-Алжир. Что в Хургаде было после того как египет выиграл

Но даже пройдя 200 метров был замечен карманник-воришка, который стащил, у раззявившего рот туриста, кошелек

Но с другой стороны - где сейчас не опасно...

для oljel:
Что касается "погулять-ночью-по-Хургаде":
Одной - точно не стоит. Лучше познакомьтесь там с кем нибудь (если одна едите) и компашкой гуляйте вволю

Ответить
Любая дама имеет право на "девичью память"КинстантинЪ : Тось, а почему не советуешь Sunny Days Mirette 3*?

А теперь представь, что я попала в Хургаде на финал кубка Африки, когда Египтяне стали чемпионамиКинстантинЪ : Кубок Африки, полуфинал, Египет-Алжир. Что в Хургаде было после того как египет выиграл ... Дорогу перекрыли - песни, пляски, гулянья и тд.

И находилась во время всех этих шествий в центре Хургады. Мне было весело, я всё это сняла на камеру... и перекрытое движение, и толпы людей кричащие "Маср-Маср-Маср", и "шоу факелов", всё-всё-всё.. Очень впечатляющее зрелище! Все были просто рады, никто никого не бил, ничего не крушил...

Ответить
Очень сомневаюсь, что те кто едут гулять ночью с уборщиками читают данный форум. Скорее уж Вам надо в Кунскамере разместить это предупреждение.Илья Фролов : Тем, кто едит ночью с уборщиками по ночной Хургаде гулять моё предупреждение не касается.

Ответить
А мы за день до этого улетели...Тося Кислицина : А теперь представь, что я попала в Хургаде на финал кубка Африки, когда Египтяне стали чемпионами

Ответить
oljel : что в Хургаде называется Новым и Старым городами, сориентируйте меня например относительно Минамаркта

На карте показаны и Сакала и Дахар
Ответить
для Тося Кислицина:
Спасибо большущее за подробный ответ)))) все предельно ясно!!!
Спасибо большущее за подробный ответ)))) все предельно ясно!!!

Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для КинстантинЪ:
вы что, я одна по Хургаде ни-ни... там и с мужем-то не сильно погуляешь- к нему арабы тоже пристают
и меня ведь не стесняются)))) так что мы только с компанией,большой такой компанией
вы что, я одна по Хургаде ни-ни... там и с мужем-то не сильно погуляешь- к нему арабы тоже пристают

Ответить
Тогда я спокоенoljel : так что мы только с компанией,большой такой компанией

Ответить
для oljel:
На карте, где написано Дахар, местечко где сходятся 2 дороги около моря, вот там и находится прогулочная набережная Хургада- Марина, там можно тусануть.
На карте, где написано Дахар, местечко где сходятся 2 дороги около моря, вот там и находится прогулочная набережная Хургада- Марина, там можно тусануть.

Ответить
а Вы не завидуйте мужу...oljel : с мужем-то не сильно погуляешь- к нему арабы тоже пристают и меня ведь не стесняются))))

Ответить
наоборот берет тяжелый удар на себя)))

Ответить
я была в тритоне-до променада(оживлённого центра хургады)придётся ехать на такси. если бы сейчас пришлось выбирать,то лучше сигал,аквафан,белла виста-там расположение по-веселее,а тритон-для спокойного отдыха.хотя при желании развеселить себя можно везде.oljel : для Тося Кислицина:
Извините что настаиваю, помогите плиз)))
Вы, я вижу здесь довольно активный и адекватный пользователь))) Ответьте плиз на мой пост, или может посоветуете свою какую хорошую Трешку)))
Ответить
Способ выбора места отдыха: Открываем туристическую карту города (например Хургады), смотрим тот район который напичкан достопримечательностями (или смотря кто, что любит) , определяем близлежащие отели по этой же карте или по "Google Планета Земля", смотрим как все выглядит на местности в действидельности по "Google Планета Земля" (в этой програмке с помощью линейки можно определить фактическое расстояние до любого места -пляж, рестораны и др.), вот и все!!!, далее читаем отзывы на Tophotel делаем выводы и едем!samimijulia : Здравствуйте! Собираюсь впервые в Хургаду. В каком районе лучше поискать отель, чтобы было где вечером прогуляться, желательно не одна улочка - променад, которая успеет надоесть за 10 дней, а так чтобы интересно было. по принципу : лучше кемер, чем бельдиби))) предлагают отель marlin inn, но мне кажется, он далековато. (
Ответить
Уточнение:mixa 0992 : Способ выбора места отдыха: Открываем туристическую карту города (например Хургады), смотрим тот район который напичкан достопримечательностями (или смотря кто, что любит) , определяем близлежащие отели по этой же карте или по "Google Планета Земля", смотрим как все выглядит на местности в действидельности по "Google Планета Земля" (в этой програмке с помощью линейки можно определить фактическое расстояние до любого места -пляж, рестораны и др.), вот и все!!!, далее читаем отзывы на Tophotel делаем выводы и едем!
далее смотрим цены на "удачно" расположенный отель, мысленно прикидываем, во сколько обойдется (к примеру) катание на такси из "менее удачно" расположенного, но более дешевого отеля ...
... делаем выводы и выбираем.

Ответить
для lelischna:
спасибо большое))))
спасибо большое))))

Ответить
40 сообщений
Недавние обсуждения
- Пляжи в Хургаде 13 май 2015 22:46
- Дискотеки/ночные клубы Хургады 17 июл 2015 12:27
- Египет, Хургада декабрь 2015 12 мар 2016 22:09
- Откройте для себя Египет с лучшей стороны - Обсуждение рассказа 31 окт 2018 10:46
- Wi-Fi в аэропорту Хургады 28 май 2019 14:00