Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Хургаде
Последние новости из Хургады.
Форумчане, на Хургадинское ДФ советую не надеяться. В ДФ около Гранда(раньше был очень неплохой, дешёвый магазин) совершенно ничего нет, а те крохи что осталось - очень дорого стоят. Ну не то что безумно дорого, а так же как и в Москве, так же как и в ДФ в аэропорту Хургады. Ассортимент вообще никакой, нет ни Мартини, ни Бейлиза, даже примитивного Редлейбела нет. Местное пиво по 2 бакса за банку. Так что советую всем закупаться сразу в Москве или хотя бы в аэропорту по прилёту.

Ответить

Здорово! А то меня запугали, что холодно там
( я собираюсь в середине февраля).

Ответить
вот и меня пугали! Нееее, погода там кайф! =)
Ответить
для Zhanna Barishnikova:
Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4*, сильно ли далеко до моря пешком и часто ли ходят автобусы??? Как пляж? Есть ли что посмотреть в подводном мире?
Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4*, сильно ли далеко до моря пешком и часто ли ходят автобусы??? Как пляж? Есть ли что посмотреть в подводном мире?
Ответить
Я покупала у Тез тура. Рифа нет. Пляж самый лучший около этого отеля. Территория большая. Кормят хорошо. Алкогольные напитки импортного производства наливали. Рядом итальянский отель (не помню как называется), там рыба койкакая в море водится.Curfurst : а кто продает в этот Сан Райз
Ответить
пожалуй, это единственный "минус" отеля, то что он не на 1ой линии. Но идти до пляжа совсем недолго, максимум минут 7 (медленным шагом). Автобус ходит каждые 30 минут, но мы ни разу на нем не ездили. Идти до пляжа очень интересно, территория красивая, чистая, ухоженная. Пляж, также, объединен с другими отелями, мелкий песок, подальше галька. Работают бары/магазины/прокат...Постоянно на пляже предлагают прогулки на яхте (дешевле, чем непосредственно от отеля), подводный мир наикрасивейший, если интересно могу выложить фотоCurfurst : для Zhanna Barishnikova:
Ответить
21 числа в Каир ехал, и всё было норм, хотя по бокам от дороги местами лужи, прям таки озерца были. Был в Голден5 с 16 по 24, бОльшую часть времени погода была самая что ни на есть курортная, даже ветер слабый. Насчёт обещанных 20* - не знаю, градусника с собой не было, но субъективно показалось, что было жарко.
И ещё хотелось написать... не знаю где, потому решил хотя бы тут.
Вопрос русских туристов в Египте.
Была ситуация: на работу в бар вышел нервный бармен, движения дёрганные, на улыбки и намёка нет, вобщем, полный негатив. Что-то у него там может случилось плохое или что, не знаю... понятное дело, что это непорядок и такого быть не должно. Обслуживал - 1 стакан в 1 руки, стаканов под пиво не было, только бокалы винные. В очереди к нему за напитками стояли русские туристы. Довольно быстро началась ругань, мат, скандал. И я подумал, что не могу себе представить того же немца или голландца (ездил незадолго до этого с ними на экскурсию) на месте этого русского(-их) туриста(-ов), скандалящих с матом у бара. Хотя люди конечно разные бывают, но по-моему наши - самые скандальные. Стыдно.
И ещё хотелось написать... не знаю где, потому решил хотя бы тут.

Была ситуация: на работу в бар вышел нервный бармен, движения дёрганные, на улыбки и намёка нет, вобщем, полный негатив. Что-то у него там может случилось плохое или что, не знаю... понятное дело, что это непорядок и такого быть не должно. Обслуживал - 1 стакан в 1 руки, стаканов под пиво не было, только бокалы винные. В очереди к нему за напитками стояли русские туристы. Довольно быстро началась ругань, мат, скандал. И я подумал, что не могу себе представить того же немца или голландца (ездил незадолго до этого с ними на экскурсию) на месте этого русского(-их) туриста(-ов), скандалящих с матом у бара. Хотя люди конечно разные бывают, но по-моему наши - самые скандальные. Стыдно.

Ответить
вы наверное никогда не видели здоровенного немца - бьющего кулаком в лицо своему тур-лидеру (миниатюрной девушке) ...Максим Воинов : но по-моему наши - самые скандальные. Стыдно.
Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
ух, прости, Господи, хотел бы я на такое посмотреть
видать миниатюрный тур-лидер сделала здоровенному немцу большую бяку.
еще несчет макади: море действительно уходит, но это не критично для отелей от ле меридьен и до макади бич с морем все ок, даже рифчик есть недалеко от берега

видать миниатюрный тур-лидер сделала здоровенному немцу большую бяку.
еще несчет макади: море действительно уходит, но это не критично для отелей от ле меридьен и до макади бич с морем все ок, даже рифчик есть недалеко от берега
Ответить
Vasiliy P. Gaikin :
вы наверное никогда не видели здоровенного немца - бьющего кулаком в лицо своему тур-лидеру (миниатюрной девушке) ...
Или красивую итальянку, с дикими воплями бьющую руками и ногами в дверь своего номера (и всё-таки выбила она эту несчастную дверь).
Ответить
Да, интересно вы отдыхаете...
Ответить
ага, с нами не соскучишьсяКузькина мать : Да, интересно вы отдыхаете...

Ответить
Ну, Vasiliy P. Gaikin наКузькина мать : интересно вы отдыхаете...
при всем воображении не похож!ALL501 : красивую итальянку, с дикими воплями бьющую руками и ногами в дверь своего номера

Ответить
веселый доктор : при всем воображении не похож!

я достаточно спокойный "на отдыхе" и из ущерба нанесенного мной АлиБабе могу вспомнить только пластиковый столик который сломался когда я на него поставил свою супругу (нужно было повернуть направляющие что бы изменить направление потока воздуха их кондея)

я честно оплатил хаускипингу 50Le за замену столика.
Ответить
Ответьте пожалуйста, еду в феврале, все говорят о сильном ветре. Откуда он дует-с моря или с материка?
Ответить
А это принципиально? Около бассейна Аквы особо ветра не бывает, потому что отель в форме "подковы"Ольга Киселева : Откуда он дует-с моря или с материка?

Ответить
Спасибо!
Да, принципиально в выборе номера, значит номер нужно выбирать с видом на бассейн? Чтобы не было ветра?
Да, принципиально в выборе номера, значит номер нужно выбирать с видом на бассейн? Чтобы не было ветра?
Ответить
Он дует с севера.Ольга Киселева : Откуда он дует-с моря или с материка?
А с моря или с материка - зависит от конкретной бухты и отеля. Рекомендую глянуть на карты в гугл.
Ответить
Аlex :
Он дует с севера.
А с моря или с материка - зависит от конкретной бухты и отеля. Рекомендую глянуть на карты в гугл.
Ответить
Синдбад-Аква, что скажете?
Ответить

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

По логике Алекса в Акве только внешняя сторона отеля, окна выходящие на сторону дороги, будет ветренная.Ольга Киселева : Синдбад-Аква, что скажете?
Ответить
larsen :
По логике Алекса в Акве только внешняя сторона отеля, окна выходящие на сторону дороги, будет ветренная.
Ответить
Возможно, эта ссылка сто раз кидалась, но всякой случай может, кто не видел.
Данным сайтом прогноза погоды пользуются многие авиакомпании мира http://www.intellicast.com/
Данным сайтом прогноза погоды пользуются многие авиакомпании мира http://www.intellicast.com/
Ответить
Вам бы мое воображение на полчасика - удивились бывеселый доктор : при всем воображении не похож!

Vasiliy P. Gaikin : столик который сломался когда я на него поставил свою супругу

Ответить
Товарищи, подскажите, какая там температура воздуха и воды в эти дни???

Ответить
Недавние обсуждения
- Пляжи в Хургаде 13 май 2015 22:46
- Дискотеки/ночные клубы Хургады 17 июл 2015 12:27
- Египет, Хургада декабрь 2015 12 мар 2016 22:09
- Откройте для себя Египет с лучшей стороны - Обсуждение рассказа 31 окт 2018 10:46
- Wi-Fi в аэропорту Хургады 28 май 2019 14:00