Последние новости из Хургады.

Форумчане, на Хургадинское ДФ советую не надеяться. В ДФ около Гранда(раньше был очень неплохой, дешёвый магазин) совершенно ничего нет, а те крохи что осталось - очень дорого стоят. Ну не то что безумно дорого, а так же как и в Москве, так же как и в ДФ в аэропорту Хургады. Ассортимент вообще никакой, нет ни Мартини, ни Бейлиза, даже примитивного Редлейбела нет. Местное пиво по 2 бакса за банку. Так что советую всем закупаться сразу в Москве или хотя бы в аэропорту по прилёту. :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Тося
))Спасибо, а с погодой там как?Я вот на джип сафари собираюсь, но ребенка брать не буду)
кашка-малашка : Я вот на джип сафари собираюсь, но ребенка брать не буду)
А почему? Моему сыну было 3 года когда я возила его на джипах по пустыни. В 9 лет уже на мотосафари ездили. Детям нравятся такие поездки :D

+32 - +35 уже точно будет :D
Были в Хургаде с 20марта по 3 апреля. Погода все 15 дней была очень теплой.в марте был прохладный ветер до 10-11часов дня,потом ветер был теплый,купались целый день до 15 часов,вода очень теплая. А вот после 1апреля стало очень жарко,3апреля в день отъезда в 11.30 утра уже было жарко,не менее 32-35 градусов,на улице-пекло. Вечера очень теплые,теплые вещи не понадобились, В воде очень комфортно. Были в Луксоре- там еще жарче!Все дни было солнце и ни одной тучки. Так что,думаю,дальше будет еще теплее.
спасибо)) буду знать. А какой там курс с рублем и долларом?
кашка-малашка : А какой там курс с рублем и долларом?
вам лень посмотреть самостоятельно (как и про погоду)?
на 01.04.2010
1 USD = 5.5034
1 EUR = 7.4119
1 RUB = 0.18718
Сама нашла..спс
Vasiliy P. Gaikin :
вам лень посмотреть самостоятельно (как и про погоду)?

ДА эти прогнозы погоды врут, вон в Тае гисметео с июня по ноябрь тупо дождь показывает целыми днями и одну и туже погоду.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Надо хотябы на http://foreca.com смотреть погоду, но никак уж на гисметео :D
кашка-малашка : ДА эти прогнозы погоды врут, вон в Тае гисметео с июня по ноябрь тупо дождь показывает целыми днями и одну и туже погоду.
Мне кажется, не следует путать сухой пустынный Египет с субэкваториальным влажным климатом Тая и т.п. При изначально высокой влажности грех не написать про вероятный дождь.

Дождь, кстати, дождю рознь. На Мальдивах почти ежедневно по прогнозу дождь. Другой вопрос, что дожди как правило короткие (бывают и исключения) и проливают далеко не на всех атоллах (слишком разбросана территория). Получается: и прогноз вроде бы не врет, и правды в нем немного. :D

Слава богу, в Египте с прогнозом погоды все как правило стабильно.
2 апреля меняла в обмене валют доллары,за 50долларов дали 274,5фунта (1доллар = 5,49 фунтов)