Помогите пожалуйста выбрать один отель из 6 в Хургаде

Буду признательна за помощь.
Список таков: 1)STELLA MAKADI,5*
2)PRIMA LIFE MAKADI,5*
3)TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK,5*
4)SUN RISE ROYAL MAKADI,5*
5)CITADEL AZUR RESORT,5*
6)PREMIER LE REVE HOTEL,5*
Нас 4 взрослых 40-50 лет.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
КинстантинЪ : Говорят, если покупаете в первый день то авиа: была 260 - стала 240.
240 наверное очень не плохая цена, так как при покупке авиа-билетов "впритык" а не "за ранее" цена перелета возрастает с $82 (на человека) до $160 или даже до $200 (сейчас тарифы смотрел) :D

для Марина 7:
не буду вас отговаривать но с той экскурсионной программой которая заявлена у ТЕЗа на "Каир самолетом" - $270 это дорого, а если вас еще и 2е или больше то просто ОЧЕНЬ дорого.
для Марина 7:

Нашел за 2206 (с топливом). Летит Кол-Авиа. Вылет из Домодедово (время вылета пока неизвестно. На 10 ночей на 2 человек :D
Марина 7 : Нашла туда вылет в 7:55 утра, обратно в 18:30,
нашли "у кого"?
вылеты не особо привязаны к тур-пакету и в последний момент "утренние" могут стать "вечерними"
КинстантинЪ : для Марина 7:

Нашел за 2206 (с топливом). Летит Кол-Авиа. Вылет из Домодедово (время вылета пока неизвестно. На 10 ночей на 2 человек :D
а мне продадут за 2080 (с топливом)на 10 ночей.
Vasiliy P. Gaikin :
нашли "у кого"?
вылеты не особо привязаны к тур-пакету и в последний момент "утренние" могут стать "вечерними"
нашла у своего ТО в расписании вылетов
Vasiliy P. Gaikin :
я понимаю, что чартер он и есть чартер, но шанс ведь есть, почему бы не попробовать...
Марина 7 : а мне продадут за 2080 (с топливом)на 10 ночей
Ну тогда не стоит даже сомневаться :D

для Марина 7:

Даже интересно - кто оператор? :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
КинстантинЪ :

Ну тогда не стоит даже сомневаться :D

для Марина 7:

Даже интересно - кто оператор? :D
оператор, который не работает с частными клиентами, только в виде исключения, поэтому даже не буду называть. Мы давно с ними за что получаем хорошие скидки. А по поводу Nord STAR ничего не скажете?
Марина 7 : оператор, который не работает с частными клиентами
Так я и не частное лицо :D Объясню присину моего вопроса. Зашел в поисковую систему ТурИндекс (сводка по всем ТО) - нет там таких цен
Марина 7 : А по поводу Nord STAR ничего не скажете?
Летали у меня туристы пару раз на этом чартере... Чартер как чартер - ничего особенного :D
ну я не знаю, где какие цены есть, честно говоря, у других даже не смотрела. Но мне предложили по этой цене, не отказываться ведь :D. Если Вы намекаете, что обманут, то это точно не тот случай.
Марина 7 : Если Вы намекаете, что обманут, то это точно не тот случай
Нет, что Вы! Дай Бог, чтоб все хорошо было.
Но поисковик (и не один) не показывает такие цены.
Вывод: либо Вам дают очень хорошую скидку, либо что то тут не так.

Неужели сложно назвать оператора? Обещаю: какой бы не был - слова плохого не скажу. Можете написать в личку :D
КинстантинЪ : Но поисковик (и не один) не показывает такие цены.
Если я ничего не путаю, то Норд Стар Тезовская авиакомпания. Соответственно, скорее всего, это тур Теза со скидкой. :D
У меня менеджер была в Прьмьере и в Цитадели - специально поехала в эти два отеля на отдых (3 дня там и 3 дня там) - вернулась полная восторга от Премьера (он как раз для респектабельного спокойного отдыха, анимации там нет) и разочарования от Цитаделя (отзыв: весь обшарпанный, лежаки на пляже просто ужас и питание так себе), так что я тоже за Премьер голосую.
Тося Кислицина :
Если я ничего не путаю, то Норд Стар Тезовская авиакомпания. Соответственно, скорее всего, это тур Теза со скидкой. :D
Вы абсолютно правы
Алвиста : У меня менеджер была в Прьмьере и в Цитадели - специально поехала в эти два отеля на отдых (3 дня там и 3 дня там) - вернулась полная восторга от Премьера (он как раз для респектабельного спокойного отдыха, анимации там нет) и разочарования от Цитаделя (отзыв: весь обшарпанный, лежаки на пляже просто ужас и питание так себе), так что я тоже за Премьер голосую.
большое спасибо, развеяли мои последние сомнения. Сегодня же поеду в агентство. Отель привлекательный, я чертовски привлекательна, так чего зря время тянуть? :D