Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Хургаде
Помогите пожалуйста выбрать один отель из 6 в Хургаде
Буду признательна за помощь.
Список таков: 1)STELLA MAKADI,5*
2)PRIMA LIFE MAKADI,5*
3)TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK,5*
4)SUN RISE ROYAL MAKADI,5*
5)CITADEL AZUR RESORT,5*
6)PREMIER LE REVE HOTEL,5*
Нас 4 взрослых 40-50 лет.
Список таков: 1)STELLA MAKADI,5*
2)PRIMA LIFE MAKADI,5*
3)TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK,5*
4)SUN RISE ROYAL MAKADI,5*
5)CITADEL AZUR RESORT,5*
6)PREMIER LE REVE HOTEL,5*
Нас 4 взрослых 40-50 лет.
Ответить

39 сообщений
240 наверное очень не плохая цена, так как при покупке авиа-билетов "впритык" а не "за ранее" цена перелета возрастает с $82 (на человека) до $160 или даже до $200 (сейчас тарифы смотрел)КинстантинЪ : Говорят, если покупаете в первый день то авиа: была 260 - стала 240.

для Марина 7:
не буду вас отговаривать но с той экскурсионной программой которая заявлена у ТЕЗа на "Каир самолетом" - $270 это дорого, а если вас еще и 2е или больше то просто ОЧЕНЬ дорого.
Ответить
для Марина 7:
Нашел за 2206 (с топливом). Летит Кол-Авиа. Вылет из Домодедово (время вылета пока неизвестно. На 10 ночей на 2 человек
Нашел за 2206 (с топливом). Летит Кол-Авиа. Вылет из Домодедово (время вылета пока неизвестно. На 10 ночей на 2 человек

Ответить
нашли "у кого"?Марина 7 : Нашла туда вылет в 7:55 утра, обратно в 18:30,
вылеты не особо привязаны к тур-пакету и в последний момент "утренние" могут стать "вечерними"
Ответить
а мне продадут за 2080 (с топливом)на 10 ночей.КинстантинЪ : для Марина 7:
Ответить
нашла у своего ТО в расписании вылетовVasiliy P. Gaikin :
нашли "у кого"?
вылеты не особо привязаны к тур-пакету и в последний момент "утренние" могут стать "вечерними"
Ответить
я понимаю, что чартер он и есть чартер, но шанс ведь есть, почему бы не попробовать...Vasiliy P. Gaikin :
Ответить
Ну тогда не стоит даже сомневатьсяМарина 7 : а мне продадут за 2080 (с топливом)на 10 ночей

для Марина 7:
Даже интересно - кто оператор?

Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
оператор, который не работает с частными клиентами, только в виде исключения, поэтому даже не буду называть. Мы давно с ними за что получаем хорошие скидки. А по поводу Nord STAR ничего не скажете?КинстантинЪ :
Ну тогда не стоит даже сомневаться![]()
для Марина 7:
Даже интересно - кто оператор?
Ответить
Так я и не частное лицоМарина 7 : оператор, который не работает с частными клиентами

Летали у меня туристы пару раз на этом чартере... Чартер как чартер - ничего особенногоМарина 7 : А по поводу Nord STAR ничего не скажете?

Ответить
ну я не знаю, где какие цены есть, честно говоря, у других даже не смотрела. Но мне предложили по этой цене, не отказываться ведь
. Если Вы намекаете, что обманут, то это точно не тот случай.

Ответить
Нет, что Вы! Дай Бог, чтоб все хорошо было.Марина 7 : Если Вы намекаете, что обманут, то это точно не тот случай
Но поисковик (и не один) не показывает такие цены.
Вывод: либо Вам дают очень хорошую скидку, либо что то тут не так.
Неужели сложно назвать оператора? Обещаю: какой бы не был - слова плохого не скажу. Можете написать в личку

Ответить
Если я ничего не путаю, то Норд Стар Тезовская авиакомпания. Соответственно, скорее всего, это тур Теза со скидкой.КинстантинЪ : Но поисковик (и не один) не показывает такие цены.

Ответить
У меня менеджер была в Прьмьере и в Цитадели - специально поехала в эти два отеля на отдых (3 дня там и 3 дня там) - вернулась полная восторга от Премьера (он как раз для респектабельного спокойного отдыха, анимации там нет) и разочарования от Цитаделя (отзыв: весь обшарпанный, лежаки на пляже просто ужас и питание так себе), так что я тоже за Премьер голосую.
Ответить
Вы абсолютно правыТося Кислицина :
Если я ничего не путаю, то Норд Стар Тезовская авиакомпания. Соответственно, скорее всего, это тур Теза со скидкой.
Ответить
большое спасибо, развеяли мои последние сомнения. Сегодня же поеду в агентство. Отель привлекательный, я чертовски привлекательна, так чего зря время тянуть?Алвиста : У меня менеджер была в Прьмьере и в Цитадели - специально поехала в эти два отеля на отдых (3 дня там и 3 дня там) - вернулась полная восторга от Премьера (он как раз для респектабельного спокойного отдыха, анимации там нет) и разочарования от Цитаделя (отзыв: весь обшарпанный, лежаки на пляже просто ужас и питание так себе), так что я тоже за Премьер голосую.

Ответить
39 сообщений
Недавние обсуждения
- Пляжи в Хургаде 13 май 2015 22:46
- Дискотеки/ночные клубы Хургады 17 июл 2015 12:27
- Египет, Хургада декабрь 2015 12 мар 2016 22:09
- Откройте для себя Египет с лучшей стороны - Обсуждение рассказа 31 окт 2018 10:46
- Wi-Fi в аэропорту Хургады 28 май 2019 14:00