Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Хургаде
Подскажите в Хургаде 3* или 4* хорошую, но недорогую
Что-то на соседней ветке забыли про меня.. Попробуем поставить вопрос по-другому. Хочется: Хургада, скромно, но чисто, кораллы, близость к морю и городу. Нам: муж и жена 25 и 29 лет, летим из Екатеринбурга, поэтому стоимость возрастает. ПОЖАЛ-ТА: посоветуйте хорошенькие 3 и 4, т.к. на 5 уже силенок не хватит.
Ответить

Если Вы не зациклились уже на Хургаде, то в 40 минутах езды от неё есть Сафага. Отель Менавиль 4*.
Мы остались очень довольны.
Мы остались очень довольны.
Ответить
М,спасибо, но я не то-что бы зациклилась на Хургаде, но мне кажется.что Сафага это очень маленький поселок с 8-10 отелями. Просто мы в Турции в Кемере жили в Бельдиби последнем и там вообще некуда было с погулять (я не дискотеки имею ввиду, а вцелом). Хотя посмотрела про Менавиль, действительно неплохой отель и цена более-менее, только про кораллы ни слова

Ответить
НИ ФИГА СЕБЕ!!!!!
Я старался!!!
Я столько фотографий выложил, а МАРФУТКА....
Эх...Марфутка...
Я старался!!!
Я столько фотографий выложил, а МАРФУТКА....
Эх...Марфутка...
Ответить
Погулять?
Ну можно на маршрутке или такси съездить-погулять в Сафаге.
Безопасно и посмотрите местный жит-быт-колорит. Пошопитесь по лавкам (тока лучше отойти от центр.дороги).
А куда ваще в Египте можно гулять?
Зато Сафага - ближе всех к Луксору, Дендере и прочим Асуанам...
Кораллы в Менавиле есть. Конечно не такие как в Шарме, но тем не менее.
Меня Редактор пришьет, я знаю, но рискну вам дать ссылки на мои рассказы:
Менавиль:
online-traveller.ultragraphix.ru/forum/viewtopic.php?t=26
Поездки из него в Луксор и прочие:
online-traveller.ultragraphix.ru/forum/viewtopic.php?t=34
Ну можно на маршрутке или такси съездить-погулять в Сафаге.
Безопасно и посмотрите местный жит-быт-колорит. Пошопитесь по лавкам (тока лучше отойти от центр.дороги).
А куда ваще в Египте можно гулять?
Кораллы в Менавиле есть. Конечно не такие как в Шарме, но тем не менее.
Меня Редактор пришьет, я знаю, но рискну вам дать ссылки на мои рассказы:
Менавиль:
online-traveller.ultragraphix.ru/forum/viewtopic.php?t=26
Поездки из него в Луксор и прочие:
online-traveller.ultragraphix.ru/forum/viewtopic.php?t=34
Ответить
Что Вы, user2107, не обижайтесь, мне очень понравилась Ваша работа, прекрасные фотографии и советы
. Просто надо же все варианты посмотреть. Кстати, я специально для Вас зарегистрировалась, вдруг Вы мне чего хорошего еще подкините

Ответить
Выходишь на улицу Ататюрка и гуляешь себе от туннеля до Кемера. И тебе кафе тут и лавочки. А хочешь, так по берегу моря - очень живописно.<Марфутка> : мы в Турции в Кемере жили в Бельдиби последнем и там вообще некуда было с погулять
Или под словом "погулять" вы что-то другое имели ввиду?
Точно.м : А куда ваще в Египте можно гулять?
Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
М., прочитала - какой Вы молодец - Вы случайно не журналист-документалист? Очень здорово - много полезной информации = спасибище

Ответить
не люблю журналистов...

Ответить
Но пишите оч. хорошо - живенько и объективненько
Ответить
для Марфутка:
посмотрите отель "Захабия" - 3*,не далеко от центра,о нем не плохие отзывы,только там пляж через дорогу.
посмотрите отель "Захабия" - 3*,не далеко от центра,о нем не плохие отзывы,только там пляж через дорогу.
Ответить
Не любить кого-то и не быть им - вовсе не одно и то же. Колись, Михаил!м : не люблю журналистов...

Ответить
нипапалRedaktor : Колись, Михаил!

Ответить
Очень хорошие отели сети Иберостар,Азур и Хилтон. Большая часть отелей этих сетей 4*
Ответить
Недавние обсуждения
- Пляжи в Хургаде 13 май 2015 22:46
- Дискотеки/ночные клубы Хургады 17 июл 2015 12:27
- Египет, Хургада декабрь 2015 12 мар 2016 22:09
- Откройте для себя Египет с лучшей стороны - Обсуждение рассказа 31 окт 2018 10:46
- Wi-Fi в аэропорту Хургады 28 май 2019 14:00