Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Хургаде
Подскажите отели в Хургаде ОБЯЗАТЕЛЬНО с бассейнами с подогревом и бассейном внутри
Я очень мерзлячая и езжу зимой поээтому ищу отель чтобы бассйены были с подогревом на улице и чтобы бассейн был внутри отеля.
Надеюсь что кто-нибудь знает такие отели
Ответить

в АлиБабе есть подогреваемый "сегмент" бассейна, но правда относительно (всей площади бассейна) не большой.
подозреваю что и в обоих Титаниках есть погреваемые бассейны.
подозреваю что и в обоих Титаниках есть погреваемые бассейны.
Ответить
Санрайз Гарден и Мамлюк, Дана Бич, Гранд Плаза и Гранд Плаза Резорт, Интерконтиненталь, Альбатросы, все Хилтоны, Шедван Гарден, Бель эйр Азур, Калимера, Цитадель Азур, Дезерт Роуз, Гранд Резорт, Сигал, Софитель, Штайгенберг аль дау Бич, Гранд Азур, Альф Лейла ви Лейла, Магавиш, Мариот, Си стар бью Риваж, Тритон Эмпаэр Бич....Оберой... и т д -это в Хургаде (точно)

Ответить
для larsen:
Лариса не-е так быстро, записывать не успеваю.
P.S. А где все ? Новый год скоро.
Лариса не-е так быстро, записывать не успеваю.
P.S. А где все ? Новый год скоро.
Ответить
Я пока тут, но возможно во вторник буду уже в Еги...VAKA : P.S. А где все ? Новый год скоро.

Ответить

Ответить
Ты намекаешь на то, что и ты сейчас оттуда пишешь?VAKA : похоже все там, до 11 января..

Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Я из бассейна с подогревом из Москвы, а намек на ежеквартальную встречу.

Ответить
Тогда пора открывать тему - в Обовсеме.для VAKA:
Я всегда за!
Тогда пора открывать тему - в Обовсеме. VK.
Я всегда за!

Тогда пора открывать тему - в Обовсеме. VK.
Ответить
Хургада отель Sun Rise Select Garden Beach 5* (ультра всё включено).На улице маленький круглый бассейн с подогревом(в нем проходила аквааэробика),и крытый бассейн довольно таки просторный.
Ответить
Господи-девочки!Ну как обидно,что вы меня не поняли!Мне надо чтобы был и теплый бассейн и крытый-как в Али-Бабе,а не по отдеьности.
В Титанике,Сан-райсе и Али бабе я была.......А еще есть?
В Титанике,Сан-райсе и Али бабе я была.......А еще есть?
Ответить
эмссс...qwer151 : Мне надо чтобы был и теплый бассейн и крытый-как в Али-Бабе
а вы про какой бассейн в АлиБабе говорите?
про тот который в "хелсцентре" чтоли?
Ответить
Так этот бассейн вроде не грели никогда...Vasiliy P. Gaikin : про тот который в "хелсцентре" чтоли?

для Vasiliy P. Gaikin:
В личку глянь..
Ответить
он от разгоряченных тел спортсменов нагреваетсяlarsen : Так этот бассейн вроде не грели никогда...

спасибо.larsen : В личку глянь..
буду думать до завтра.
Ответить
для larsen:
ответил в личку
ответил в личку
Ответить
Здесь есть достаточно полные описания отелей Хургадыqwer151 : Я очень мерзлячая и езжу зимой поээтому ищу отель чтобы бассйены были с подогревом на улице и чтобы бассейн был внутри отеля.
http://*****
Ответить
Недавние обсуждения
- Пляжи в Хургаде 13 май 2015 22:46
- Дискотеки/ночные клубы Хургады 17 июл 2015 12:27
- Египет, Хургада декабрь 2015 12 мар 2016 22:09
- Откройте для себя Египет с лучшей стороны - Обсуждение рассказа 31 окт 2018 10:46
- Wi-Fi в аэропорту Хургады 28 май 2019 14:00