Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Хургаде
отели в Хургаде: Roma или Sindbad Aquapark
Никак не могу определиться с отелем, Посоветуйте, если что-то известно, что лучше выбрать, где качественней сервис. Отдыхать еду без детей, дискотеки особенно не интересуют, только экскурсии и море
В агенстве сказали, что ничего посоветовать не могут, так как с Roma только начали работать. Как в этих отелях с русским языком?

Ответить

Ерундой не занимайтесь пожалуйста!
Конечно же "Синдбад Аквапарк"!
АДНАЗНАЧНО!!!!!!
И плюньте на голову тому кто сказал, что ничего посоветовать не может.
тут и советовать нечего.
Как это: только с Ромой начали работать????!!!!
Вполне достаточно, что с "Аквапарком" работали.
Если бы Вы спросили:- куда ехать в "Эйфель", "Табию" или "Рому"?, вот тогда бы я бы сказал:
-Не занимайтесь ерундой!!! "РОМА" - АДНАЗНАЧНО!!!!
Приходите ко мне - я Вам "Рому" отснятую во всех видах покажу...
а не покажу... улетаю я
Конечно же "Синдбад Аквапарк"!
АДНАЗНАЧНО!!!!!!
И плюньте на голову тому кто сказал, что ничего посоветовать не может.
тут и советовать нечего.
Как это: только с Ромой начали работать????!!!!
Вполне достаточно, что с "Аквапарком" работали.
Если бы Вы спросили:- куда ехать в "Эйфель", "Табию" или "Рому"?, вот тогда бы я бы сказал:
-Не занимайтесь ерундой!!! "РОМА" - АДНАЗНАЧНО!!!!
Приходите ко мне - я Вам "Рому" отснятую во всех видах покажу...
а не покажу... улетаю я
Ответить
Знаете, мне, работающему в операторской компании, неудобно критиковать агнетства, которые, собственно, дают нам - операторам клиентов.
Мы же именно на них ориентируемся.
Но, не смотря на это, я Вам не рекомендую приобретать тур в ЭТОМ агентстве.
Я не призываю Вас приходить к нам. (У нас менеджеры отдела работы с клиентами и так зашиваются, продавая Италию) идите к Старому туристу, идите в "1001 тур", но только не ходите ТУДА.
"Рома", будучи красивым, - это здание, которое стоит между двух оживленных улиц!!! Абсолютно без территории!!!
Да, у него есть пляж с бассейном через дорогу, но по улицам постоянно ездят машины!
ладно..каталоги полистайте
Мы же именно на них ориентируемся.
Но, не смотря на это, я Вам не рекомендую приобретать тур в ЭТОМ агентстве.
Я не призываю Вас приходить к нам. (У нас менеджеры отдела работы с клиентами и так зашиваются, продавая Италию) идите к Старому туристу, идите в "1001 тур", но только не ходите ТУДА.
"Рома", будучи красивым, - это здание, которое стоит между двух оживленных улиц!!! Абсолютно без территории!!!
Да, у него есть пляж с бассейном через дорогу, но по улицам постоянно ездят машины!
ладно..каталоги полистайте
Ответить
cybtanya, если вас на самом деле волнует море, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не берите Синдбад.
Пляж длиной 200 метров, зажатый между двумя причалами, с которых постоянно отплывают катера.
До буйков 100 метров, живности в море никакой, кораллов нет. Отстой полный.
Если вам нужно море - берите Long Beach, Coral beach, Melia Pharaon. Ну в крайнем случае, Lyliland
Пляж длиной 200 метров, зажатый между двумя причалами, с которых постоянно отплывают катера.
До буйков 100 метров, живности в море никакой, кораллов нет. Отстой полный.
Если вам нужно море - берите Long Beach, Coral beach, Melia Pharaon. Ну в крайнем случае, Lyliland
Ответить
А еще лучше отели Макади или Сафаги...
Но речь идет именно о двух конкретных отелях
Но речь идет именно о двух конкретных отелях
Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
ЧТО за ерунда?в синдбаде отличное море, но маленький чистый пляж,а что касается бухт с двух сторон...Слева от Машрабии катерок отплывает один раз в день. Бассейн теплый там,,лучше синдбад
Ответить
Vook, а Вы не допускаете мысли, что кроме Вас на Земле живут другие люди, которые могут мыслить иначе чем Вы, и у которых могут быть совсем другие интересы и приоритеты в жизни????
Нет?
Не допускаете?
Это от юношеского максимализма?
Знаете, кто-то любит с маской плавать, кто-то с аквалангом нырять, а кто-то на серфе по волнам рассекать, а кому-то достаточно просто в воду по пояс войти и окунуться, присев и нос зажав.
Нет?
Не допускаете?
Это от юношеского максимализма?
Знаете, кто-то любит с маской плавать, кто-то с аквалангом нырять, а кто-то на серфе по волнам рассекать, а кому-то достаточно просто в воду по пояс войти и окунуться, присев и нос зажав.
Ответить
Юзер...
Вы то что так обижаетесь? Я клиентов у вашего отеля перебиваю что ли?
Просто непонятно мне, зачем платить деньги за Синдбад без моря, если можно за те же деньги взять отель с морем?
А какая разница в приоритетах может быть при поездеке в Египет. Да, ездят люди просто на пляже поваляться, другие - на пирамиды посмотреть. Но все едут к МОРЮ. А не к "морю" как в синдбаде и прочих алладинах и принсесс-пэласах.
Вы то что так обижаетесь? Я клиентов у вашего отеля перебиваю что ли?
Просто непонятно мне, зачем платить деньги за Синдбад без моря, если можно за те же деньги взять отель с морем?
А какая разница в приоритетах может быть при поездеке в Египет. Да, ездят люди просто на пляже поваляться, другие - на пирамиды посмотреть. Но все едут к МОРЮ. А не к "морю" как в синдбаде и прочих алладинах и принсесс-пэласах.
Ответить
Да нет, не обижаюсь и клиентов не отбиваете Вы у отеля.
Просто мы все уже поняли, что Вы любите кораллы.
ОК?
Ну и что?
Я когда работал в Ливии, любил с одним болгарином заплывы делать полуторачасовые.
нас на три часа по пятницам привозили на море.
Автобусы наш и болгарский приходили одновременно.
Мы раздевались и плыли. Плылы до тех пор, пока земля не терялась из вида. и оставалась голубизна моря и неба и мы, раскинув ноги и руки. качались в этой голубизне. А потом поварачивали и плыли к берегу. одевались и в автобус.
И что теперь прикажете мне делать?
Орать на каждом углу, что "Вы моря не видели!!!! Зачем Вы туда едете??!!! там не море а бэээээ!!!"
А в Йемене я охотился в Аденском заливе Индийского океана и красивее кораллов я больше нигде не встречал.
Отплывешь от берега метров на 15, а из под кораллов торчат антенны лобстеров. И Кальмары с каракатами на каждом шагу, а когда у них брачный период и самцы, играя всеми цветами радуги, переливаясь и вспыхивая, ласкают самок длинными щупальцами...а когда нос к носу сталкиваешься с мантой с размахом крыльев 6 метров, или леопардовой муреной, длиной 3 метра.
Ну и что??
Принимать позу плакальщика?
-"Вы моря не видели....Там моря нет...бедные Вы бедные...."
Знаете как говорят:
- "кто любит попа, а кто попову дочку".
Вкусы у всех разные.
И встревать со стенаниями: "я море видел, а там такого моря нет и бедные, зачем вы туда едете" - это не по взрослому как-то.
И еще говорят:
"о народе говори, но за народ не расписывайся".
Десятки, сотни тысяч людей спокойно отдохнули и сейчас отдыхают в перечисленных вами отелях, и остались вполне довольны и морем и отдыхом.
И какой смысл здесь в Ваших безутешных стенаниях?
Вот объясните мне что Вы хотите людям сказать?
Просто мы все уже поняли, что Вы любите кораллы.
ОК?
Ну и что?
Я когда работал в Ливии, любил с одним болгарином заплывы делать полуторачасовые.
нас на три часа по пятницам привозили на море.
Автобусы наш и болгарский приходили одновременно.
Мы раздевались и плыли. Плылы до тех пор, пока земля не терялась из вида. и оставалась голубизна моря и неба и мы, раскинув ноги и руки. качались в этой голубизне. А потом поварачивали и плыли к берегу. одевались и в автобус.
И что теперь прикажете мне делать?
Орать на каждом углу, что "Вы моря не видели!!!! Зачем Вы туда едете??!!! там не море а бэээээ!!!"
А в Йемене я охотился в Аденском заливе Индийского океана и красивее кораллов я больше нигде не встречал.
Отплывешь от берега метров на 15, а из под кораллов торчат антенны лобстеров. И Кальмары с каракатами на каждом шагу, а когда у них брачный период и самцы, играя всеми цветами радуги, переливаясь и вспыхивая, ласкают самок длинными щупальцами...а когда нос к носу сталкиваешься с мантой с размахом крыльев 6 метров, или леопардовой муреной, длиной 3 метра.
Ну и что??
Принимать позу плакальщика?
-"Вы моря не видели....Там моря нет...бедные Вы бедные...."
Знаете как говорят:
- "кто любит попа, а кто попову дочку".
Вкусы у всех разные.
И встревать со стенаниями: "я море видел, а там такого моря нет и бедные, зачем вы туда едете" - это не по взрослому как-то.
И еще говорят:
"о народе говори, но за народ не расписывайся".
Десятки, сотни тысяч людей спокойно отдохнули и сейчас отдыхают в перечисленных вами отелях, и остались вполне довольны и морем и отдыхом.
И какой смысл здесь в Ваших безутешных стенаниях?
Вот объясните мне что Вы хотите людям сказать?
Ответить
Юзерчик, ой как меня Йемен давно интересует в плане зимней поездки.Не знаешь, там зимой теплее, чем в Египте? Или мне сразу в йеменский форум?
Ответить
Теплее конечно.
Там всегда можно спокойно ходить в рубашке с коротким рукавом.И днем и вечером.
летом - жара и влажность.
зимой - класс
на "Бир Али" съездете - фантастика!
Там всегда можно спокойно ходить в рубашке с коротким рукавом.И днем и вечером.
летом - жара и влажность.
зимой - класс
на "Бир Али" съездете - фантастика!
Ответить
Каким стилем плавать предпочитали? Соревновались с болгарином, кто быстрее или просто как команда "уходили за горизонт"?написано user 2107:
Мы раздевались и плыли. Плылы до тех пор, пока земля не терялась из вида.
Ответить
прочитала про Йемен-нет, дорого, хотя заманчиво.Почему-то не очень развит там пляжный отдых, а полоса прибрежная шикарная-2400 км.Север-Юг до сих пор что-ли ,воюют? ОЙ,мы ж тут про Египет должны говорить
Ответить
а что скажете про отель машрабию? только пишите правду я улетаю туда уже 24 сентября 2005 года
Ответить
Плыли просто как команда. Стиль? А хрен его знает...я профессионально плаванию не обучался.
Только мы, когда уставали, меняли стили, что бы мышцы перезагрузить.
А то и вообщена спину переворачивались и плыли на спине.
Машрабия - маленький, очень уютный и спокойный отельчик
Только мы, когда уставали, меняли стили, что бы мышцы перезагрузить.
А то и вообщена спину переворачивались и плыли на спине.
Машрабия - маленький, очень уютный и спокойный отельчик
Ответить
Платочек, они ежли не воюют, то обязательно начнут.
Йемен - это как русские.
Гремучая смесь племен, говорящих на одном диалекте, но до сих пор не осознавшая себя единой нацией.
Там же раньше несколько султанатов были. Хадрамаут - был отдельным государством, Сейун - отдельным...и так далее. Воевали они между собой постоянно, а когда, после революции их объединили в одно государство, они все равно свою вражду не забыли.
То есть перед телекамерами улыбались друг другу, а в пустыне все с автоматами, карабинами. И, даже работая в одной организации, ненавидеи друг-друга лютой ненавистью.
И, если южные - спокойные и тихие, то северные - это беспредельщики какие-то.
Как только южный с Северным объеденились, тут же разбои начались, изнасилования, ограбления.
И участвовали в этом ...офицеры личной охраны президента!!!!
При мне из пустой квартиры пытались вытащить наш советсикй, подержанный холодильник "Саратов".Я съездил в полицейский участок, приехал отряд, арестовал грабителей, отобрал у них пистолеты. Привезли их в участок, там их главный начал орать, требовать телефон.
Ему дали, он позвонил и трубку передал полицейскому начальнику.
Тот аж вытянулся, когда голос услышал, а ко мне сержант подошел сзади и шепчет, чтобы я дергал оттуда. Это - офицеры президентской охраны и их сейчас отпустят.
Так вот, хотите верьте, хотите нет, но я от них на своем УАЗике ушел!!! Хотя они на Тоейте были, а мой "козлик" больше 90 км не ехал. Просто я Хормаксар (квартал, где полицейское управление находилось) лучше них знал и перед лежачими полицейскими не тормозил.
Потом уехал в другой район и там пару часов "отстаивался"
А когда вернулся, то эти черти все равно холодильник сперли!!!
Йемен - это как русские.
Гремучая смесь племен, говорящих на одном диалекте, но до сих пор не осознавшая себя единой нацией.
Там же раньше несколько султанатов были. Хадрамаут - был отдельным государством, Сейун - отдельным...и так далее. Воевали они между собой постоянно, а когда, после революции их объединили в одно государство, они все равно свою вражду не забыли.
То есть перед телекамерами улыбались друг другу, а в пустыне все с автоматами, карабинами. И, даже работая в одной организации, ненавидеи друг-друга лютой ненавистью.
И, если южные - спокойные и тихие, то северные - это беспредельщики какие-то.
Как только южный с Северным объеденились, тут же разбои начались, изнасилования, ограбления.
И участвовали в этом ...офицеры личной охраны президента!!!!
При мне из пустой квартиры пытались вытащить наш советсикй, подержанный холодильник "Саратов".Я съездил в полицейский участок, приехал отряд, арестовал грабителей, отобрал у них пистолеты. Привезли их в участок, там их главный начал орать, требовать телефон.
Ему дали, он позвонил и трубку передал полицейскому начальнику.
Тот аж вытянулся, когда голос услышал, а ко мне сержант подошел сзади и шепчет, чтобы я дергал оттуда. Это - офицеры президентской охраны и их сейчас отпустят.
Так вот, хотите верьте, хотите нет, но я от них на своем УАЗике ушел!!! Хотя они на Тоейте были, а мой "козлик" больше 90 км не ехал. Просто я Хормаксар (квартал, где полицейское управление находилось) лучше них знал и перед лежачими полицейскими не тормозил.
Потом уехал в другой район и там пару часов "отстаивался"
А когда вернулся, то эти черти все равно холодильник сперли!!!
Ответить

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

Юзик, зачем тебе сдался этот холодильник?
Вообщем, получается, никаких перспектив с Йеменом.Жаль, для зимы идеальный вариант-не очень далеко и теплее Египта.
Не смогла удержаться:"объедИнились", милый, от слова-едИный, только не бей!
Вообщем, получается, никаких перспектив с Йеменом.Жаль, для зимы идеальный вариант-не очень далеко и теплее Египта.
Не смогла удержаться:"объедИнились", милый, от слова-едИный, только не бей!
Ответить
Мы должны были все объекты передать министерству нефти Йемена.
Йемен вообще стоит везде в мире, как страна неблагоприятная для туризма.
Из-за Севера.
Там же "братья-мусульмане" окопались.
И те йеменцы, котороые сейчас к нам на выставки приезжают, они все из южной части.
На юге спокойно.
Йемен вообще стоит везде в мире, как страна неблагоприятная для туризма.
Из-за Севера.
Там же "братья-мусульмане" окопались.
И те йеменцы, котороые сейчас к нам на выставки приезжают, они все из южной части.
На юге спокойно.
Ответить
Недавние обсуждения
- Пляжи в Хургаде 13 май 2015 22:46
- Дискотеки/ночные клубы Хургады 17 июл 2015 12:27
- Египет, Хургада декабрь 2015 12 мар 2016 22:09
- Откройте для себя Египет с лучшей стороны - Обсуждение рассказа 31 окт 2018 10:46
- Wi-Fi в аэропорту Хургады 28 май 2019 14:00