Отель в Хургаде для тетушки 57 лет.

Доброго времени, уважаемые знатоки Египта.
Нужен отель в Хургаде для тетушки 57 лет.
Ранее она была только в экскурсионке по Европе.
Едет одна (боится).
Собирается она в конце октября (числа 19-23), дней на 12-13. По стоимости 25 000 готова отвалить.
Первая линия с хорошим заходом в море. Отель нужен со знающим русский язык персоналом, и какой-нить анимацией.
Посоветуйте, что-нить дельное, плиз.

Спасибо!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
АлиБаба наверное, если купить "кораловые тапки" то заход на пляже АлиБабв и Аладдина нормальный :D
большинство персонала говорит по русски, анимация есть (хотя в Аладдине повеселее будет).
Я была ОДНА в милом уютном отельчике Sol y Mar Paradise Beach Resort 4* в Сафаге (50 км от аэропорта и 60 км от Хургады). Практически не зная никаких языков, кроме русского, успешно общалась с персоналом. Анимация, правда, была на немецком, но суть была ясна. Днём занимались с детьми, взрослым не докучали. Отель для спокойного отдыха с довольно разнообразным и качественным питанием, случаев отравления не было, всё было приготовлено вкусно; Отель немецкой цепочки, соответственно большинство отдыхающих были немцы, а ещё поляки, чехи и наши братья-славяне из Украины; русские были разного возраста, некоторые по 2-3-4 разу.
Пляж песчаный с пологим входом, никакие тапки не нужны, можно смело ходить босиком. Лежаков много, всем хватало, но неделя прекрасного отдыха - релаксации была у меня в конце февраля, как в высокий сезон с лежаками - не знаю...
Съездила на экскурсию в Луксор (оттуда ближе на час езды, чем из Хургады и других курортов, - выбор этого отеля был обусловлен ещё и этим обстоятельством).
Можно посмотреть у меня в профайле фото.
~Мария~ : Первая линия с хорошим заходом в море. Отель нужен со знающим русский язык персоналом, и какой-нить анимацией.
В Макади нормальный пляж с хорошим заходом в море - песок, нет кораллов. Риф можно найти, пройдя вдоль береговой линии.
Отель Сан Райз Роял Макади( первая линия), где отдыхала, очень понравился. Большая территория, анимация( на русском), на открытой площадке или в закрытом помещении ( с хорошим дизайном).
~Мария~ : в конце октября (числа 19-23), дней на 12-13. По стоимости 25 000 готова отвалить.
Долларов? Под слово "отвалить" только доллары на ум приходят.
Vasiliy P. Gaikin : АлиБаба наверное
Али Баба? :D За 25000? :D Одноместный номер? :D В разгар сезона? :D На 12-13 дней? :D Ну это если только кризис совсем добьёт ТО! Василий, не смеши меня. :D Пока за эти деньги только 3* в Хургадене, а если в Шарме то не на 1 линии... Так что надо ждать чуда! А насоветовать можно чего угодно... :D
larsen : Али Баба? За 25000?
мдее ...
я чета про деньги и не подумал ...
Конец октября считается разгар сезона?
Ветра еще не будет?
В какую сумму можно уехать в 4*