Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Хургаде
отель Hilton Plaza 5* в Хургаде
собираемся через 2 недели в этот отель, Олл. т.к. предпочтение активному отдыху, выбрали именно Хилтон Плаза,т.к. много развлечений (по описанию отеля на сайтах) бесплатные, как то: сауна, парная, джакузи, бильярд, гольф, тенис, аэробика и т.д. Подскажите, плиз, это действительно так? А то я начиталась в отзывах, что часто заявленное в рекламе не соответствует действительности... А эти параметр отеля очень важны.
Ответить

для she-tiger:
Давненько не видел бесплатного биллиарда, а всего остального - платного. Но Хилтон такая штука, что может и за Билли денег не возьмут,хотя НЕ ВЕРЮ.
Предполагаю, что если Бил бесплатный, то к нему не подойдёшь (народу нравится драть сукно без денег). Немного соврал - припомнил Риксос в Туркише - один стол и уйма желающих. Не ломайте себе голову на мелочах - отдыхайте.....
Давненько не видел бесплатного биллиарда, а всего остального - платного. Но Хилтон такая штука, что может и за Билли денег не возьмут,хотя НЕ ВЕРЮ.

Ответить
Не знаю где вы смотрели, но из перечисленных вами бесплатно только бильярд, настольный теннис и теннисный корт, а вот сауна,парная, джакузи и т.д. платные....и хоть это и Хилтон, но средняя 4-ка, поэтому такие услуги вряд ли бывают бесплатными.she-tiger : собираемся через 2 недели в этот отель, Олл. т.к. предпочтение активному отдыху, выбрали именно Хилтон Плаза,т.к. много развлечений (по описанию отеля на сайтах) бесплатные, как то: сауна, парная, джакузи, бильярд, гольф, тенис, аэробика и т.д. Подскажите, плиз, это действительно так? А то я начиталась в отзывах, что часто заявленное в рекламе не соответствует действительности... А эти параметр отеля очень важны.
Ответить
для aralan:
Слушайте, уж если там парная платно, то Бил-бесплатный точно с квадратными шарами, рваными лузами и швабрами вместо кия.
Надеюсь я оочень ошибся.
Но, как говорится, билеты куплены (как я понял) и уже не имеет смысла ни спрашивать. ни делать предположений. Пошлите всех к чёрту и "расслабтесь и получите удовольствие".
Слушайте, уж если там парная платно, то Бил-бесплатный точно с квадратными шарами, рваными лузами и швабрами вместо кия.

Но, как говорится, билеты куплены (как я понял) и уже не имеет смысла ни спрашивать. ни делать предположений. Пошлите всех к чёрту и "расслабтесь и получите удовольствие".

Ответить
Не знаю как там сйчас ,но в мои поездки там все выше перечисленное было бесплатно .Очередей у бильярда не замечал
Хорошо ,что средняя 4-к !Разве это плохоaralan : и хоть это и Хилтон, но средняя 4-к
Ответить
Ошиблись и сильно. Сейчас много отелей в Египте предлагают бесплатный бильярд. И не только пятизвёздники. Ну уж час бесплатного бильярда на номер в неделю, предлагают все отели(где есть бильярд)Олега : Слушайте, уж если там парная платно, то Бил-бесплатный точно с квадратными шарами, рваными лузами и швабрами вместо кия. Надеюсь я оочень ошибся.

Ответить
для турок:
Вот как здорово, что вы там были...
А то не знаю кому и верить, в описании пишут одно, люди говорят другое. напишите, плиз, еще что-нибудь про этот отель, что понравилось, что нет, действительно ли перечисленными б/п услугами можно воспользоваться? про кормешку плохо вроде отзываются
,хотя еда для меня не принципиально - не есть туда еду. дело в том, что собираюсь тур бронировать завтра, время есть еще и передумать, но столько отелей пересмотрела, этот вроде действительно неплохой.. а?
Вот как здорово, что вы там были...

Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Смотрела я на сайте ТЕЗ ТУРа описание этого отеля, заходила и на родной сайт hilton.com но на родном не написано подробно что платно, что б/п, но услуги эти все перечислены. А вы там самолично были? Может дело еще в сервисе? Если ОЛЛ, может и б/п?aralan :
Не знаю где вы смотрели, но из перечисленных вами бесплатно только бильярд, настольный теннис и теннисный корт, а вот сауна,парная, джакузи и т.д. платные....и хоть это и Хилтон, но средняя 4-ка, поэтому такие услуги вряд ли бывают бесплатными.

Ответить
для larsen:
Приятно было ошибиться.
Приятно было ошибиться.

Ответить
Еда нормальная. Всегда поражают те ,кто отзывается о кормежки в Хилтон Плаза категорически плохо .Если коротко, то разнообразие не очень большое, но качественно .Как и во всех отелях Египта есть свои минусы .К примеру: на ужин лучше приходить к открытию (7 вечера) или через час (8 вечера) , т к мест не всегда хватает .Бильярд, настольный теннис ,тренажерный зал (достаточно приличный) , сауна -все бесплатно .Все номера с видом на море. Во всех -чайникиshe-tiger : про кормешку плохо вроде отзываются

Лично мое мнение, что со всеми своими небольшими минусами(а минусы есть во всех отелях Египта) отель нормальный
На счет номеров : я в последнее время брал там ШАЛЕ .Это одноэтожные домики, сгруппированные по четыре номера, расположенны между основным зданием и пляжем !
Ответить
для турок:
Спасибо громадное
теперь точно определилась с отелем. мы правда хотим взять TOP floor , говорят от стандарта отличается только этажом - вид из окна лучше. Ну, а на б/п развлечения надо очередь занимать или нет?
Спасибо громадное

Ответить
Это вроде третий этаж с высокими потолками? А может это именно те номера, где балконы по 100мshe-tiger : TOP floor
Я не видел очередей !Бывало и так что после ужина бильярд и тенисный стол занят !Но чтобы какие-то очереди !Нет -не заметил !Кто-то играет ,потом закончил, отошли ,через какое-то время другие подходят !she-tiger : Ну, а на б/п развлечения надо очередь занимать или нет?
Ответить
Там даже чайники есть!Это говорит о МНОГОМ!
Здесь недавно такие дебаты были!Чайник сыграл не последнюю роль в отдыхе людей.Точнее отсутствие его в номере.

Ответить
для свет в окошке:
Да целая "драка", и то, кажется, не закончилась.свет в окошке : Здесь недавно такие дебаты были

Ответить
для she-tiger:
К стати там в Хилтон плазе находится обалденная русская школа по виндсерфу !Вам сколько лет !Можете себя приобщить к этому!
К стати там в Хилтон плазе находится обалденная русская школа по виндсерфу !Вам сколько лет !Можете себя приобщить к этому!
Ответить
для valm:
не знаю даже, подумаю... мне 30 лет не поздно? А дайвинг там можно попробовать?

Ответить
для свет в окошке:
про чайники я тут читала...
и думаю в отеле были правы...не понимаю, почему эта семья не могла чайник в городе купить? тут скорей дело не в чайнике, а в принципе...ну, да ладно, это другая тема
про чайники я тут читала...

Ответить
Валмотурка тебя же не на дайвинг сманивает. Тут другое. Ты агорафобией не страдаешь?larsen : Правда я глубины боюсь...

Ответить
Недавние обсуждения
- Пляжи в Хургаде 13 май 2015 22:46
- Дискотеки/ночные клубы Хургады 17 июл 2015 12:27
- Египет, Хургада декабрь 2015 12 мар 2016 22:09
- Откройте для себя Египет с лучшей стороны - Обсуждение рассказа 31 окт 2018 10:46
- Wi-Fi в аэропорту Хургады 28 май 2019 14:00