Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Хургаде
Отель Гифтун в Хургаде
Очень мало инфы в инете по этому отелю. Поделитесь впечатлениями, кто был. Колеблемся между Гифтун, Гранд Азур и Софитель. Что выбрать? Хочется поменьше тусовки (побольше тишины), хорошего моря и вкусной еды. Заранее спасибо за советы.
Ответить

Кормят в этих отелях приблизительно одинаково, в Гифтуне вход песок, кораллов нет.Инфы по Гифтуну нет из-за недавней покупки этого отеля сетью Азур. В Гранд Азуре вход по песку, от глубины по пояс начинаются кораллы, отель городскоготипа с небольшой территорией
Ответить
Прочла тоже. Минуточку! Завтракать бегать в СиГалл? Три года назад там была-грязная посуда и пластиковые стаканчики...Но камушки и живность там недалеко от берега вроде присутствовали.
Ответить
Вы про что? Потерял логическую нить ....platok.2004 : Прочла тоже. Минуточку! Завтракать бегать в СиГалл? Три года назад там была-грязная посуда и пластиковые стаканчики...Но камушки и живность там недалеко от берега вроде присутствовали.

Ответить
Про Вашу историю...Там написано, что завтрак накрывают в Си Галле...
Ответить
Угу, в Sea Gullplatok.2004 : Про Вашу историю...Там написано, что завтрак накрывают в Си Галле...

Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
А мне Гифтун как раз советуют, т.к. там потише, нашего брата (из стран СНГ) поменьше. Прошлой осенью были в Шедване - 12 русских и 6 украинцев на весь отель. Никто не кричит на весь ресторан:"Маша, положи мне еще картошки!" и не орет среди ночи на весь отель: "Горила сосна, палала". Я очень люблю своих соотечественников и дома ору вместе с ними, но на отдыхе предпочитаю обитать в местах их наименьшей концентрации. А Гифтун теперь в сети Азур? Это хорошо или плохо? Что скажете про Софитель?
Ответить
[QUOTE]<Ники>:
А Гифтун теперь в сети Азур? Это хорошо или плохо? QUOTE]
Это хорошо
Менеджмент приличный в Азурах
Персонал ненавязчивый, но дело свое знает
Вот список отелей этой сети в Хургаде:
- Арабелла
- Арабия
- Гранд Азур Горизон
- Гифтун
А Гифтун теперь в сети Азур? Это хорошо или плохо? QUOTE]
Это хорошо

Вот список отелей этой сети в Хургаде:
- Арабелла
- Арабия
- Гранд Азур Горизон
- Гифтун
Ответить
ЧТО???
Хавайдак продал Гифтун с Арабией и Арабеллой????!!!!
Ну и дела !!!!
Я, ей богу не обратил внимания на прибавку АЗУР в спецах.
Для тех, кто Гифтун ругает - ряды темных бунгало - это фигня полная.
Просто ГИФТУН - один из первых отелей Хургады и территория, где стоят бунгало просто закрыта зеленью.
Тем, кто любит отдых в номерах такого типа, чтобы выходишь и сад, цветы, бананы и финики, это сюда, а кто любит отельные номера - есть четырехэтажное здание.
А еще есть прекрасные сюиты, фронтально смотрящие на море.
У меня есть сники этого отеля. Посмотрите сами.
Правда, это снималось, когда отели принадлежали еще старому владельцу.
Если хотцца поменьше тусовки, то Азур Горизонт отпадает сразу - там толкучка.
В Гифтуне тоже всегда полно народа, на пляже, во всяком случае, как в Сочи при коммунистах.
Арабия и Арабелла поспокойнее - там длинная линия пляжа. Огромные территории и народ "рассасывается"
Ну и дела !!!!
Для тех, кто Гифтун ругает - ряды темных бунгало - это фигня полная.
Просто ГИФТУН - один из первых отелей Хургады и территория, где стоят бунгало просто закрыта зеленью.
Тем, кто любит отдых в номерах такого типа, чтобы выходишь и сад, цветы, бананы и финики, это сюда, а кто любит отельные номера - есть четырехэтажное здание.
А еще есть прекрасные сюиты, фронтально смотрящие на море.
У меня есть сники этого отеля. Посмотрите сами.
Правда, это снималось, когда отели принадлежали еще старому владельцу.
Если хотцца поменьше тусовки, то Азур Горизонт отпадает сразу - там толкучка.
В Гифтуне тоже всегда полно народа, на пляже, во всяком случае, как в Сочи при коммунистах.
Арабия и Арабелла поспокойнее - там длинная линия пляжа. Огромные территории и народ "рассасывается"

Ответить
Тихого отдыха как на остове из рекламы баунти в Египте Вы вряд ли получите<Ники> : для alex43:
И какой из них, по вашему мнению, больше соответствует моим пожеланиям?

Потише в Арабелле и Арабии. Минус Арабеллы - вход в море по ступенькам, но зато сам отель очень красив по архитектуре. Арабия по проще, можно купаться как в лагунах так и с пирса. Вода в бассейне отеля морская
Ответить
Всё в жизни течёт и меняетсяuser 2107 : ЧТО???
Ну и дела !!!!

Ответить
простите за "офтопный" вопрос...user 2107 :ЧТО???
Хавайдак продал Гифтун с Арабией и Арабеллой?
Хавайдак Хотелс" - это сеть отелей одного владельца?
или же нет?
на всех полотенцах "АлиБабы, Аладина и Жасмина" вышито "НН"...
заранее благодарен.
Ответить
Хавайдак - это фамилия семей.
В Хургаде работали три двоюродных брата из этой семьи, носящие эту фамилию.
Один построили владел отелями "Арабия, Арабелла, Гифтун, Вайт Хаус", у него контрольный пакет акций отеля "Марлин Ин" и доля в принимающей турфирме "СПРИНГ ТУРС" и два отеля в Каире - "Виктория" - старый отель, в котором еще Хемингуей останавливался, и втрой не помню названия, тоже старый и весь какой-то полуразрушенный.
Человек весьма уважаемый, лично знакомый с Президентом Египта, который, приезжая в Хургаду, часто гостит (или гостил) у него, вернее на вилле его сына - это огромный, отдельно стоящий корпус на территории Арабеллы. (Прямо на берегу моря, за забором)
Второй построил и владеет отелями "Жасмин, Аладдин, Али-Баба, Титаник", сейчас строит еще какой-то комплекс отелей. Не знаю деталей, но как-то видел его выступление по российскому ТВ - приглашал инвесторов.
Третий - врач. Владелец больницы "Салям" (вот только не знаю как он пользовался корпусами больницы - то ли выкупил в собственность, то ли арендовал у "Арабии")
Вот и ответ на Ваш вопрос
В Хургаде работали три двоюродных брата из этой семьи, носящие эту фамилию.
Один построили владел отелями "Арабия, Арабелла, Гифтун, Вайт Хаус", у него контрольный пакет акций отеля "Марлин Ин" и доля в принимающей турфирме "СПРИНГ ТУРС" и два отеля в Каире - "Виктория" - старый отель, в котором еще Хемингуей останавливался, и втрой не помню названия, тоже старый и весь какой-то полуразрушенный.
Человек весьма уважаемый, лично знакомый с Президентом Египта, который, приезжая в Хургаду, часто гостит (или гостил) у него, вернее на вилле его сына - это огромный, отдельно стоящий корпус на территории Арабеллы. (Прямо на берегу моря, за забором)
Второй построил и владеет отелями "Жасмин, Аладдин, Али-Баба, Титаник", сейчас строит еще какой-то комплекс отелей. Не знаю деталей, но как-то видел его выступление по российскому ТВ - приглашал инвесторов.
Третий - врач. Владелец больницы "Салям" (вот только не знаю как он пользовался корпусами больницы - то ли выкупил в собственность, то ли арендовал у "Арабии")
Вот и ответ на Ваш вопрос
Ответить
большое спасибо...
достаточно информативно.
достаточно информативно.
Ответить
Недавние обсуждения
- Пляжи в Хургаде 13 май 2015 22:46
- Дискотеки/ночные клубы Хургады 17 июл 2015 12:27
- Египет, Хургада декабрь 2015 12 мар 2016 22:09
- Откройте для себя Египет с лучшей стороны - Обсуждение рассказа 31 окт 2018 10:46
- Wi-Fi в аэропорту Хургады 28 май 2019 14:00