Новый терминал аэропорта Хургады...

Открылся новый терминал аэропорта Хургады.....
копипаст
Новый терминал рассчитан на 7,5 млн пассажиров, после усовершенствования аэропорта он сможет ежегодно обслуживать 13 млн пассажиров.
Терминал бсостоит из 11 выходов с телескопическими трапами и нового трапа для самых больших самолетов в мире. Он также служит альтернативой для аварийной посадки самолетов в случае возникновения непредвиденной ситуации в Каирском аэропорту. В результате усовершенствования аэропорта расширена взлетная полоса.

Изображение
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Михаил Николаевич :
веселый доктор : Кстати, в Форт Арабеск кораллов нет. :D
Это шо?
http://www.youtube.com/watch?v=9hZdgo7-ZwQ
Риф есть во всей бухте Макади , но конкретно здесь он очень скуден, островками , снималось видео, думаю, где-то рядом, но не напротив Арабеска.
Михаил Николаевич :
веселый доктор :Михаил Николаевич, не вводите людей в заблуждение.
Я и не ввожу - я предполагаю :wink:
В любом случае 5 баксов - это пол кило хорошего каркаде.
Это услуга, заставить ею пользоваться Вас никто не может. Я ей пользовался несколько раз, разводом не считаю, а каркадэ мне и даром не нужно :) , предпочитаю черный чай. Что со мной не так? :D
веселый доктор : Риф есть во всей бухте Макади , но конкретно здесь он очень скуден, островками
Для тех, кто плохо плавает - более чем.....
веселый доктор : Это услуга, заставить ею пользоваться Вас никто не может. Я ей пользовался несколько раз, разводом не считаю, а каркадэ мне и даром не нужно :) , предпочитаю черный чай. Что со мной не так? :D
Если не брать беременных женщин и малолетних детишек, то я не вижу смысла в этой услуге....один фиг пузо греть две недели.....можно часок (особенно после 4-х часов сидения в самолете во время полета) и постоять....с другой стороны наш брат любит за 5 баксов VIP ом себя почувствовать :wink:
А Вы в каком отеле отдыхали?
30 баков - это проход без очереди на контроле, потому что достала очередь, 50 долларов за двоих за визу, доча бесплатно, миграционные карточки заполняли самостоятельно.
а сколько вообще Я могу находиться в Египте с этой визой?( если в сентябре был,в январе тоже платить?))
wetir :а сколько вообще Я могу находиться в Египте с этой визой?( если в сентябре был,в январе тоже платить?))
Да, платить. Виза по прилёту действует 30 дней.
Господа, ходит слух что:

С 15.01.15 по 30.04.15 в Египте отменяется въездная виза для граждан РФ!
Теперь при въезде в Хургаду россиянам не нужно будет платить 25$ за туристическую визу, правила выдачи Синайской бесплатной визы в Шарм-Эль-Шейхе сохраняются.

p.s. специально выделил для веселого доктора :D
Михаил Николаевич :Господа, ходит слух что:

Теперь при въезде в Хургаду россиянам не нужно будет платить 25$ за туристическую визу, правила выдачи Синайской бесплатной визы в Шарм-Эль-Шейхе сохраняются.

Вы думаете, что не выделенный курсивом текст я не понимаю? :-D
А по существу-разговор шел не про визы, а про услугу безочередного прохода .
для веселый доктор: В отеле то каком отдыхали? :lol:
8) прилетали в старый...
Михаил Николаевич :Господа, ходит слух что:

Интересно, почему только на 4 месяца?
для Та самая девушка перестраховываются, скорее всего, египтяне. Ну, признаются в вечной любви к РФ, как когда-то китайцы, а политики всяческие ещё учудят что-нибудь, да и экономика родная труднопрогнозируема. Может египтяне ещё доплачивать будут за приезд к ним :), ну типа-за стремление познать историю человечества, а олл инклюзив-как бонус за любопытство.
Слухи подтвердились :)
Для граждан Российской Федерации с 15 января 2015г. вступают в силу новые требования к безвизовому пребыванию туристов в Египте (Шарм эль Шейх, Хургада).

В период с 15 января 2015 по 30 апреля 2015 отменяется визовый сбор 25$ (марка).
Та самая девушка : Интересно, почему только на 4 месяца?
Потому что я в ОАЭ собрался :mrgreen:
А сейчас получается либо 5200 р за визу в ОАЭ, либо в Егу за бесплатно (Синай и так всегда бесплатно :) )
Михаил Николаевич :
А сейчас получается либо 5200 р за визу в ОАЭ, либо в Егу за бесплатно (Синай и так всегда бесплатно :) )
Про Еги давно знаем - пару недель. А про ОАЭ - 100 долларов виза, даже за ребёнка!
Михаил Николаевич :
Виза в Эмираты подорожала? Вроде дешевле было. Я бы выбрала эмираты, чем Еги). Хотя бы ради новых впечатлений). Но я вообще люблю Дубай нежной любовью).
Та самая девушка : Виза в Эмираты подорожала? Вроде дешевле было. Я бы выбрала эмираты, чем Еги). Хотя бы ради новых впечатлений). Но я вообще люблю Дубай нежной любовью).
Как земляк сказал море мутное, рыбок мало. А солнце что тут что там печет, ток гораздо дешевле :)
Михаил Николаевич :
Та самая девушка : Виза в Эмираты подорожала? Вроде дешевле было. Я бы выбрала эмираты, чем Еги). Хотя бы ради новых впечатлений). Но я вообще люблю Дубай нежной любовью).
Как земляк сказал море мутное, рыбок мало. А солнце что тут что там печет, ток гораздо дешевле :)
ну в ОАЭ не из-за рыб ездят), мутности моря за 4 раза посещения я не заметила, может только когда волны сильные. за то в эмиратах много интересного, чего в еги нет. но выбор ваш)
Та самая девушка : за то в эмиратах много интересного, чего в еги нет
прежде всего понтов :mrgreen:
похоже Михаил Николаевич меня вспомнил по мутности воды. Не знаю как на дайвинге, а на снорклинге, то есть в маске-трубке без глубокого погружения, -разница в мутности вод Красного моря в Макади и Хургаде для меня (!) не сравнима с водами в эмиратских Шардже и Фуджейре, где рыбок разглядеть можно, но сложно.
АЕK :похоже Михаил Николаевич меня вспомнил по мутности воды.
:beer