Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Хургаде
Новый терминал аэропорта Хургады...
Открылся новый терминал аэропорта Хургады.....
копипаст
Новый терминал рассчитан на 7,5 млн пассажиров, после усовершенствования аэропорта он сможет ежегодно обслуживать 13 млн пассажиров.
Терминал бсостоит из 11 выходов с телескопическими трапами и нового трапа для самых больших самолетов в мире. Он также служит альтернативой для аварийной посадки самолетов в случае возникновения непредвиденной ситуации в Каирском аэропорту. В результате усовершенствования аэропорта расширена взлетная полоса.
копипаст
Новый терминал рассчитан на 7,5 млн пассажиров, после усовершенствования аэропорта он сможет ежегодно обслуживать 13 млн пассажиров.
Терминал бсостоит из 11 выходов с телескопическими трапами и нового трапа для самых больших самолетов в мире. Он также служит альтернативой для аварийной посадки самолетов в случае возникновения непредвиденной ситуации в Каирском аэропорту. В результате усовершенствования аэропорта расширена взлетная полоса.

Ответить

47 сообщений
Риф есть во всей бухте Макади , но конкретно здесь он очень скуден, островками , снималось видео, думаю, где-то рядом, но не напротив Арабеска.Михаил Николаевич :Это шо?веселый доктор : Кстати, в Форт Арабеск кораллов нет.![]()
http://www.youtube.com/watch?v=9hZdgo7-ZwQ
Ответить
Это услуга, заставить ею пользоваться Вас никто не может. Я ей пользовался несколько раз, разводом не считаю, а каркадэ мне и даром не нужноМихаил Николаевич :Я и не ввожу - я предполагаювеселый доктор :Михаил Николаевич, не вводите людей в заблуждение.![]()
В любом случае 5 баксов - это пол кило хорошего каркаде.

Ответить
Для тех, кто плохо плавает - более чем.....веселый доктор : Риф есть во всей бухте Макади , но конкретно здесь он очень скуден, островками
Ответить
Если не брать беременных женщин и малолетних детишек, то я не вижу смысла в этой услуге....один фиг пузо греть две недели.....можно часок (особенно после 4-х часов сидения в самолете во время полета) и постоять....с другой стороны наш брат любит за 5 баксов VIP ом себя почувствоватьвеселый доктор : Это услуга, заставить ею пользоваться Вас никто не может. Я ей пользовался несколько раз, разводом не считаю, а каркадэ мне и даром не нужно, предпочитаю черный чай. Что со мной не так?

Ответить
А Вы в каком отеле отдыхали?
Ответить
30 баков - это проход без очереди на контроле, потому что достала очередь, 50 долларов за двоих за визу, доча бесплатно, миграционные карточки заполняли самостоятельно.
Ответить
а сколько вообще Я могу находиться в Египте с этой визой?( если в сентябре был,в январе тоже платить?))
Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Да, платить. Виза по прилёту действует 30 дней.wetir :а сколько вообще Я могу находиться в Египте с этой визой?( если в сентябре был,в январе тоже платить?))
Ответить
Господа, ходит слух что:
С 15.01.15 по 30.04.15 в Египте отменяется въездная виза для граждан РФ!
Теперь при въезде в Хургаду россиянам не нужно будет платить 25$ за туристическую визу, правила выдачи Синайской бесплатной визы в Шарм-Эль-Шейхе сохраняются.
p.s. специально выделил для веселого доктора
Теперь при въезде в Хургаду россиянам не нужно будет платить 25$ за туристическую визу, правила выдачи Синайской бесплатной визы в Шарм-Эль-Шейхе сохраняются.

Ответить
Вы думаете, что не выделенный курсивом текст я не понимаю?Михаил Николаевич :Господа, ходит слух что:

А по существу-разговор шел не про визы, а про услугу безочередного прохода .
Ответить
для веселый доктор: В отеле то каком отдыхали?

Ответить

Ответить
Интересно, почему только на 4 месяца?Михаил Николаевич :Господа, ходит слух что:
Ответить
для Та самая девушка перестраховываются, скорее всего, египтяне. Ну, признаются в вечной любви к РФ, как когда-то китайцы, а политики всяческие ещё учудят что-нибудь, да и экономика родная труднопрогнозируема. Может египтяне ещё доплачивать будут за приезд к ним
, ну типа-за стремление познать историю человечества, а олл инклюзив-как бонус за любопытство.

Ответить
Слухи подтвердились 
Для граждан Российской Федерации с 15 января 2015г. вступают в силу новые требования к безвизовому пребыванию туристов в Египте (Шарм эль Шейх, Хургада).
В период с 15 января 2015 по 30 апреля 2015 отменяется визовый сбор 25$ (марка).

Для граждан Российской Федерации с 15 января 2015г. вступают в силу новые требования к безвизовому пребыванию туристов в Египте (Шарм эль Шейх, Хургада).
В период с 15 января 2015 по 30 апреля 2015 отменяется визовый сбор 25$ (марка).
Ответить
Потому что я в ОАЭ собралсяТа самая девушка : Интересно, почему только на 4 месяца?

А сейчас получается либо 5200 р за визу в ОАЭ, либо в Егу за бесплатно (Синай и так всегда бесплатно

Ответить
Про Еги давно знаем - пару недель. А про ОАЭ - 100 долларов виза, даже за ребёнка!Михаил Николаевич :Потому что я в ОАЭ собралсяТа самая девушка : Интересно, почему только на 4 месяца?![]()
А сейчас получается либо 5200 р за визу в ОАЭ, либо в Егу за бесплатно (Синай и так всегда бесплатно)
Ответить
Виза в Эмираты подорожала? Вроде дешевле было. Я бы выбрала эмираты, чем Еги). Хотя бы ради новых впечатлений). Но я вообще люблю Дубай нежной любовью).Михаил Николаевич :Потому что я в ОАЭ собралсяТа самая девушка : Интересно, почему только на 4 месяца?![]()
А сейчас получается либо 5200 р за визу в ОАЭ, либо в Егу за бесплатно (Синай и так всегда бесплатно)
Ответить
Как земляк сказал море мутное, рыбок мало. А солнце что тут что там печет, ток гораздо дешевлеТа самая девушка : Виза в Эмираты подорожала? Вроде дешевле было. Я бы выбрала эмираты, чем Еги). Хотя бы ради новых впечатлений). Но я вообще люблю Дубай нежной любовью).

Ответить

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

ну в ОАЭ не из-за рыб ездят), мутности моря за 4 раза посещения я не заметила, может только когда волны сильные. за то в эмиратах много интересного, чего в еги нет. но выбор ваш)Михаил Николаевич :Как земляк сказал море мутное, рыбок мало. А солнце что тут что там печет, ток гораздо дешевлеТа самая девушка : Виза в Эмираты подорожала? Вроде дешевле было. Я бы выбрала эмираты, чем Еги). Хотя бы ради новых впечатлений). Но я вообще люблю Дубай нежной любовью).
Ответить
прежде всего понтовТа самая девушка : за то в эмиратах много интересного, чего в еги нет

Ответить
похоже Михаил Николаевич меня вспомнил по мутности воды. Не знаю как на дайвинге, а на снорклинге, то есть в маске-трубке без глубокого погружения, -разница в мутности вод Красного моря в Макади и Хургаде для меня (!) не сравнима с водами в эмиратских Шардже и Фуджейре, где рыбок разглядеть можно, но сложно.
Ответить
АЕK :похоже Михаил Николаевич меня вспомнил по мутности воды.

Ответить
47 сообщений
Недавние обсуждения
- Пляжи в Хургаде 13 май 2015 22:46
- Дискотеки/ночные клубы Хургады 17 июл 2015 12:27
- Египет, Хургада декабрь 2015 12 мар 2016 22:09
- Откройте для себя Египет с лучшей стороны - Обсуждение рассказа 31 окт 2018 10:46
- Wi-Fi в аэропорту Хургады 28 май 2019 14:00