Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Хургаде
куда посоветуете сходить в Хургаде ?? 3/12 еду в Sea Gull (хургада)

а я еду 26.12 в Sea Gull, в четвертый раз в Хургаду полечу, так что самые лучшие клубы вроде все обошла.Первое место я отдаю клубу African,обожаю его, он находится прямо рядом с нашим отелем Sea Gull(вот поэтому я его и выбрала), вход по-моему 15,либо 20 фунтов, точно не помню.Там классная,конечно на мой вкус, музыка (иностранная попса, типа Джастин Тимберлейк, Akon и т.д.).Классный диджей Lio
.Рядом с Африкой находится Аквафан,тоже вполне симпотичный клуб,вход стоит примерно столько же.Если любишь более клубную музыку, то тебе прямая дорога в Калипсо,там очень здорово,вход не знаю сколько,нас все время проводили туда.Находится чуть дальше,минут 7-10 ехать.Еще есть Havana Club, но он далековато,минут 20-30 ехать,там в разные дни разная музыка,в субботу -клубная,в среду-живая.Еще очень люблю Papaz beach, классное место,прикольная обстановка,там кровати разные,гомаки,здорово и днем отдыхать,и ночью,музыка там клубная.Вот вроде бы все самые лучшие,на мой взгляд,клубы Хургады.

Ответить
для :
№ 1 - Папас Бич. Вход 50 фунтов( в стоимость входит 1 алкогольный напиток местного производства или 2 колы-фанты-спрайта)
№ 2 - Калипсо. Вход толи 50, толи 80 фунтов, так же можно взять напиток.
№ 3 - Синдбад. Вход 50 фунтов , так же с напитком.
№ 4 - Гавана. Стоимость входа не знаю, но думаю не дороже 50 фунтов.
№ 5 - Аквафан. ВХОД ДЛЯ ДАМ БЕСПЛАТНЫЙ.
№ 6 - Африкано-диско. ВХОД ДЛЯ ДАМ БЕСПЛАТНЫЙ.
В каждом отеле есть дискотеки. В отеле "Титаник" и на диско "Манхетен" бывают пенные диско. Ещё много разных диско-баров на Шератон-роуд(улица, где находится Ваш отель) типа Мистер Икс, Влек Хауз и т.д.
Напишите какая музыка Вам нравится и сколько Вам лет, и я посоветую с какой диско начать. Составленный список диско Хургады начинается с лучших и ...хуже, хуже, хуже...
№ 1 - Папас Бич. Вход 50 фунтов( в стоимость входит 1 алкогольный напиток местного производства или 2 колы-фанты-спрайта)
№ 2 - Калипсо. Вход толи 50, толи 80 фунтов, так же можно взять напиток.
№ 3 - Синдбад. Вход 50 фунтов , так же с напитком.
№ 4 - Гавана. Стоимость входа не знаю, но думаю не дороже 50 фунтов.
№ 5 - Аквафан. ВХОД ДЛЯ ДАМ БЕСПЛАТНЫЙ.
№ 6 - Африкано-диско. ВХОД ДЛЯ ДАМ БЕСПЛАТНЫЙ.
В каждом отеле есть дискотеки. В отеле "Титаник" и на диско "Манхетен" бывают пенные диско. Ещё много разных диско-баров на Шератон-роуд(улица, где находится Ваш отель) типа Мистер Икс, Влек Хауз и т.д.
Напишите какая музыка Вам нравится и сколько Вам лет, и я посоветую с какой диско начать. Составленный список диско Хургады начинается с лучших и ...хуже, хуже, хуже...

Ответить
Марго, я буду в Хургаде первый раз с 23 по 28.Может спишИмся *****. Просто я еду первый раз и к тому же одна

Ответить
С 8 по 22 сентября поеду в Хургаду уже третий раз за этот год
. Живу всё время в Sea Gullе. Очень мне там нравится.
Ходила только на дискотеку в Аквафан. Там ещё было представление Кобрамен. Офигенное шоу. А где находится African? Хочу в этот раз побывать везде.

Ответить
Сразу после Аквафана....: А где находится African? Хочу в этот раз побывать везде.

Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
год прошел.<Аня> : Подскажите, если не секрет, во сколько обощелся тур в Sea Gull?
все наверное уже забыли
Ответить
Недавние обсуждения
- Пляжи в Хургаде 13 май 2015 22:46
- Дискотеки/ночные клубы Хургады 17 июл 2015 12:27
- Египет, Хургада декабрь 2015 12 мар 2016 22:09
- Откройте для себя Египет с лучшей стороны - Обсуждение рассказа 31 окт 2018 10:46
- Wi-Fi в аэропорту Хургады 28 май 2019 14:00