Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Хургаде
Кто был в Lilly Land в Хургаде?

Я был.
А вот сказать доставит ли Вам отдых те ощущения, которые Вы ожидаете сможете ответить только Вы сами после отдыха.
А вот сказать доставит ли Вам отдых те ощущения, которые Вы ожидаете сможете ответить только Вы сами после отдыха.
Ответить
хороший отель. мне очень понравился. был там на майские. осторожно с пищей. отравился пиццей с тунцом. там есть на территории отдельный ресторан. нептун называется. вот там рыбное не берите ничего. другие тоже потравились. а в основном где кормят, то там все в порядке. лучше брать все включено т.к. толькой на одной платной воде переплатите. разница у нас была всего лишь 50 дол. а бутылка маленькой воды стоит 0,5 дол.в целом отель классный. большая территория красиво и все есть.
Ответить
Flash спасибо за информацию,стало намного легче!
У нас как раз все включено, мы тут как раз мучились на тему алл и полупансиона. Потому что до этого я была только в Финляндии да и то у финнов в гостях, поэтому ничего не знаю
user 2107 -> Хотелось бы узанть хотя бы о ваших, потому что в своих я не очень-то и сама разбираюсь...
А еще у меня небольшая мания начет акул...Вряд ли они позарятся на мои кости
, но все-таки боязно... Все вернулись домой с руками и ногами?

user 2107 -> Хотелось бы узанть хотя бы о ваших, потому что в своих я не очень-то и сама разбираюсь...
А еще у меня небольшая мания начет акул...Вряд ли они позарятся на мои кости

Ответить
я ничего Вам не скажу. откуда я знаю что в Вашей голове и какие ожидания в душе? съездите - узнаете. Если понравится - значит понравится. Если не понравится - не понравится.Этож только Вы знаете.
А акула.....99, 999999999999% за то, что Вас не скушают и даже не укусят и даже Вы их в глаза не увидите.
А акула.....99, 999999999999% за то, что Вас не скушают и даже не укусят и даже Вы их в глаза не увидите.
Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Анжела, а что Вы хотите от меня услыщать, если Вы сами пишите:
"...А то я жутко беспокоюсь-доставит ли мне отдых те ощущения,которых ожидаю... "
Только совсем глупый дурак, или маленький ребенок может пытаться ответить на Ваш вопрос...
Давайте я задам Вам встречный вопрос:
Вот тут недавно ко мне в агентство девушка приходила. Ездила отдыхать в отель "Хаят редженси" в Шарме. Она мне понравилась. Как Вы думаете, если я ей позвоню, мы начнем встречаться и поженимся, я буду счастлив? Не обманусь в своих ожиданиях?
Можете ответить?
"...А то я жутко беспокоюсь-доставит ли мне отдых те ощущения,которых ожидаю... "
Только совсем глупый дурак, или маленький ребенок может пытаться ответить на Ваш вопрос...
Давайте я задам Вам встречный вопрос:
Вот тут недавно ко мне в агентство девушка приходила. Ездила отдыхать в отель "Хаят редженси" в Шарме. Она мне понравилась. Как Вы думаете, если я ей позвоню, мы начнем встречаться и поженимся, я буду счастлив? Не обманусь в своих ожиданиях?
Можете ответить?
Ответить
А Вам Владимир,я ,для начала, хотела бы сказать что я не Анжела, а потом если Вам просто вообще сказать нечего, так и молчите себе на здоровье. А по поводу Вашего вопроса я могу Вам многое сказать, опираясь на свой неисчерпаемый опыт

Ответить
Не надо доллар! Не развращайте персонал! 1-2 фунта - вполне достаточно.
А акулы там не белые и не рифовые, на людей не нападают (ну, если вы сами ей в нос трубкой не будете тыкать
)
А акулы там не белые и не рифовые, на людей не нападают (ну, если вы сами ей в нос трубкой не будете тыкать

Ответить
Если за фунтик они такие кренделя выверчивают из одежды, что же делается за $ ?

Ответить
оставляя доллар на столике, а в комнате полный кавардак, получали чистейший номер с полотенцами в виде роз, отполированная мебель и ни намека на бывший срач...
мне такой сервис нравится...
мне такой сервис нравится...
Ответить
Просто меньше доллара у нас купюр не было. А в один - два фунта купюру редко встретишь т.к. сдачу нигде не дают. В принципе ваще можно ничего не давать. Но дать за такую уборку-работу я считаю стоит. Вот когда за баночку пепси не дают сдачу с 20-ки, то я зверею.А араб смотрит так на тебя невинными глазками... как буд-то банка стоит 19.
Ответить
Если едешь отдыхать, то не жмотничай.
Я оставлял 1$ либо 5фунтов.
Номер всегда был чистый.
Я оставлял 1$ либо 5фунтов.
Номер всегда был чистый.
Ответить
Недавние обсуждения
- Пляжи в Хургаде 13 май 2015 22:46
- Дискотеки/ночные клубы Хургады 17 июл 2015 12:27
- Египет, Хургада декабрь 2015 12 мар 2016 22:09
- Откройте для себя Египет с лучшей стороны - Обсуждение рассказа 31 окт 2018 10:46
- Wi-Fi в аэропорту Хургады 28 май 2019 14:00