Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Хургаде
IBEROTEL Aquamarine 5*, Хургада.
День добрый! Поделитесь пож-та инфой по отелю.Не планировали в августе Египет,но так сложилось,что 18-го летим с младшей дочкой(8) в Аквамарин. Отзывы вполне нормальные по отелю ,только вот почему то, ни кто не написал про размещение! Если Вы там были,подскажите, плиз, какие корпуса предпочтительнее и как у Вас сложился отдых в данном отеле?! Заранее спасибки. Ждём ответов.
Ответить

Спасибо за советы:-) Вернулись с отдыха.Будут вопросы по АКВАМАРИНУ ?
Ответить
Janna_,меня все интересует).Расскажите про питание,анимацию,море и все такое.Очень туда хочу зимой.
Ответить
для Та самая девушка: Добрый вечер!Отель вроде как 5*,но до этой пятёрочки, им ещё надо тянуться и тянуться
Начнём с того,что летали с Мостревел ( в принципе,всё нормально,за исключением того,что по прилёту в Хургаду, именно в этот отель повезли целый автобус...) Ну вот сколько летаем мы в Египет,ни разу не было так... ну вот чтоб огромный автобус и все в один отель... Ясно дело,что на ресепш толкучка,все чёт дёргаются...детки устали,все хотят есть (время по Москве - 12 ночи),короче всех расселили...Нам номер не понравился, дали денюшкофф,пересилили нас в 3-й корпус на 3 этаж,номерок большой,чистый,туалет и биде-отдельно от общей ванной комнаты, в которой ванна и душевая кабинка (через прозрачное стекло)- прикольненько! В тему о номере добавлю,что убирались у нас хорошо... В минибаре всё платно - всё! Так что с бутылками будите бегать,или как вариант,сходить в магазинчики (минут 7 до них) и купить там водички и соки (манго,гуава...вкусняшка!) Едем дальше...питание нормальное,без особых изысков...но всё вроде свежее...Я сластёна,и удивило то,что ни разу на сладкое не было тортиков...вот таких вкусных и красивеньких
только мелкие пироженки...,ну это и к лучшему для меня:-) Анимация вроде как есть ( куда-то изредка звали),но так чтоб жгли - нет!!! Младшая дочка (8) ходила в мини клуб,там то же всё без фанатизма... Но вот девочек Татьяну,Олесю и Ляйсан - стоит особо похвалить,реально помогают русским туристам! Спасибки им! Про море....ну так его там нет...вообще...отлив огромный...много басиков,есть горки(6),а моря нет...По теме "и всё такое" - не знаю ,что Вам рассказать
Спрашивайте
Номер продлевали до 17 часов - 40 евриков. А уезжали из отеля на наш рейс - 3 автобуса...короче кол-во народа в Аквамарине - запредельное:-) Зелени не очень много,я сильно побегала,чтоб сделать ланшафтные фотки. Ну а в целом,отель,как отель -в системе Иберотелей были 4-й раз,и думаю,что это вполне нормальный вариант для отдыха! Но если Вы едите без деток,то лучше посмотрите что-нибудь поспокойнее и романтичнее! Удачи Вам!

Ответить
Janna_,мы как раз с ребенком.То что моря нет,я знаю,и это очень расстраивает(,но читала в отзывах,что все ходят купаться к соседнему заброшенному отелю.Так как в Египет едим именно из-за моря.Номер для меня большого значения не имеет.Главное,питание,море и анимация.Еще мне этот отель нравится по расположению,есть куда выйти погулять,и по внешнему и внутреннему дизайну.
А вечерняя анимация как?мини-диско есть?и вообще все веселье до какого часа?
А вечерняя анимация как?мини-диско есть?и вообще все веселье до какого часа?
Ответить
для Та самая девушка: В лагуне у заброшенного отеля -купаться не возможно...там грязно очень.. пакеты,камни,пустые бутылки,валяются всякие использованные ср-ва женской гигиены(извините за подробности) и т.д. ,а в сторону другого отеля( где длинный понтон) можно пройтись,но на их пляж не пускает охрана. Говорю Вам - ну гляньте что-нить ещё,пока время есть... Мини-диско там проходит ..ну как везде - всё те же песенки. Сколько лет Вашему ребёнку? А то может вас на горки не пустят!? Они на входе там рост деток измеряют (если ниже чем 120 см. - увы). Мы вот на горки расчитывали,думали наша девуля оторвётся на них (как прошлым летом в Греции),а она за всё время раз 6-7 всего и спустилась...не очень они ей чёт глянулись...Хотя видела,что многим детям - нравилось там. Для взрослых вечером кальянчик (4 еврика),дядя песенки рядом с рестораном поёт,между 4-м и 5-м корпусом (где лежаки в воде),то же какие -то артисты выступали (юбки крутили и т.д.). До какого часа веселье - не знаю,мы обычно часиков в 11 вечера уже баиньки уходили,т.к. малявочка наша любит перед сном ещё свои мульты по компу посмотреть:-) У Вас ещё какие варианты из отелей-то есть?
Ответить
Janna_,была в Турляндии,поэтому долго не отвечала.Прямо вы меня расстроили по поводу Аквамарина.Мы хотим поехать в декабре,но в связи с нынешней обстановкой в Египте,не знаю как сложится(.Я рассматривала Мадинат Макади,Санрайз Гарден-Мамлюк,Аквамарин.
Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для Та самая девушка: а мы в макади были в Иберотель Сарайя, и в Иберотель Макади Бич - спрашивайте

Ответить
Недавние обсуждения
- Пляжи в Хургаде 13 май 2015 22:46
- Дискотеки/ночные клубы Хургады 17 июл 2015 12:27
- Египет, Хургада декабрь 2015 12 мар 2016 22:09
- Откройте для себя Египет с лучшей стороны - Обсуждение рассказа 31 окт 2018 10:46
- Wi-Fi в аэропорту Хургады 28 май 2019 14:00