Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Хургаде
Хургада. Titanic Beach Resort 5* - вопросы.
Кто там был или слышал об этом отеле, отзовитесь!
Где он находится? Какие отели рядом? Не могу найти его на карте.
Чем отличается AI, UAI и VIP AI? Цены почти не отличаются.
И вообще, стоит ли туда ехать? Если нет, то какие минусы.
Спасибо.
Где он находится? Какие отели рядом? Не могу найти его на карте.
Чем отличается AI, UAI и VIP AI? Цены почти не отличаются.
И вообще, стоит ли туда ехать? Если нет, то какие минусы.
Спасибо.
Ответить

Новый отель, зелени нет, горки есть, море далеко мелкое, вроде должны были построить пантон.
Ответить
Отель находится км 20 от Хургады, рядом Ремивера, Мелия Фараон, Хилтон Лонг Бич.
Минус - то чт Титаник Бич новый отель, соответственно всё до конца не достроено. Вид с дороги(в июле) на этот отель весьма плачевный. Около отеля были свалки строительного мусора, что-то ещё достраивали. Сейчас я бы туда не поехала, а вот через пол годика очень даже может быть...
Минус - то чт Титаник Бич новый отель, соответственно всё до конца не достроено. Вид с дороги(в июле) на этот отель весьма плачевный. Около отеля были свалки строительного мусора, что-то ещё достраивали. Сейчас я бы туда не поехала, а вот через пол годика очень даже может быть...

Ответить
я попросил и мне орагнизовали "обзорную экскурсию" по Титаник Бич ...
сделал много фоток, прошел по всей територии ...
красиво, всё новое, зелень уже отвоевывает себе газоны, но ...
... моря нет.
ну тоесть оно есть - гдето ТАМ ... у линии горизонта ...
пантон - мост (это реальный мост) еще так и не достроили, но у же сейчас его длинна поражает воображение - быть может они собираются там пустить "шатл" (пляж-море-пляж) не знаю...
сделал много фоток, прошел по всей територии ...
красиво, всё новое, зелень уже отвоевывает себе газоны, но ...
... моря нет.
ну тоесть оно есть - гдето ТАМ ... у линии горизонта ...
пантон - мост (это реальный мост) еще так и не достроили, но у же сейчас его длинна поражает воображение - быть может они собираются там пустить "шатл" (пляж-море-пляж) не знаю...
они строят 2й отель и будут закладывать еще один - по примеру "Алибаба-Аладдин-Жасмин".larsen : Около отеля были свалки строительного мусора, что-то ещё достраивали
я и потом не поеду. басейно конечно же у них ЗДОРОВЫЙ но купаться я люблю именно в море.larsen : Сейчас я бы туда не поехала
Ответить
ехать можно..........все там нормально,стройки и не видно,если специально туда не переться))зато в море(отмель метров 100)-чувствуешь себя как в ухе))) с живыми рыбами,а дальше-риф......ну и все что с ним связано... и накупешься и наныряешься......спрашивайте
Ответить
Недавние обсуждения
- Пляжи в Хургаде 13 май 2015 22:46
- Дискотеки/ночные клубы Хургады 17 июл 2015 12:27
- Египет, Хургада декабрь 2015 12 мар 2016 22:09
- Откройте для себя Египет с лучшей стороны - Обсуждение рассказа 31 окт 2018 10:46
- Wi-Fi в аэропорту Хургады 28 май 2019 14:00