Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Хургаде
Хургада, Сонеста Фараон
уже забронировали отель, но читая отзывы чет уже пугаюсь...мы молодая пара, думаю нам будет скучно там, да и сама Хургада не располагает к веселью...
Че то я совсем уже расстроилась, может кто еще едет сюда на следующей неделе? развейте мои сомнения по поводу отеля...или уж совсем меня добейте

Че то я совсем уже расстроилась, может кто еще едет сюда на следующей неделе? развейте мои сомнения по поводу отеля...или уж совсем меня добейте

Ответить

молодой паре?MANANA63 : мы молодая пара, думаю нам будет скучно там
а вы разве два занудных гундоса с комплексами?
разве?MANANA63 : да и сама Хургада не располагает к веселью...
мне как то там не грустно.
мест где "развеяться" достаточно: торговые центры, кафе, дискотеки, клубы и ...
... и конечно же маршрутки

ага, "пристрелите мол лошадь чтоб не мучилась"MANANA63 : ...или уж совсем меня добейте

не накручивайте себя заранее, тем боле при уже купленных путевках.
настраивайтесь на позитив - у вас все получится.
удачного отдыха.
З.Ы. при поселении в отель не забудьте "заострить" внимание на номере с "одной БОЛЬШОЙ кроватью" и "намекните" своему МЧ на то, что в номер можно заказать букет цветов (примерно за $20-25).
З.З.Ы. не забудьте по прилету в DF купить пару-тройку бутылок шомпанского - пригодиться

Ответить
для MANANA63:
При таком настрое вряд ли кто-то что-то может развеять.
Выбирая место для отдыха (пусть даже речь не об отеле, а о курорте в целом), каждый из нас чем-то руководствуется. Ищет какие-то плюсы. Вот на этих-то плюсах ИМХО и следует акцентироваться. Иначе зачем вообще ехать?
При таком настрое вряд ли кто-то что-то может развеять.
Выбирая место для отдыха (пусть даже речь не об отеле, а о курорте в целом), каждый из нас чем-то руководствуется. Ищет какие-то плюсы. Вот на этих-то плюсах ИМХО и следует акцентироваться. Иначе зачем вообще ехать?
Подписываюсь под каждым словом.Vasiliy P. Gaikin : не накручивайте себя заранее, тем более при уже купленных путевках.
настраивайтесь на позитив - у вас все получится.
удачного отдыха.
Ответить
Жить можно, особенно если вы благодарите дентгами) Комната тут же убирается, персонал ведет себя с вами отлично. Я отдыхал с любимой, в общем, остались довольны - всегда хорошо кормили, пляж был чистый. Можно дойти до магазинов снаружи (около 5 минут), но очень рекомендую ходить с попутчиками, взглад местных подозрительно проникающ. Хотя отель слишком спокоен. Мы находили развлечения в погружении к рифу (не очень красиво - риф мертвый, но сам процесс не плох). Территория большая, но вот бассейн немного холоден. В принципе, ничего очень плохого там нет, до самой Хургады доедите на такси без проблем.
Ответить
Недавние обсуждения
- Пляжи в Хургаде 13 май 2015 22:46
- Дискотеки/ночные клубы Хургады 17 июл 2015 12:27
- Египет, Хургада декабрь 2015 12 мар 2016 22:09
- Откройте для себя Египет с лучшей стороны - Обсуждение рассказа 31 окт 2018 10:46
- Wi-Fi в аэропорту Хургады 28 май 2019 14:00