Хургада. Помогите с выбором отеля!!!

всем привет! Собираемся вдвоем с мч отдохнуть в Хургаде (планируем в 15 числах вылететь).
Сходили в агенство, нам посоветовали отели Sea Gull, Hilton Long Beach Resort,Ali Baba Palace,Grand Azur Horizon,Coral Beach!
Помогите с выбором или возможно посоветуйте что то другое????
Но у нас денег не очень много, мы бы хотели на двоих на 9-10 дней уложится за путевку в 1300-1400=))))
Но так же хочется весело отдохнуть=) чтоб было куда сходить, на что посмотреть=)
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Извините,,что вклиниваюсь в Вашу тему :D ,но тоже хочу задать в этой теме похожий вопрос.Мы несколько раз отдыхали в Шарме,3 раза в отеле Савой и один в Конкорте на первой линии.Очень понравилось,особенно в Савое-небольшой и уютный отель.Теперь тоже хотим побывать в Хургаде в октябре-ноябре,т.к. кораллы уже посмотрели ,а нырять не умеем.Хотелось бы побывать в очень хорошем отеле,с хорошим песчаным пляжем,сервисом и красивой территорией,с приличными бассейнами ,желательно,чтобы хотя бы один был с подогревом-вдруг с погодой не повезет,бывает же такое в ноябре.Еще бы хотелось,чтобы сам отель был красивым и желательно в арабском стиле,если такое бывает,но необязательно.Хотим поехать ненадолго,на 7-10 дней,поэтому в цене особо не ограничены,едем с мужем,поэтому нужен просто приличный двухместный номер.Еще бы хотелось,чтобы была аквааэробика,тренажерный зал(главное хорошая беговая дорожка)и массаж.В Савое все это было,но хотелось бы побывать в других местах,а то хоть там и нравится очень,но все до боли знакомое.Помогите с выбором,может у кого есть какие мысли?Зараннее спасибо.
Я бы выбрала из перечисленого Sea Gull
для :
У меня знакомая работает 8 лет в турбизнесе,занимается в плотную Египтом,Турцией и тп.Я ей передал ваш вопрос,её ответ - Лонг Бич(Хилтон) одно название,ужасный отель.Огромная местами неухоженая територия.Корпуса передней линии вы получите только за 10 дол с человека в день.Никакие 20 дол на ресепшине в паспорте и улыбочка там не покатят.Первые ряды сами по себе не Standart а как-то она сказала по другому,я забыл.Короче стоить будет прилично.А с тех номеров куда вас поселят будете такси вызывать до моря(это абстрактно :D ).С этим разобрались.
Си Гал.И Си Гал новый.Они рядом можно пользоваться общей инфраструктурой.Плюс отеля-в Хургаде.Минус-маленькая НЕ ЗЕЛЁНАЯ територия и что свойственно отелям в городе - пляж "не фантан".Вообщем она сказала что отель ничего особенного,за эти деньги можно лучше.
Али баба + Алладин + жасмин,всё там вроде общее.Комплекс СРЕДНЕНЬКИЙ.Там что-то или хазяива(братья) разленились или что-то там не так.Но ремонт в номерах делать не хатят и за сервисом не очень там следят.ВРОДЕ КАК.Тем более пляж Али-Бабы общий с Титаником так что вполне ВОЗМОЖНО что будет проблемы с лежаками и тд.
Про Гран Азур сказала - обычная четвёрка,ничего плохого,ничего хорошего.
Про Корал Бич не помню.
Она сказала что ПО ЕЁ МНЕНИЮ лучшие отели ПО ЭТОМУ БЮДЖЕТУ :
Гранд Плаза и Софитель.Она ещё какие-то говорила но я не забыл.Могу спросить если что.
И ЕЩЁ, У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ. ЭТО БЫЛО МНЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА С ТУРАГЕНСТВА И Я ЕГО ВСЕГО НАВСЕГО ОЗВУЧИЛ.
Спасибо за внимание.
Софитель хороший отель.
В Sea Gull маленький пляж, отель расположен близкок Саккале
Hilton Long Beach Resort - большой и неуютный. Очень пологий вход в море
Ali Baba Palace-русский национальный отель :D
Grand Azur Horizon- отель городского типа, недалеко от Саккалы
Coral Beach стоит на отшибе до центра 12-15 км или 50 фунтов туда/обратно на маршрутке
В общем из Вами перечисленных отелей поехал бы ток в Grand Azur Horizon
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
В Grand Azur Horizont я была.Отель хороший,территория только небольшая,а так всё достойно.Было во всяком случае. :D Всё меняется,к сожалению не в лучшую сторону. :D Были мы там на Новый 2004 год. :D
: ... У меня знакомая работает 8 лет в турбизнесе,занимается в плотную Египтом,Турцией и тп ...
: ... Али баба + Алладин + жасмин,всё там вроде общее.Комплекс СРЕДНЕНЬКИЙ.Там что-то или хазяива(братья) разленились или что-то там не так.Но ремонт в номерах делать не хатят и за сервисом не очень там следят.ВРОДЕ КАК.Тем более пляж Али-Бабы общий с Титаником так что вполне ВОЗМОЖНО что будет проблемы с лежаками и тд ...
для :
видимо Ваша знакомая плохо орентируется в вопросе,
про: "обленились", "не очень с сервисом" и "проблемы с лежаками на пляже" - откровенное ВРАНЬЕ!
часто "некоторые" ВРУТ для придания "веса" своим словам ...
сесболивар : Я бы выбрала из перечисленого Sea Gull
Ужасный отель. Я бы могла его рекомендовать тем только людям, кто не мыслит отдыха вне города, там действительно все рядом, до всего близко или тем кто планирует весь отдых ездить в основном на экскурсии. Но сам отель я даже с Али Бабой равнивать не хочу. али Баба очень мне понравился, Си Гал же крошечная территория, ужасное море, особенно в Резорт, какое-то карыто вырыто, обложено камнями, толпа белых облезлых лежаков и зонтиков у этого корыта, крошечные грязные бассейны, так территория малюсенькая без проблем наблюдать за жизнью народа в номерах. Плюс, говорят там кормят хорошо, мы так и не смогли там поесть, отказали нам в связи с перепоненностью отеля, поэтому по поводу питания ничего сказать не могу, но внешне отель произвел тягостное впечатление.
А мне никто не хочет отвечать :D .Неужели никто не знает очень хорошего 5*? :D
для Marina K,:
"Савоя с Конкордом" в Хургаде Вы не найдёте, это точно! Мой совет - "Мовенпик"- в Эль-Гуне. Отель отличный, от Хургады не далеко и отвечает всем Вашим требованиям.
для larsen:
Огромное спасибо :D ,сейчас буду смотреть.
Хотела бы в октябре поехать в Хургаду в отель Машрабиа, но отель с августа в стопе. Есть у кого-нибудь информация о том, почему отель в стопе? Может быть, он просто на ремонте? В тур. агентстве тоже не дают информацию...
[QUOTE]:
Али баба + Алладин + жасмин,всё там вроде общее.Комплекс СРЕДНЕНЬКИЙ.Там что-то или хазяива(братья) разленились или что-то там не так.Но ремонт в номерах делать не хатят и за сервисом не очень там следят.ВРОДЕ КАК.Тем более пляж Али-Бабы общий с Титаником так что вполне ВОЗМОЖНО что будет проблемы с лежаками и тд. /[QUOTE]

Я отдыха в Титанике, так вот, со всей ответственностью могу заявить, что нет там никакой проблемы с лежаками. Проблема только на пляже "Жасмина", т.к. там ушлые "Бичбои" с 7 утра полотенца желтенькие для своих раскладывают. На двух других пляжах (Алладина и Али-Бабы) лежаков полно даже в 10 часов.Номера не видела, ничего не скажу, но территория красивая, бассейнов много (можно же в любом плавать), аннимация супер, одна акваэробика в бассейне Алладина чего стоит. Народ, отдыхающий в этих трех отелях выглядел вполне счастливым и довольным жизнью ))). Единственый минус - если вас заселят в дальние корпуса, то до моря прилично пешком идти. У меня такой проблемы не было, автобус из Титаника прямо до пляжа довозит.
Grand Hotel, Grand Resort, Makadi Palace, Grand Makadi - особенно если вы не хотите видеть соотечественников эти отели специально для вас
Всем огромное спасибо за совет!!!!!!!!=))))
Вот теперь задумались.....куда поехать в Алладин или Титаник???????
Вроде вчера еще решили, что едем в Алладин и думали, что аквапарком Титаника можно бесплатно будет пользоваться, но вот Ирина сказала, что он не бесплатен....=(((
: Вот теперь задумались.....куда поехать в Алладин или Титаник???????
Я вам здесь советовать не буду...если б ехали с ребенком, посоветовала бы Титаник, а вдвоем...решайте сами. Но мне очень понравилось в Титанике. И день мы разбивали на 2 части, так он как-то длинней получался. С утра (с 9-до 13) - на море, потом возвращались в Титаник на обед, после обеда - в аквапарк часов до 5-6. Потом всякие массажи, ужин, и вечером - развлекаловки всевозможные. Многие вечером ходили в Алладин на шоу и дискотеки, мы были с двумя детьми, поэтому оставались в Титанике.