Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Хургаде
Хургада, отель 5*
Помогите, пожалуйста, выбрать хороший отель в Хургаде. Была в этом году в ШэШ и с вашей помощью хорошо отдохнула. Поэтому прошу помощи еще раз.
Мне нужно:
• отель на берегу или очень близко (но не через дорогу)
• хорошее питание
• нормальный персонал
• хороший песчаный пляж (желательно без кораллов)
• анимация не интересует вообще
• наличие Интернет
• не далеко от так называемого центра, т.е. хочу походить по местным супермаркетам и лавкам, а также Дьюти Фри
• нормальный, т.е. не маленький бассейн
А главное полный комфорт и тишина!
Спасибо всем кто хоть что–нибудь подскажет .
Мне нужно:
• отель на берегу или очень близко (но не через дорогу)
• хорошее питание
• нормальный персонал
• хороший песчаный пляж (желательно без кораллов)
• анимация не интересует вообще
• наличие Интернет
• не далеко от так называемого центра, т.е. хочу походить по местным супермаркетам и лавкам, а также Дьюти Фри
• нормальный, т.е. не маленький бассейн
А главное полный комфорт и тишина!
Спасибо всем кто хоть что–нибудь подскажет .
Ответить

Sunrise Garden Beach. Но далеко от города.
Ходят маршрутки и бесплатный автобус (автобус - редко).
Ходят маршрутки и бесплатный автобус (автобус - редко).
Ответить
Grand Plaza - безусловно!!!!!!!! Хоть сама там не была (честно признаюсь), но мои турсты, а их было за сотку остались довольны и самим отелем и питание. А то что тебе не нужна анимация - это ты зря!!!!!!!!!!!
Обязательно съезди в этот отель. А для начала почитай отзывы на сайтах операторов, которые продают этот отель.
Пляжик у него отменный и просторный. Да и полотенца не зашерканные- уже плюс! Покушать можно от 5 раз в день и не бояться, что отравишься. Реально!!!
Персонал немного медлительный, но уборку (за дополнительные 1$-1.5$) отменно проведут!
Да и до аэропорта совсем ничего - 6,5 км. А до самой Хургады - порядка 9-10 км. Но на маршрутках можно без проблем добраться.
Только экскурсии дороговато. На 5-7 баксов плюсом идёт.
Так что, думай. Но мой тебе совет - выбрав Grand Plaza 4*+ - не прогадаешь.
Будут вопросы по отелям Хургады - Обращайся.
Обязательно съезди в этот отель. А для начала почитай отзывы на сайтах операторов, которые продают этот отель.
Пляжик у него отменный и просторный. Да и полотенца не зашерканные- уже плюс! Покушать можно от 5 раз в день и не бояться, что отравишься. Реально!!!
Персонал немного медлительный, но уборку (за дополнительные 1$-1.5$) отменно проведут!
Да и до аэропорта совсем ничего - 6,5 км. А до самой Хургады - порядка 9-10 км. Но на маршрутках можно без проблем добраться.
Только экскурсии дороговато. На 5-7 баксов плюсом идёт.
Так что, думай. Но мой тебе совет - выбрав Grand Plaza 4*+ - не прогадаешь.
Будут вопросы по отелям Хургады - Обращайся.
Ответить
aysha спосибо!
Но вот все таки это 4 звезды, а не пять!
Там действительно нормально? И насколько близко у них пляж?
Но вот все таки это 4 звезды, а не пять!
Там действительно нормально? И насколько близко у них пляж?
Ответить
Песчаный пляж есть в Хилтон Файроуз, думаю соответствует Вашим пожеланиям, так же отель Иберотель Палас, там то же песчаный вход, но он далеко от Наамы, придется ехать на такси на пример. Про интернет ничего не знаю.
Ответить
А что в Хургаде тоже есть Наама?
Ответить
Была 2 раза в Али-Баба(Хургада),осталась очень довольна.Все прелести перечислять не буду,но то,что тебе требуется там есть.Пляж отеля не песчаный,но если пройти 100-150 метров левее,то можно попасть на отличный песчаный пляж.Этот пляж принадлежит другому отелю,но хозяин один,и вы без проблем можеть ходить по территории других двух отелей,и даже питаться там(браслеты на руках во всех трёх отелях одинаковые).Вот только анимация,на мой взгляд,оставляет желать лучшего:на русском практически нет!Но вы же и хотите тишины!А вот бассейн просто чудо,он пролегает через всю территорию отеля,и можно плавать прямо от домика к бару.Супер!!!
Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
<Вильнакасса>
прямо от домика к бару
Хочу спросить, а что там бунгало, а не корпуса?
прямо от домика к бару
Хочу спросить, а что там бунгало, а не корпуса?
Ответить
Все смешалось в доме Облонских.
Присоединяюсь к Санрайзу.
Но ежели не подходит, то или старый добрый Интерконтиненталь, или новые типа Шератона, тот же интерконти, только в Сома бэй.
Айша, пожалуйста, ле берите на себя роль затычки в каждой бочке.
Человек хочет просторный песчаный пляж
Это где у Гранд Плазы просторный пляж Вы нашли, тем более, что Вы там не были.
Что до Али Бабы - я полностью "за"
Но только тогда берите 2-ю линию - "титаник"
Сэкономите кучу денег.
Поверьте старому человеку.
берите Титаник не пожалеете
Присоединяюсь к Санрайзу.
Но ежели не подходит, то или старый добрый Интерконтиненталь, или новые типа Шератона, тот же интерконти, только в Сома бэй.
Айша, пожалуйста, ле берите на себя роль затычки в каждой бочке.
Человек хочет просторный песчаный пляж
Это где у Гранд Плазы просторный пляж Вы нашли, тем более, что Вы там не были.
Что до Али Бабы - я полностью "за"
Но только тогда берите 2-ю линию - "титаник"
Сэкономите кучу денег.
Поверьте старому человеку.
берите Титаник не пожалеете
Ответить
СПосибо!
Так как называется отель Титаник или Али - Баба? Как точно называется чтоб заказывать?
Так как называется отель Титаник или Али - Баба? Как точно называется чтоб заказывать?
Ответить
О боже, дай мне терпения! Человек написал: "Я за Али-Бабу! Берите 2-ю линию-титаник"
Ответить
Знаете прочитала только что о Али Бабе столько недовольных!
Подобрала пока 2 отеля - Иберотель Макади Бич и Оберои Сахл.
Люди, что скажите?
Подобрала пока 2 отеля - Иберотель Макади Бич и Оберои Сахл.
Люди, что скажите?
Ответить
Привет, Николаев!
Дак они ж по ценам, мягко говоря, оччччень разные! Оберой - самый дорогой отель в Хургаде, и, боюсь, в Египте. А Макади Бич весьма хорош, а как за свои деньги, так и вовсе супер. Выскажу крамольную мысль - Макади Сарайя дешевле Макади Бич, но не хуже, разве что по части пляжа, да на второй линии, а не на первой. Как по мне, так вторая линия от пляжа еще лучше - меньше песка и праздношатающихся, но это уж дело вкуса.
Еще раз повторюсь - цены посмотрите у Туртеса, и учтите, что Оберой полупансион, а Макади Бич - все вкл по системе Фарао.
Дак они ж по ценам, мягко говоря, оччччень разные! Оберой - самый дорогой отель в Хургаде, и, боюсь, в Египте. А Макади Бич весьма хорош, а как за свои деньги, так и вовсе супер. Выскажу крамольную мысль - Макади Сарайя дешевле Макади Бич, но не хуже, разве что по части пляжа, да на второй линии, а не на первой. Как по мне, так вторая линия от пляжа еще лучше - меньше песка и праздношатающихся, но это уж дело вкуса.
Еще раз повторюсь - цены посмотрите у Туртеса, и учтите, что Оберой полупансион, а Макади Бич - все вкл по системе Фарао.

Ответить
Одесса! Большое спосибо. Все остановилась на Макади Бич.
Ответить
Не за что!
Краткие рекомендации: 1. Забраться на вышку (она находится в Макади Бич рядом с танцплощадкой)- лучше вечером или ночью. Это самое высокое место в округе, вид весьма!
2. Прогуляться в сторону Азуров (это направо, если смотреть на море) по бухте.
3. Прогуляться до Гранд Макади (это налево, если смотреть на море) по бухте. По пути в районе Форт Арабески поплавать с трубкой-маской.
4. Съездить в Луксор.
5. Пройтись по остальным отелям цепочки Иберотелей.
6. Снаряж для снорклинга взять с собой - там не ахти. Самый красивый кусок рифа - со стороны моря. Если повезет - увидите мурену и осьминога.
Удачи.
Краткие рекомендации: 1. Забраться на вышку (она находится в Макади Бич рядом с танцплощадкой)- лучше вечером или ночью. Это самое высокое место в округе, вид весьма!
2. Прогуляться в сторону Азуров (это направо, если смотреть на море) по бухте.
3. Прогуляться до Гранд Макади (это налево, если смотреть на море) по бухте. По пути в районе Форт Арабески поплавать с трубкой-маской.
4. Съездить в Луксор.
5. Пройтись по остальным отелям цепочки Иберотелей.
6. Снаряж для снорклинга взять с собой - там не ахти. Самый красивый кусок рифа - со стороны моря. Если повезет - увидите мурену и осьминога.
Удачи.
Ответить
Вот чудаки!
Оберой - огромные номера и СКУКОТИЩЩА!
"ТИТАНИК" - это аквапарк, и плюс территория трех огромных отелей под боком.
"макади" - вокруг - пустыня. Никуда, хотя бы просто так, среди людей потолкаться, не выберешься.
Оберой - огромные номера и СКУКОТИЩЩА!
"ТИТАНИК" - это аквапарк, и плюс территория трех огромных отелей под боком.
"макади" - вокруг - пустыня. Никуда, хотя бы просто так, среди людей потолкаться, не выберешься.
Ответить
ЁКЛМН МОЖЕТ ХОТЬ ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ. ДАЙТЕ АДРЕСОК АГЕНСТВА ОТ КОТОРОГО МОЖНО НАЙТИ РАБОТКУ В ЕГИПТЕ. НАДОЕЛО НАТЫКАТЬСЯ НА ДЕЛИТАНТОВ.
ХОЧУ РАБОТАТЬ ГДЕ ТЕПЛО, НЕНАВИЖУ ЗИМУ.

Ответить
Всем Вашим требованиям подходит Marriot - в прошлом году были, все понравилось, даже экскурсии заказанные в отеле были на 5!!! Мариот, лучший!!! Поверьте мне, даже местные египтяне ( принимающая сторона), все в один голос утверждают, что у этого отеля самый лучший пляж. Но прошу заметить, не самый большой. Самый просторный пляж - это в Магавише, но пардон
- это уже не 5*
Можете мне поверить - ранее я работала, как тур оператор, как начальник отдела продаж в крупной тур.фирме.....но вышла замуж.Так что опыт есть( была почти везде, кроме США и Австралии), но корыстной заинтерисованости - никакой. С уважением Gatita

Можете мне поверить - ранее я работала, как тур оператор, как начальник отдела продаж в крупной тур.фирме.....но вышла замуж.Так что опыт есть( была почти везде, кроме США и Австралии), но корыстной заинтерисованости - никакой. С уважением Gatita

Ответить
Я бы посоветовал Siva Grand Beach-это отель из немецкой цепочки "www.redseahotels"
Идеально соответствует всем параметрам, вход в море вообще лучший из всех пляжных стран где я побывал!
Ей-Богу-не преувеличиваю
Находится рядом с Синдбадом
Вот мааааленький минус-"бздиловатый" бассейн
Не "бздёльный"-а именно "бздиловатый!
ITS -его продаёт.
Надеюсь ссылку не удалят-так как ITS -это оператор-типа как "Тез-тур"
В "Каталоге отелей" на egyptclub.ru есть мой рассказик-если интересно
Идеально соответствует всем параметрам, вход в море вообще лучший из всех пляжных стран где я побывал!
Ей-Богу-не преувеличиваю
Находится рядом с Синдбадом
Вот мааааленький минус-"бздиловатый" бассейн
Не "бздёльный"-а именно "бздиловатый!
ITS -его продаёт.
Надеюсь ссылку не удалят-так как ITS -это оператор-типа как "Тез-тур"
В "Каталоге отелей" на egyptclub.ru есть мой рассказик-если интересно
Ответить

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

Недавние обсуждения
- Пляжи в Хургаде 13 май 2015 22:46
- Дискотеки/ночные клубы Хургады 17 июл 2015 12:27
- Египет, Хургада декабрь 2015 12 мар 2016 22:09
- Откройте для себя Египет с лучшей стороны - Обсуждение рассказа 31 окт 2018 10:46
- Wi-Fi в аэропорту Хургады 28 май 2019 14:00