Help экскурсия в Каир из Хургады

Посоветуйте пожалуйста тур.агенство "на улице" Хургады. Хочу взять экскурсию в Каир на 2дня. Какая интересней только Каир или Каир-Александрия? И по каким дням проходят эти экскурсии,у меня только неделя на отдыхе. Спасибо.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для Дуся:
на форуме есть Ирина,напишите ей в "пошептаться".Хотя она вас скоро и сама найдёт :D
П.С. Ирина,я вам написал письмо в приват,жду вашего ответа.
для Дуся:
если так - поверхностно то Каира хватит...но лучше на два дня....но с Александрией больше удовольствия получите и фот поболее будет на память
здесь Ирина из хрг - тока к ней !
Это сомтря где вы живёте.
Я покупал в Маннаи-тур у русской женщины Лены. Это между отелями El Samaka и Grand Hotel.
Экскурсия в Каир - 50 дол, Каир + Александрия - 130.
Каир - точно каждый день, а вместе с Александрией не помню. Но по факту, тоже каждый день, так как вы ночуете в Каире.
В Каир экскурсия на сутки, с Алексанлдрией - на 2 суток.

Удачи!
К уличным экскурсиям надо очень осторожно относиться.
Проблемы есть две: плохой автобус (а на такую дальнюю поездку нужен не дребезжащий драндулет с сильно пахучим туалетом) и плохой гид (мало информации, плохой русский, косноязычен). На все остальные экскурсии, на мой взгляд, можно ехать и от уличного агенства, а дальние - только от крупного оператора.
На знаю, на Каир притензий не было. Автобус действительно был пятизвездочный, а гид когда-то учился в Москве.
В автобусе ехали туристы, которые также купили тур у гида. В отели им дали сухой паек и они не понимали, почему у нас его нет.
Но я-то знаю, что два яйца и помидора не стоят тех 50 долларов, которые они переплатили. :D
для Кузькина мать:
Я полностью с Вами согласна.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для Дуся:
Каир 2дня - 90дол - каждый день,Каир-Александрия только четверг-пятница - 110дол.
вы приезжаете только на 7дней,поэтому я бы не торопилась принимать решение по поводу дальних экскурсий.
Не знаю, не знаю, всегда ездила от отеля и никогда не жаловалась, ездили на микроавтобусе, где хотя бы можно было разложиться и поспать (особенно когда в Каир едешь), с нами ездила наша встречающая русская девочка-гид, а потом уже в Каире и в Луксоре еще и местный гид был. Тряслись над нами тока так, и на морской прогулке тоже с нами была наш гид, хотя тока сама приехала из ночного сафари с другими туристами.
P.S. Принимающая сторона у нас была Cairo Express Travel + иногда нами занималась немецкая компания ETI, так как обслуживала практически весь отель
советую поехать через принимающую сторону, Каир 2 дня - интересная но длинная экскурсия. Если будет плохой гид или сопровождение - удовольствие испортите.
Еще лучше брать Каир + Александрия.