Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Хургаде
Где в Хургаде можно поплавть в маске?
Возможно ли поплавать в маске вблизи отеля Синдбад? или есть какие-то особенные места?
Ответить

Повторюсь.sea0305 : Возможно ли поплавать в маске вблизи отеля Синдбад?
Да, можно.
Кто ж запретит-то?

места особенные есть везде.sea0305 : или есть какие-то особенные места?
Но как их можно рекомендовать, если:
1) Вы до сих пор не определились и не указали, что именно хотите увидеть (например, акул, черепах и т.п.)
2) Мы понятия не имеем о Вашем умении и желании плавать. Кому-то можно смело рекомендовать часовой заплыв у рифов в открытом море (такие экскурсии к островам и в Хургаде есть), а кто-то лишь опасливо на 10 минут вдоль берега в нарукавниках проплывает.
В любом случае более красивые и живые рифы - это Шарм или Марса Алам. Но многое можно увидеть и в Хургаде (ИМХО лучше подбирать отель в Макади).
Ответить
+1.Natalija : Арабия Азур
Но если Вы уже едете в Синдбад, то не печальтесь, в Хургаде много экскурсий к кораллам.
Ответить
Я была в Арабии этим летом. Риф там давно затоптали... И продолжают топтать оставшееся. ...
Ответить
Citadel Azur - живой настоящий коралл, прямо у отеля!
Ответить
В октябре 2009 был еще живой, кораллы конечно не очень... но рыб хватает...Murène : Я была в Арабии этим летом. Риф там давно затоптали.
http://photofile.ru/users/24111961/3771860/
май 2008
http://photofile.ru/users/24111961/3560800/
Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Места особенные есть, но не совсем в Хургаде, а в МАКАДИ (30 мин езды от Хургады). Вот там вам и песочек и полноценный коралловый рифsea0305 : Возможно ли поплавать в маске вблизи отеля Синдбад? или есть какие-то особенные места?

А еще у меня туристы для плавания с маской в Хургаде Арабеллу Азур хвалили

Ответить
А как насчет Захабии?
Ответить
так у нее общий риф с Арабией..Remak3 : А как насчет Захабии?
Ответить
Здравствуйте, Да отдыхали в Азуре в сентябре , до рифа далеко ходить не надо прямо около берега ныряй не хочу, ну очень классноLady In Red :
Места особенные есть, но не совсем в Хургаде, а в МАКАДИ (30 мин езды от Хургады). Вот там вам и песочек и полноценный коралловый риф![]()
А еще у меня туристы для плавания с маской в Хургаде Арабеллу Азур хвалили
Ответить
Отели со приличными кораллами в Хургаде:
Zahabia-Sunny Days El Palacio- Arabia Azur- Bel Air Azur- Arabella Azur- Grand Azur Horizon- Hilton Long Beach- Coral Beach
Zahabia-Sunny Days El Palacio- Arabia Azur- Bel Air Azur- Arabella Azur- Grand Azur Horizon- Hilton Long Beach- Coral Beach
Ответить
Всем огромное спасибо за инфу!!!
Постараемся выхватить море позитива от плаванья в маске)) к слову сказать ни разу не пробывали!

Ответить
исчерпывающий отзыв об отеле))) где бы мне найти такой же о Синдбадеalex43 : Отели со приличными кораллами в Хургаде:

Ответить
классные фоткидервиш :
В октябре 2009 был еще живой, кораллы конечно не очень... но рыб хватает...
http://photofile.ru/users/24111961/3771860/
май 2008
http://photofile.ru/users/24111961/3560800/

Ответить
Пляж в Arabella Azur доступен для проживающих в Arabia Azur- Bel Air Azur- Arabella Azursea0305 :
пляж в Arabella Azur закрытый, доступ "чужим" отдыхающим возможен?
Эти отели имеют одну общую по сути террриторию
Ответить
спасибо за ответы и отзывы!!!!
я так поняла, что лучше всего съездить на какую нить специальную морскую экскурсию))))
я так поняла, что лучше всего съездить на какую нить специальную морскую экскурсию))))
Ответить
Только для начала, Вы бы определились Вы в Хураду собираетесь или в Марса, расстояние между ними не маленькое. А то связью интересуетесь в Марсе, а плавать с маской собрались в Хургаде...sea0305 : спасибо за ответы и отзывы!!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Пляжи в Хургаде 13 май 2015 22:46
- Дискотеки/ночные клубы Хургады 17 июл 2015 12:27
- Египет, Хургада декабрь 2015 12 мар 2016 22:09
- Откройте для себя Египет с лучшей стороны - Обсуждение рассказа 31 окт 2018 10:46
- Wi-Fi в аэропорту Хургады 28 май 2019 14:00