Экскурсия в Израиль из Хургады.

Была на экскурсии в Израиле из Хургады. Кому интересно задавайте вопросы. :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
у нас там друг живет и работает эксом, просто вдруг он не заключил договор с моим тез туром???
lisa21 : скажите, а от кого зависит посещение магазинов в израиле? от отправляющей вас стороны или от того, кто там встретит??
У нас всё зависило от встречающей стороны.
lisa21 : и можно ли отлепиться от группы и пойти сосвоим экскурсоводом, тем более если есть такая возможность?
Можно. Главное понять и запомнить где будет стоять Ваш автобус. Так как приезжаете Вы в одно место, далее по Старому городу пешком (к Храму Гроба Господня, к Стене плача...). А забирают Вас совсем в другом месте.
lisa21 : без меня не уедут???
легко!!!!
lisa21 : и от кого зависело, что вы не попали в вифлеем???
От фирмы организатора( встечающей стороны). :D
для larsen:
Не думаю, что разрешат отделиться от группы! Никому не нужны лишние проблемы и головная боль, а вдруг дама решит свалить в Израиль и не вернуться - отвечать будет руководитель группы.
для Irina - Hurghada:
Ир, там даётся свободное время и на мертвом море, и в Храме, и у Стены плача. При желании можно свалить сто раз!!! Когда мы выходили из автобуса в Старом городе, нас сразу предупредили, назвали место, где нас будет ждать автобус. Гид никого не ждёт, об этом сразу предупреждают. Если отстанешь от группы, в лучшем случае будешь искать автобус сам, а в худшем - добираться до Хургады сам. Самолёт вряд ли будет ждать опоздавших.
для larsen:
Ну если бы я была руководителем группы, то однозначно никому бы не разрешила отделиться от группы, чтоб потом не искать перебежчиков..))