Едем в Emerald Hotels & Beach Resort Golden 5 City 5* Египет Хургада

Что за отель? Сказали, что достаточно приличный. Если кто был, скажите как там с экскурсиями? В планах: рыбалка, квадроциклы, райский остров! Сказали так же, что иммодиум с собой брать бесполезно- он не помогает там, лучше брать в аптеках на месте! Заранее СПАСИБО!!! :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
А я пользуюсь фталазолом, иммодиум не уважаю. :D
Curfurst, потом подеилтесь своими впечатлениями? Еще мне интересно, неужели без иммодиума никак? Не хотелось бы, чтоб из-за акклиматизации отдых так подпортился :D
MonaLiza : Еще мне интересно, неужели без иммодиума никак?
ну не всё так плохо,
просто лучше взять его "на всякий" случай и всё.
"мы" всегда возим с собой довольно широкий набор медикаментов, но пользуемся только мазью от "солнечных ожегов".
MonaLiza : неужели без иммодиума никак?
В Египет без имодиума - как на Эверест без кислорода. Можно, но это такой экстри-и-им... :D А если серьезно, берите любые желудочные снадобья, если пользуетесь ими постоянно дома, как, впрочем, и сердечные, и почечно-печеночные. Если с желудком нормально, то тут В. Гайкин прав - просто жрать нужно в меру... :D
Ну посоветуйте что-нибудь? :D
Ну посоветуйте что-нибудь? :D
Да Вам уже все посоветовали(по крайней мере про имодиум).
И если Вы уже купили тур, то какой смысл спрашивать про отель? настраивайтесь на хороший отдых :D
Про экскурсии все тоже достаточно просто: есть больше познавательные (Каир, Луксор, Израиль, Иордания и т.д. Главный минус - достаточно долгая дорога, если хотите комфорта автобус можно заменить на самолет), есть больше развлекательные (райские острова, Эль Гуна, сафари, лодка с прозрачным дном и т.д.).ИМХО долгие познавательные экскурсии лучше купить в отеле у гида, остальные - по Вашему усмотрению, советов здесь дано предостаточно, адресов и телефонов тоже.
Если уж так хотите совет, пожалуйста: в следующий раз определяйтесь с отелем ДО визита в турфирму и ищите тот, который подходит именно под Ваши требования. Понятия "хороший" и "плохой" отель у всех людей абсолютно разные :D
Дарья, естественно этот отель выбирал сам. Но, это же , как свидание в слепую! :D

Тем более, я в более выгодном положении- друг ездил в рекламник- Емеральд- наиболее понравившийся отель. Просто- столько уж мнений !!!!!! Он же мне посоветовал взять экскурсии не у гида, а тупо откупить яхту и сходить на райский остров и порыбачить и т.д. и т.п.. Совместить, короче!
Curfurst :
Но, это же , как свидание в слепую! :D
тогда предвкушайте и надейтесь на лучшее :D
цитата
Просто- столько уж мнений !!!!!!
уже жалеете, что поинтересовались? :D
сами понимаете, что каждый ищет, исходя из своих пожеланий и возможностей, и редко когда отель будет соответствовать любому вкусу :D
P.S. расслабьтесь и собирайте купальные принадлежности уже :D
Если отель посоветовал человек, который с Вами хорошо знаком, это совсем другое дело.Пакуйте чемодан и не забудьте про солнцезащитный крем
Ну спапсибо всем!! Сегодня выезаю в Москву!!!
Ну что сказать? Отель неплохой, территория большая, отличный пляж, кухня- 4 с минусом, но можно как-то разнообразить себя, перемещаясь в рестораны любого из 5-ти отелей Голден 5.
Номер- класс!!! В баре три дня не было колы! Пришлось виски с фантой пить :D)
Curfurst : В баре три дня не было колы! Пришлось виски с фантой пить )
Я в Египте открыла для себя замечательный напиток: джин со спрайтом :D
Напишу-ка я рассказ! Если не получиться подскажите как это сделать
:D
Люди, писал рассказ три часа а вошла только часть, как-нибудь коррективы можно внести? :D
для Curfurst:
Напишите мне в "пошептаться" проблемы - постараемся решить.
привет!! ну слушай..))) я только вернулась из отдыха из египта..была в этом отеле-все просто чудесно.. ну за исклячением некоторых мелочей,но они незначительны,если на них не зацикливаться..))) обслуживающий персонал весь хороший-все дружелюбные,общительные,улыбаются все время всем.. короче,полный позитив..))) еда не фонтан,конечно,но все-таки что-то можно перекусить.. да в принципе,наесться можно и дома..)) так,дальше... есть на территории отеля дискотека night flight disco.. она тоже нормальная в принципе.. аниматоры все веселые,прикольные.. каждый вечер-поющие фонтаны и потом развлекательная программа небольшая.. сама территория отеля хорошая-можно вечерком пойти погулять.. но если захочется-10$ и ты в центре хургады. там тоже хорошо... а вот насчет экскурсий... я на рыбалке и квадроциклах не была,а вот райский остров...))) просто остров без какой-либо растительности в океане.. жарко там просто невыносимо и делать абсолютно там нечего.. мне не очень понравилось.. но зато по пути яхта останавливается в открытом море поплавать.. вот это было действительно уматно.. вроде все..))) как приедешь-поделись впечатлениями..)))
ребята!!!!!!! у меня ко всем вам просто наигромаднейшая просьба..))) просто вопрос жизни и смерти..))) если кто-нибудь знает что-нибудь о ком-нибудь из аниматоров,которые были в Golden 5 в мае 2008,напишите.. хоть что-нибудь... заранее спасибо.. :D
: а вот райский остров...))) просто остров без какой-либо растительности в океане.. жарко там просто невыносимо и делать абсолютно там нечего..
А что в Хургаде появилась новая экскурсия на острова в океане? :D
: если кто-нибудь знает что-нибудь о ком-нибудь из аниматоров,которые были в Golden 5 в мае 2008,напишите.. хоть что-нибудь... заранее спасибо..
Вся инфа о них на сайте "Кунскамера". :D
для larsen:
Ну чего пристала к человеку, ну опечатка вышла с океаном... :D , зато вишь какие хорошие аниматоры.. :D
для :
Кстати, от этого отеля до центра(Саккала) эхлементарно можно доехать на такси за 15-20фунтов, а не 10дол! Не вводите людей в заблуждение!
: ребята!!!!!!! у меня ко всем вам просто наигромаднейшая просьба..))) просто вопрос жизни и смерти..))) если кто-нибудь знает что-нибудь о ком-нибудь из аниматоров,которые были в Golden 5 в мае 2008,напишите.. хоть что-нибудь... заранее спасибо.. :D
а собственно какую информацию вам надо?))
Еще 7 семей уехали по моей рекомендации в этот отель. Судя по всему, к концу года в этом отеле делать будет нечего- УШАТАЮТ :D