Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Хургаде
Duty Free в Хургаде
Хотел еще уточнить некоторые моменты по Duty Free.
Есть ли какая-либо разница (цены и ассортимент) между магазинами Duty Free в зоне прилета, зоны вылета ажропорта и Duty Free в центре Хургады ("огромное пятиэтажное здание в центре Хургады, построенное в виде пирамиды это торговый центр Duty Free. Здесь, без 'чемоданной' спешки....")?
Стоит ли, действительно, спешить с покупками в аэропорту или проще разместиться в отеле и потом скататься в Хургаду в этот самый торговый центр Duty Free?
Кстати сколько примерно стоит проезд на маршрутки от отеля до Хургады (где-то 11 км.)? Доеду за 1 фунт ?
Есть ли какая-либо разница (цены и ассортимент) между магазинами Duty Free в зоне прилета, зоны вылета ажропорта и Duty Free в центре Хургады ("огромное пятиэтажное здание в центре Хургады, построенное в виде пирамиды это торговый центр Duty Free. Здесь, без 'чемоданной' спешки....")?
Стоит ли, действительно, спешить с покупками в аэропорту или проще разместиться в отеле и потом скататься в Хургаду в этот самый торговый центр Duty Free?
Кстати сколько примерно стоит проезд на маршрутки от отеля до Хургады (где-то 11 км.)? Доеду за 1 фунт ?
Ответить

Разница есть. В городе дешевле.Vist : Есть ли какая-либо разница (цены и ассортимент) между магазинами Duty Free в зоне прилета, зоны вылета ажропорта и Duty Free в центре Хургады
Вот про это ДФ ничего не знаю. Сама посещаю обычно ДФ около отеля Гранд. (ДФ около Сигала мне не нравится)Vist : "огромное пятиэтажное здание в центре Хургады, построенное в виде пирамиды это торговый центр Duty Free.
11 км - это примерно расстояние от Жасмина до города. Стоимость проезда в маршрутке 2 фунта.Vist : Кстати сколько примерно стоит проезд на маршрутки от отеля до Хургады (где-то 11 км.)? Доеду за 1 фунт ?
Ответить
Цены в городе ниже.
Но в аэропорте не ставят отметку о покупке алкоголя в паспорт (во всяком случае в прошлом и позапрошлом году было так).
Так что, если надо взять больше 3-х бутылок на один паспорт, то есть смысл купить алкоголь в аэропорте.
Но в аэропорте не ставят отметку о покупке алкоголя в паспорт (во всяком случае в прошлом и позапрошлом году было так).
Так что, если надо взять больше 3-х бутылок на один паспорт, то есть смысл купить алкоголь в аэропорте.
Ответить
Один раз решил съездить через сутки в дети. Больше трех бытулок импорта по одному паспорту не дали. Предлогал даже деньги. Отказались. В аэропорту(по-прилету) 2-3 года назад была такая же хрень .Но в последнее время их не понять: Иной раз нельзя !В другой -можно хоть и десять .То ставят печать , то не ставят ! Лучше затариться в России и по-прлету !И забыть !Если не хватит ,то пейти местное. Будет чего потом вспомнить.
Ответить
Я даже не удивляюсь этомутурок : Больше трех бытулок импорта по одному паспорту не дали. Предлогал даже деньги. Отказались. В аэропорту(по-прилету) 2-3 года назад была такая же хрень .

Мне всегда дают купить столько алкоголя сколько мне надо. Последний раз( в конце мая) в ДФ около Гранда покупали 4 бутылки на один паспорт.
Ответить
для larsen:
А паспортов сикока было?larsen : покупали 4 бутылки на один паспорт.

Ответить
В конце марта 2009 это "огромное здание" стояло покрытое вековой пылью и заросшее мхом. О нём вообще никто ничего не знал! Почему закрыто, когда откроют и т.п... Припёрлись туда, обошли вокруг по грязище да по пылище, да и отправились восвояси...Vist :
Duty Free в центре Хургады ("огромное пятиэтажное здание в центре Хургады, построенное в виде пирамиды это торговый центр Duty Free.
Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Да, в аэропорту Хургады при вылете асортимент гораздо интереснееVist : Есть ли какая-либо разница (цены и ассортимент) между магазинами Duty Free в зоне прилета, зоны вылета ажропорта и Duty Free в центре Хургады.....

Ответить
Темнота !Я же писал про ситуэшн -3года назад !Сейчас все поменялось ! Мог взязть и 20 бутылок только не очень охота !!!larsen : Мне всегда дают купить столько алкоголя сколько мне надо. Последний раз( в конце мая) в ДФ около Гранда покупали 4 бутылки на один паспорт.
Ответить
А что сейчас поменялось?турок : Сейчас все поменялось

Пральна... зачем тебе 20 бутылок из ДФ когда ты их из Москвы тащишь...

Ответить
Недавние обсуждения
- Пляжи в Хургаде 13 май 2015 22:46
- Дискотеки/ночные клубы Хургады 17 июл 2015 12:27
- Египет, Хургада декабрь 2015 12 мар 2016 22:09
- Откройте для себя Египет с лучшей стороны - Обсуждение рассказа 31 окт 2018 10:46
- Wi-Fi в аэропорту Хургады 28 май 2019 14:00