Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Хургаде
Дайвинг в Хургаде
Подскажите пожалуйста стоимость дайвинга и вообще стоит ли нырнуть, большой риск?
Ответить

74 сообщения
РОМА1970 :
тссс, не выдавай миня

Не, я купилась.
Видать, упахалась. Пора в отпуск

Ответить
Рома, Вы ведь на Рублёвке живёте, можно к Вам в гости на экскурсию съездить?РОМА1970 : не нада переводить на мИня тему, я ржунимагу над ДЦ работающим с крупным ТО и размещающимся там где он размещаеЦО)))

пысы: Я даже плавать то толком не умею, ни то что нырять...

Ответить
Это дата составления списка или дата, когда Хешам написал вам и дал ссылку на данный список?РОМА1970 : это тот который г-н Габр Хешам сослался на этот список 26.8.2009, 13:44, так что он (я щас о списке) - НЕ СТАРЫЙ
Прастите, я забыла...РОМА1970 : это там где 233 юзера зарегино

Про ТАМ я имела ввиду именно форум.., ну шоб вы задали свой вопрос и получили бы ответ..

Да, вы этого не говорили, но такой вывод напрашивается сам собой..ИМХОРОМА1970 : заметттьте НЕ я это сказал
Другими словами вы получите объяснения по части отсутствия данного ДЦ в списке Палаты от владельцев этого ДЦ - всего лишь..

Еще вопросы ко мне лично есть?
Ответить
ия, ия хочу в гости к Роме - пусть он нас плавать научит, я тоже не умею, иду на дно даже со спасательным жилетом...larsen : Рома, Вы ведь на Рублёвке живёте, можно к Вам в гости на экскурсию съездить?

Лора, глянь на мою аву - это наш Максюшик, помнишь его?
Ответить
Так, срочно переселяюсь в Египет. В Хургаде видимо кризиса нет, такую лошадку то кормитьIrina - Hurghada : Лора, глянь на мою аву - это наш Максюшик, помнишь его?

Ответить
Я просто хочу напомнить один пункт правил форума:РОМА1970 : а млин ржунимагу, пацтолом
8. На форуме не приветствуется:
- ...
- ...
- диманстративная бисграматнасть.
Падонковский лексикон под этот пункт попадает. И, нарушая этот пункт, вы выказываете неуважение к другим участникам. Желтая карточка. В случае продолжения такого стиля постов где-либо за пределами тайской флудилки, буду просто удалять сообщения.
Ответить
Лор, глянула..
Сначала подумала, шо ротвейлер, потом прочитала тебя и слава Богу, шо не сказала вслух..
и тока после твоих слов увидела хвостик...
Лор, это длинношерстная таксюша или нет? Как назвали?

Сначала подумала, шо ротвейлер, потом прочитала тебя и слава Богу, шо не сказала вслух..

Лор, это длинношерстная таксюша или нет? Как назвали?
Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для Irina - Hurghada:
Сейчас и мы с тобой получим жёлтые карточки от Редактора за болтовню не по теме.
Пошли в темку про живность и я тебе там расскажу, что мою таксообразную поместь добермана с ротвеллером зовут Ева...
Сейчас и мы с тобой получим жёлтые карточки от Редактора за болтовню не по теме.

Ответить
Поскольку я ни пиво, ни что-либо покрепче не пьющий, то еще какие лады...Irina - Hurghada : тока в бакале не пиво, а сок - лады?..

для larsen:
Ларис, дык не стесняемся, обращаемся...larsen : Я даже плавать то толком не умею, ни то что нырять...
Затопим в лучшем виде, потом факт утопления под водой же и заснимем, а после опубликуем в туральбоме (если будет на то воля модератора)

Ответить
У меня складывается ощущение, что вы, как бы это выразиться, интернет-дайвер - тусуетесь на форумах, обсуждаете ТТХ дайвцентров, дайвботов и дайвинструкторов и страшно гордитесь тем, что полтора десятка погружений в логбуке позволяют вам именоваться дайвером. Может и ошибаюсь, но скорее всего на плюс-минус пять нырков. Если опыт больше, тогда просто не вижу причин для демонстрируемых занудства и крутизны.РОМА1970 : зарегтесть на тетисе
Ответить
для РОМА1970:
В правилах форума указано, что действия админов не обсуждаются. Мне тоже много что не понятно. Но тут уж - хотите принимайте существующие правила или адью..
Вы лучше бы сказали - почему нет в списке этого ДЦ, а не отношения выясняли. Если ДЦ существует 10 лет, то очень странно. Какие то причины должны быть? Может нужно лицензию продлевать и на этом экономят или вообще есть возможность работать без документов...
Отель 3* здесь никаким местом не связан..
В правилах форума указано, что действия админов не обсуждаются. Мне тоже много что не понятно. Но тут уж - хотите принимайте существующие правила или адью..
Вы лучше бы сказали - почему нет в списке этого ДЦ, а не отношения выясняли. Если ДЦ существует 10 лет, то очень странно. Какие то причины должны быть? Может нужно лицензию продлевать и на этом экономят или вообще есть возможность работать без документов...
Отель 3* здесь никаким местом не связан..
Ответить
для РОМА1970:
?ubb=rules
Настоятельно рекомендую все-таки их придерживаться.
Эмоциональная окраска, приобретенная дискуссией, не радует.
?ubb=rules
Настоятельно рекомендую все-таки их придерживаться.
Эмоциональная окраска, приобретенная дискуссией, не радует.

Ответить
С глубоким прискорбием извещаю, что аккаунт пользователя РОМА1970 отключен за демонстративное хамство - как в отношении пользователей, так и администрации форума.
Ответить
упс..уже забанили..
Так и не узнали про ДЦ ничего. Что хотел человек сказать? Столько ора , а фактов - ноль. Вопрос остался открытым.
Когда не знают - молчат!
Так и не узнали про ДЦ ничего. Что хотел человек сказать? Столько ора , а фактов - ноль. Вопрос остался открытым.
РОМА1970 : а я то откуда знаю?
Когда не знают - молчат!
Ответить
для РОМА1970:
Рома, я поимаю всё, но всё же, это не форум аллбоксинга, и хотелось бы что бы все относились с уважением к друг другу, Редактор абсолютно прав, надо быть корректным, дажеесли это трудно, извени но это ИМХО
Рома, я поимаю всё, но всё же, это не форум аллбоксинга, и хотелось бы что бы все относились с уважением к друг другу, Редактор абсолютно прав, надо быть корректным, дажеесли это трудно, извени но это ИМХО

Ответить
Мда Рома, мне жаль что ты для общества ..пропал, я писал сообщение раньше чем тебя блокировали, но я в своей ветке всем говорю, давайте с юмором , но без хамства...его и без нас в сети уже с избытком...Жаль...Урок для всех !
Ответить
Корректным быть очень просто! К людям относиться терпимее.MikMik : надо быть корректным, дажеесли это трудно, извени но это ИМХО
Я - блондинко и меня всё устраивает. Мне моего ума хватает, а то, что другие считают, что его маловато - их проблемы. И чё по поводу моих способностей переживать? Свои должны беспокоить! Не хочешь отвечать на вопросы - никто не заставляет.
Сто раз повторить одно и то же , и при этом НИЧЕГО не сказать. Это на форуме НИКОМУ не нужно! Кричать: Мама, меня обокрали.. А почему обокрали и предупредить других - не считают нужным.
Здесь хотят знать подробности , чтобы иметь в виду с чем человек может столкнуться и почему ТАК бывает.
Ответить
для Sveta4ka:
Отсутствие знаний в той или иной области никоим образом не связано с умением уважать собеседника и его мнение. И даже крайний случай, в котором собеседник попадается на откровенном и всем очевидном вранье - тоже не есть индульгенция для хамства. А уж тем более, когда крайних случаев не имеется.
По большому счету все мы в той или иной ситуации теоретически могли бы нахамить и слова знаем всякие эдакие. Кто-то более заковыристые, кто-то менее. И про себя их даже произносим. А вот вслух - нет. Ибо себя уважаем в первую очередь, окружающих - априори. Иначе и в беседы вступать незачем.
Отсутствие знаний в той или иной области никоим образом не связано с умением уважать собеседника и его мнение. И даже крайний случай, в котором собеседник попадается на откровенном и всем очевидном вранье - тоже не есть индульгенция для хамства. А уж тем более, когда крайних случаев не имеется.
По большому счету все мы в той или иной ситуации теоретически могли бы нахамить и слова знаем всякие эдакие. Кто-то более заковыристые, кто-то менее. И про себя их даже произносим. А вот вслух - нет. Ибо себя уважаем в первую очередь, окружающих - априори. Иначе и в беседы вступать незачем.
Ответить
Спасибо. Только почему мне адресуете свой пост?.Helga. : для Sveta4ka:
Если в моей фразе :
увидели хамство, то эт не так..Sveta4ka : Но тут уж - хотите принимайте существующие правила или адью..
Я хотела сказать - либо соглашаешься с правилами, которые существуют , либо- нет. Третьего не дано.
Ответить

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

для Sveta4ka:
Уважаемыя Sveta4ka, я , свой пост относил только к Роману, потому как знаю его лично, к Вам, он некоим образом не относится. Потому не понятно , зачем мне комментарии ? О
О том, кто блондинка , сколько у кого ума, или что в этой жизне просто или не просто, - мне комментарии, не нужны.
Всего доброго !
Уважаемыя Sveta4ka, я , свой пост относил только к Роману, потому как знаю его лично, к Вам, он некоим образом не относится. Потому не понятно , зачем мне комментарии ? О
О том, кто блондинка , сколько у кого ума, или что в этой жизне просто или не просто, - мне комментарии, не нужны.
Всего доброго !
Ответить
Всего лишь отвечаю на Ваш, пытаясь понять, как в принципе связаны наличие ума с наличием воспитания. Можно быть хронической блондинкой и при этом уважать людей. Можно Энштейном - и ненавидеть.Sveta4ka : Только почему мне адресуете свой пост?
А адресую всем. Ко всем относится - ибо все здесь отличились, просто кто-то много и активно, за что и был забанен, а кто-то чуть-чуть и в ответ. Можно потратить много времени на конкретные цитаты с упоминанием слов "тупой"/"тупая", "ну вы умники" и прочее-прочее-прочее, но зачем? Ко мне это "умники" изначально тоже относилось, и тем тоном, которым было сказано, радости не доставило. Можно было продолжить беседу в том же тоне, а можно просто ее прекратить. Тут уж каждый для себя выбирает. Вот только тон, в котором она тут велась, был неккоректен со всех сторон, и не факт, что если бы Рому не забанили,тон тот не стал бы таким через пару постов у большинства участников "дискуссии".
Просто давайте уважать друг друга, господа. Это проще, чем кажется.
Ответить
Мне показалось, в Вашем сообщении некая поддержка Романа. Его якобы вынудили и он не сдержался. А на самом деле нет ничего проще - не отвечать на глупые вопросы.MikMik : Потому не понятно , зачем мне комментарии ? О
На моё: "А почему?" не следовало бы отвечать: "Ну ты и дура".
.Helga. : Всего лишь отвечаю на Ваш, пытаясь понять, как в принципе связаны наличие ума с наличием воспитания. Можно быть хронической блондинкой и при этом уважать людей. Можно Энштейном - и ненавидеть.
Я именно это и хотела сказать, что воспитание и ум - не связанные между собой вещи.
Я, будучи блондинко, таких реплик, как:
не позволяю. Попробуйте найти здесь и процитировать, где я была некорректна , чтобы в ответ получить комментарий по поводу того, что я не в своём уме....Helga. : Можно потратить много времени на конкретные цитаты с упоминанием слов "тупой"/"тупая", "ну вы умники" и прочее-прочее-прочее,
Зачем наперёд говорить о том, что могло бы быть. Я может матом хочу здесь крыть во всех темах, до такой степени все раздражают и ненавистны, но молчу же.. Почитаю, про себя пошлю и пойду заниматься своими делами. И другим того же желаю - нервишки беречь. На продолжительность жизни влияет!.Helga. : и не факт, что если бы Рому не забанили,тон тот не стал бы таким через пару постов у большинства участников "дискуссии".
Ответить
Я, конечно, могу просто закрыть эту тему на часок-другой. Но все время не покидает надежда, что общаюсь с вменяемыми людьми, которые не только могут вовремя хорошо сказать, но и вовремя не менее хорошо и качественно промолчать. Для воцарения мира во всем мире...
Ответить
для Redaktor:
Мои извенения ! Понял !
Всё ! Молчу для воцарения Мира
Мои извенения ! Понял !

Ответить
Страсти-мордасти!!! действительно, в Хургаде около Принцессы есть заброшенный отель, в котором расположен очень даже неплохой ДЦ. через отельного гида (я их называю гадами))) интродайв стоит 55-60 долларей, я сначала отправил туда дочу на интродайв, познакомился с хозяином, с хозяйкой (она хохлушка))) После этого с ними напрямую договорился, и нырял по 30 долларов за 2 дайва, включено питание, фрукты, вода, чай, кофе, трансфер!!! на их снаряжении!!! (с меня только сертификат и 30 долларов!!!). снорклинг для друга в этом же режиме питания и услуг стоил 15 долларов за день!!! я не помню названия ДЦ. знаю одно: к ним приезжают нырять русские дайв-клубы по 20 человек, к ним возят нырять всяких англичан...(конечно не за 30 долларов)))), там нормальная снаряга
. короче, надо всегда уметь с людьми договориться!!!
а Рома - невоспитанный тип. с таким под воду - да ни за, что, ни за какой бесплатный найтрокс не полезу!!!

а Рома - невоспитанный тип. с таким под воду - да ни за, что, ни за какой бесплатный найтрокс не полезу!!!

Ответить
74 сообщения
Недавние обсуждения
- Пляжи в Хургаде 13 май 2015 22:46
- Дискотеки/ночные клубы Хургады 17 июл 2015 12:27
- Египет, Хургада декабрь 2015 12 мар 2016 22:09
- Откройте для себя Египет с лучшей стороны - Обсуждение рассказа 31 окт 2018 10:46
- Wi-Fi в аэропорту Хургады 28 май 2019 14:00