а что скажете о SUNRISE GARDEN BEACH Хургада?

планируем свадебное путешествие в Египет.
изначально думали про Алладин-Али Баба
но вот увидела отельчик SUNRISE GARDEN BEACH и уж очень он мне понравился по фотографиям.....
а что внутри?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Внутри этого отеля то же, что и у остальных: -швейцары, портье, рестораны, бары, прачечные, кухня, инженерные коммуникации - почитайте книжку Хейли "ОТЕЛЬ" - там все подробно рассказывается в очень доступной форме. Изображение
а как с обслуживанием, горячей водой, уборкой, питанием?
какой контингент? (скорее молодые или скорее люди в возрасте)?
Кто же на такие вопросы ответит - Господь Бог, про которого говорят, что его нет?

Контингент...отель дорогой. Вот и развивайте логическую цепочку.
user 2107 - ответить может тот, кто там был :D
а если отель дорогой - это еще совсем совсем не показатель того, что там всё окей так сказать :D
Но это паказатель категории гостей отеля.

Ответить не может никто.

Не всем все одинаково нравится - раз.
Время характеризуется ИЗМЕНЕНИЯМИ - два: - кто-то был, когда там работал супер-повар. Но кудесника переманили. Вы приехали, настроившись на бананы в шоколаде,и бараний бок, запеченный в тесте с чесночным соусом, а там - кусок вареной говядины. ОБАНА !!! - облом однако!

И наоборот. Я кушал салат из свежайшего, мною же добытого осьминога с трюфелями еще в 1983-м году, когда 99% наших "новых русских" слаще докторской колбасы и пряника ничего не видели, а уж "шведских столов" намотрелся за свою жизнь столько... А кто-то, увидев вперые в жизни дыню зеленого цвета, и не имея ума догадаться, что они разных сортов бывают, в ужасе вопит: - ПОЗОР!!! В ресторане 5* отеля нас пытались отравить ЗЕЛЕНОЙдыней!!!!

Как можно опираться на чье-то мнение, если Вы этого человека в жизни не видели????
когда люди разные и их не 1 или 2 можно выделить какую то единую характеристику, которая прослеживается в отзывах всех или большинства
раз характеристика
два характеристика
три характеристика
вот вам и более менее объективная оценка :D
в любом случае, если бы отзывы ничего не значили - не было бы таких форумов как этот :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Этот форум, как и многие другие, не на отзывах держится, не ради отзывов создан, и они ничего не значат.

Хотите пример:
В отель Эйфель, что в Хургаде, приехала бизнесвумен. Вся в бриллиантах, очень дорогой и модной шмотке, и начала она самым натуральным образом реветь белугой, посылая проклятия своему бухгалтеру.
Оказалось, что та отдыхала в "Эйфеле" и пришла от отеля в совершенный вострог. Когда ее хозяйка, услышав что та была в Египте, пришла к ней проконсультироваться, бедная тетка с чистым сердцем и абсолютно искренно, так расписала ей этот "Эйфель", что хозяйка даже не усомнилась.

А Вы знаете, что отели, построенные в Хургаде и Шарме,стоят на просоленном песке?
Воды там минимум, или вообще нет - привозная.
Соответственно, вода - действиетльно очень дорогая. Туристам на это начхать, а египтяне это знают и воду берегут.

Поэтому в отелях сделаны огромные бетонированные приемники, куда собирают канализационные стоки.

Периодически (несколько раз в году) их оттуда откачивают и поливают этим, извините, дерьмом, зеленые посадки.

Это - самая обычная практика жителей жарких и засушливых районов. Так делают в Узбекистане, Иране, Ливии и т.д.

Ничего необычного или предоссудительного в этом нет, ак говорил Есенин "Хлеб-то мы - навозом", а навоз - не что иное чем коровье дерьмо.

Ну да я отвлекся.

А теперь представьте, что Вам повезло приехать в расхваленный отель именно в тот день, когда главный инженер приказал очистить....

Какие Вы отзывы напишите????
в опсчем опять не по теме...........
Да что Вы хотите услышать? Меню? Может меняться, повара могут приходить и уходить..
В конце-концов кто-то жить не может без недожаренной ямчницы, а кто-то просит ее с двух сторон прожарить, что бы она на подметку походила..
Анимация? - То же самое - аниматоры уходят и приходят... Кто-то от них приходит в полный восторг, а кто-то кривится : козлы и шутки у них ниже пупка...

Я сейчас как раз описываю отели для каталога фирмы. И самым тщательным образом изучаю отзывы.[ Иногда занудно-старательные туристы настолько скурпулезно описывают отели (спасибо им) что узнаешь очень много нового.]
Так вот они настолько разные - эти отзывы, что просто диву даешься.
окей
вот вы лично были в том отеле про который я спрашиваю?
что хочу узнать:
1. есть ли "фирменные" подвохи/моменты на которых навариваются/за которые нужно неожиданно платить
2. как там с уборкой в целом?
3. как с горячей водой в целом?
4. большая ли территория? по картинкам кажется что маловато зелени - может быть картинки такого ракурса? как на самом деле?
5. какой пляж? (песок, мелкая галька, камни?) чисто/не чисто (в песке торчат бычки и прочее)
"Давно я не отдыхал в таких «комфортных» условиях. Если сравнивать отели Турции и Египта, наш находится межу 2,5-3*. Еда ужасная, сервис отвратительный. Если это отели где все All-Inclusive, то, как же тогда кормят и обслуживают туристов в других отелях? Не смотря на то, что в Египте произрастают разные фрукты, нам их удалось попробовать только за деньги. Пронос на территорию любой еды запрещен, а цены на все что продается в местной лавке раза в 4-5 выше, чем на том же базаре в городе. Если кто едет на отдых с детьми, хочу предупредить. Из напитков на территории отеля представлена вся линейка компании «Coca Cola» и разбавленные соки «Yupi». Если Ваш ребенок привык пить соки из маленьких пакетов, тогда Вам лучше затариться ими в Duty Free."

"Обязательно поезжайте в ……..,ОЧЕНЬ классный отель!!! ОТдых будет прекрасным..Галина,Таллинн"

"По-моему это фантастика какая-то. Был в ……………. 2 раза. Ничего из описанных ужасов не встречал. Уборка каждый день, полотенца, бумага, шампуни - все меняется. В общем, я был очень доволен. Знакомая разлила ликер Бэйлис на балконе - вылизали на следующее утро. Может, у человека просто настроение было плохое и так мерзко все казалось. С плохим настроением и Хилтон сараем будет"

"Люди! Я вас умоляю! Если вы хотите себе испортить отдых - поезжайте в отель …….., что в 10 км от аэропорта. 5 звезд - это очень громко сказано! От силы 3 звезды в Турции, и то в Турции сервис на порядок выше!!! А здесь...! Белье постельное не меняли за 8 дней НИ РАЗУ!!! Полотенца чистые не приносят, или принесут, когда ты уже пришел с пляжа, вымылся и высох естественным путем. Если перегорит лампочка - это ВАША проблема, чтобы добиться ее поменять, надо раз 15 позвонить на ресепшен. Еда - просто говно. Эти полудохлые арабы, которые обслуживают в ресторане - от них трудно чего либо добиться, даже свежевыжатого сока, который продается за ДЕНЬГИ! Мыло, шампунь и туалетную бумагу все время "зажимают". В номерах и на балконе убираются безобразно. В первый вечер мы пролили на балконе колу на пластиковый столик, уезжали, она там так и оставалась застывшей на этом столике. А еще потеряли наши паспорта после размещения в отеле. Нашли их только после суток поисков. Так что, для тех, кто любит "экстрим" - Добро пожаловать!!! Нервов потреплете всласть! "

"все здорово, персонал супер, еда хорошая, территория великолепная, пенная дискотека прикольно, суперский бассейн и природа, полотенца и белье меняли каждый день, девушки на ресепшн - александра и инна очень отзывчевые. в ресторане официанты не дают скучать и все приносят и убирают даже просить не надо. всем спасибо. поеду туда еще"

Это отзывы об одном и том же отеле от людей, отдыхавших там в одно время.
Ну и как?
А вот, кстати и сайт того отеля, о котором писали люди: www.tut2000.com/redsea/alibaba

Зайдите, посмотрите.

Кто-то может назвать турецкую трешку с такими же характеристиками?

То же и про Ваш отель.
Мне он понравился.
Но понравится ли Вам?
А вдруг Вы приедете а там полетит система обогрева воды? И что? Вы в меня будете камни швырять?

Про зелень...когда фото делали - отель только открылся. Сейчас зелень разрослась.
Keith, посмотрите ввв.hotels.egyptclub.ru/?ID=175 и загляните на форум египетского клуба, там есть любители этого отеля, которые смогут ответить на возникшие у Вас вопросы
<Тамара> спасибо!
Насколько я понимаю, речь идет об отеле SUNRISE GARDEN BEACH. который расположен по соседству с отелем DANA BEACH (в котором я "имела счастье" отдыхать). Так вот, хочу сказать, что море около этих отелей паршивенькое, потому как отели находятся в одной лагуне и она искуственная. Вода мутная, когда стоишь по колено в воде - ступней уже не видно. Оно Вам надо, в Египте-то? Там ведь единственная ценность это море...
Кто был в этом отеле? Интернет есть? Какова стоимость? Как выглядит конференц зал? Срочно нужно фото конференц зала, но в интернете только одно фото, а мне нужно несколько. Буду благодарна всем за помощь. Ссылки кидайте на *****
Спасибо
Регистрация, Викки - вот высшая добродетель на нашем форуме. И будет вам щастье. Редактор

[ 14 Мар 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]