Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Хороший и недорогой 4* в Шарме
Всем привет.
В апреле едем в Шарм, узнавал сейчас цены - совсем не радует.. За Корал бич тиран (я там не был, но многие хвалят) за 12 дней All просят около 2500 на двоих. а еще надо на эксы поездить и тд.
Посоветуйте, пожалуйста, нормальную 4-ку все включено и по деньгам чтобы не сильно накладно.
Заранее спасибо!
В апреле едем в Шарм, узнавал сейчас цены - совсем не радует.. За Корал бич тиран (я там не был, но многие хвалят) за 12 дней All просят около 2500 на двоих. а еще надо на эксы поездить и тд.
Посоветуйте, пожалуйста, нормальную 4-ку все включено и по деньгам чтобы не сильно накладно.
Заранее спасибо!
Ответить
А чего писать, если я за Коралл...
Смотрите спецухи.
Ответить
Спецухи на апрель? Смешно...
Ответить
Терпение и выдержка, мой друг! Будут спецухиСтарый Турист : Спецухи на апрель? Смешно...
(правда,не ручаюсь, что для россиян
А которые особо смешливые - платят по полной
Ответить
Угу. Они будут исключительно для Латвии и её окрестностей.
Причем именно в апреле
Чё-то я за последние 12 лет работы с Египтом не упомню таких спецух...
Причем именно в апреле
Чё-то я за последние 12 лет работы с Египтом не упомню таких спецух...
Ответить
для Старый Турист:
Смейтесь-смейтесь... Наверно, потому что я в туризме не работаю, мне попадаются.
Смейтесь-смейтесь... Наверно, потому что я в туризме не работаю, мне попадаются.
Ответить
Ну если в том же форосовском поисковике посмотреть - так спецух навалом.
Но только что-то эти спецы подозрительно совпадают с базовой ценой.
А то и дороже оказываются.
Поддерживаю Старого Туриста - спецов что-то не припоминаю. И если кто-то связывается с "горящим" - он сильно рискует оказаться совсем не в том отеле (см. действующее законодательство и договор). У меня товарищ как-то повелся, и загремел вместо заказанной Эль Фарааны туда, куда Моисей народ не водил
Но только что-то эти спецы подозрительно совпадают с базовой ценой.
А то и дороже оказываются.
Поддерживаю Старого Туриста - спецов что-то не припоминаю. И если кто-то связывается с "горящим" - он сильно рискует оказаться совсем не в том отеле (см. действующее законодательство и договор). У меня товарищ как-то повелся, и загремел вместо заказанной Эль Фарааны туда, куда Моисей народ не водил
Ответить
ездил по спецу в 2006 и 2007. все нормально, отель хороший, тока рядом стройка была...
Ответить
для м:
Да бывает.
Но спец спецу рознь, конечно
Сейчас же, глядя на спецы, цены не радуют
Да бывает.
Но спец спецу рознь, конечно
Сейчас же, глядя на спецы, цены не радуют
Ответить
От Тропикана Розета идти до моря минут 15-20 по жаре...У меня знакомые были, не в восторге.
Ответить
Спецухи из года в год обычно в мае вываливаются )))
Ответить
для alex43:
А в какое время мая ждать спецух?
А в какое время мая ждать спецух?
Ответить
Тропикана Розетта неплохая, ну-ну<иван иванович> : 4ка неплохая в шарме /тропикана розета/огромный и в центре наямй бэй до моря ити -одним глазом моргнуть ,мет ров 100 и цены на него из москвы самые лучшие.
Bumbon
Посмотрите ту же Эль Фараану
Ответить
да ребята ,!что вам то от жизни то надо!????????? конечно с Мариотом не сравнить и уж тем более с/4 СЕЗОНА/.-но я был во многих 4-х и Тропикана Разета в савокупности самый благополучый .а до моря 100 метров ,это точно,прсто не надо путоть дособственного пляжа -100 метров до моря,потом на лево и еще 400 метров.ну ни как ни 20 минут,а так как все пляжи там объеденены ,то 100 м на право и еще 100м на пляж мариота и вы в раю ,темнакожие МУЧАЧЕС ходят с х.напитками и готовы обслужить любого ГРИНГО если есить БАКШИШЬ
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25