Хороший и недорогой 4* в Шарме

Всем привет.
В апреле едем в Шарм, узнавал сейчас цены - совсем не радует.. За Корал бич тиран (я там не был, но многие хвалят) за 12 дней All просят около 2500 на двоих. а еще надо на эксы поездить и тд.
Посоветуйте, пожалуйста, нормальную 4-ку все включено и по деньгам чтобы не сильно накладно.
Заранее спасибо!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Товарищи, не молчите)
А чего писать, если я за Коралл... :D Смотрите спецухи.
Спецухи на апрель? Смешно... :D
для Старый Турист:
Уважаемый, а вы знаете еще 4-ки неплохие, главное чтобы рыб было побольше и еда нормальная, остальное не так важно. И на какую сумму стоит рассчитывать в апреле?
Старый Турист : Спецухи на апрель? Смешно... :D
Терпение и выдержка, мой друг! Будут спецухи :D
(правда,не ручаюсь, что для россиян :D )
А которые особо смешливые - платят по полной :D
Угу. Они будут исключительно для Латвии и её окрестностей.
Причем именно в апреле :D

Чё-то я за последние 12 лет работы с Египтом не упомню таких спецух...
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для Старый Турист:
Смейтесь-смейтесь... Наверно, потому что я в туризме не работаю, мне попадаются. :D
Ну если в том же форосовском поисковике посмотреть - так спецух навалом.
Но только что-то эти спецы подозрительно совпадают с базовой ценой. :D
А то и дороже оказываются.

Поддерживаю Старого Туриста - спецов что-то не припоминаю. И если кто-то связывается с "горящим" - он сильно рискует оказаться совсем не в том отеле (см. действующее законодательство и договор). У меня товарищ как-то повелся, и загремел вместо заказанной Эль Фарааны туда, куда Моисей народ не водил :D
ездил по спецу в 2006 и 2007. все нормально, отель хороший, тока рядом стройка была... :D
для м:

Да бывает.
Но спец спецу рознь, конечно :D
Сейчас же, глядя на спецы, цены не радуют
4ка неплохая в шарме /тропикана розета/огромный и в центре наямй бэй до моря ити -одним глазом моргнуть ,мет ров 100 и цены на него из москвы самые лучшие.
От Тропикана Розета идти до моря минут 15-20 по жаре...У меня знакомые были, не в восторге.
Спецухи из года в год обычно в мае вываливаются )))
для alex43:
А в какое время мая ждать спецух?
<иван иванович> : 4ка неплохая в шарме /тропикана розета/огромный и в центре наямй бэй до моря ити -одним глазом моргнуть ,мет ров 100 и цены на него из москвы самые лучшие.
Тропикана Розетта неплохая, ну-ну :D
Bumbon
Посмотрите ту же Эль Фараану
да ребята ,!что вам то от жизни то надо!????????? конечно с Мариотом не сравнить и уж тем более с/4 СЕЗОНА/.-но я был во многих 4-х и Тропикана Разета в савокупности самый благополучый .а до моря 100 метров ,это точно,прсто не надо путоть дособственного пляжа -100 метров до моря,потом на лево и еще 400 метров.ну ни как ни 20 минут,а так как все пляжи там объеденены ,то 100 м на право и еще 100м на пляж мариота и вы в раю ,темнакожие МУЧАЧЕС ходят с х.напитками и готовы обслужить любого ГРИНГО если есить БАКШИШЬ :D