holday inn sharm???

расскажите как там? ваши впечатления и мнения...ато уже 31го будем там :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Мне понравилось!! Плохо - бассейны холодные.
Хорошо - очень уютный, хорошо оборудованный бесплатный тренажерный зал
(если за то время, что прошло после моего посещения отеля тренажеры не поломались)

Очень хорошо - рифы красивые!!!!
Учитете!!!! Течение, как правило идет от "пирамизы" поэтому лучше плыть в сторону "Пирамизы" и отуда уже возвращаться.

Номера - нормальные.Рядом - "Гольф" с горками.....Анимация - были итальянцы, но все все понимали и устраивали там такое!!!
Ежели есть вопросы - звоните - 459-1881. :D
спасибо за информайшн...учтем насчет откуда течение и куда плыть :D)а от Наамы далеко ли? все равное говорят...вот вы как добирались?
там шатл бас ходит....а один раз я из самого центра Наамы пришел пешком - решил проэксперементировать...ничего. Но устал. По Нааме еще нормально идти, а потом - тскливо.
Но!!! Но!! Есть и другие "нычки".....

1- такси - они стоят перед отелем и, как правило, туристы сбиваются в группы и нанимают машину. Сколько стоит не скажу - сейчас цены изменились, но не дорого, особенно на группу.
2- "Гольф" туда приходят однажды, берут расписание их шатлов, и подходят к этому времени, спокойно садятся и едут (так же и обратно)
3- от главной трассы к отелям "Пирамизе", "Холидей инну", "Корал бичу" заезжают микробасики - они давезут Вас буквально за пару фунтов, но приготовьтесь к экзотике. :D
еще раз спасибо за информайшн...как приедем - расскажу как там все...просто первый раз...хочется знать все Изображение