Хлопки в самолете?

Господа, давно хотелось спросить о столь странном поведении при посадке самолета. Но после прилета из Египта вообще был в шоке)))
Объясните, может я что-то не понимаю, но зачем это? Чем вы руководствуетесь и что этим преследуете?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для никс:
Коль, maps.google.com - заход на полосу с юга. Ты прекрасно сам всё сможешь идентифицировать.
Для примера - это Jasmin
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=27.1 ... 5&t=h&z=17
Redaktor :для никс:
Коль, maps.google.com - заход на полосу с юга. Ты прекрасно сам всё сможешь идентифицировать.
Для примера - это Jasmin
Уж лучше тогда это: http://wikimapia.org/#lat=27.0991708&lo ... 16&l=1&m=b
Redaktor :для никс:
Для примера - это Jasmin
Спс. удобно :)
Стал обращать внимания на Хрг., вот бы ещё отели назвали бы топовые (штуки 2-3)Я то по Хрг. не знаток
для Mikhail M:
А у Вас какой отель был в Хрг.? Какие там ещё приличные, не знаете?
никс :для Mikhail M:
Palm Beach 4*
Но я в Хургаду попал из-за закрытых пляжей Шарма. Шарм мне нравиться больше (((
Последние мои отели, в которых я был, тут: *****************
А на этом сайте я пока новичок :oops:
Ой, ссылочку удалили (((
Ну тогда напишу так, что я в Египте был 9 раз, 7 из них в Шарме. Отелей в Хургаде особо не знаю, т.к. был там в 2004 году в Санрайз Гарден Бич, а в этом в Палм Бич. Но Палм Бич находится далеко за чертой города, поэтому про другие отели особо не интересовался.
для Mikhail M:
Заинтриговали, а в Шарме в какие отели?
Заинтриговали, а в Шарме в какие отели?
Опять же, что подразумевать под приличными отелями))) Дело в том, что мы ездим всегда вдвоём на две недели и не более чем за 55000 руб. Обычно такие цены выкидываются в середине января либо ловить горящие. Отели в Шарме где мы были, это
Конкорд Спорт 5*, Санрайз Айлен Вью 5*, Шератон Шарм резорт 4* (только летом), Тропикана Гранд Азур 5*, Хилтон Шаркс Бэй 4*, Сиерра 4*.
Посоветовал бы из них присмотреться к Хилтону ШБ и к Сиерре - дочке Савоя.
простите, что вмешиваюсь , а какие у вас требования к приличному отелю? что вы хотите от отеля?
для Mikhail M:

для marenic:

Вы либо приписывайте в конце каждого поста "и потому я всегда хлопаю в самолете", или создайте для обсуждений отелей другую тему, или переместитесь в одну из существующих...
для Redaktor:
+100 баллов! lol
Вот тема для отелей Хургады countries/egypt/009738.html?p=573970#p573970

Ниже есть и для Шарма...
Да уж, а то мы в этой теме уже и хлопки, и пьянство и парашюты обсудили....
Redaktor :Надо постепенно вводить в традицию аплодисменты водителю маршрутки - после слов "Метро, конечная".

lol
для Mikhail M: Нашелся, авиатор!!!
Теме полгода уже, а в самолётах, летящих в Египет, хлопали, хлопают, и будут хлопать!) А вообще- в таких массовых выплесках эмоций мне интересно было бы посмотреть на того человек, кто первый начинает..) Кажется, что вроде все вместе.. но кто-то же первый)
Из моего полёта: по прибытии говорят :" Уважаемые пассажиры, вы прибыли в ХХХХХХХХургаду". Это "ХХХХХХ" длилось секунд 10, я думаю, каждый пассажир уже слов 10 на "х" вспомнить успел)
По вылету: "Уважаемые пассажиры, приветствуем вас на рейсе Хургада-СПб, наш полёт продлится 2 часа.. 3 часа.. Извините, наш полёт продлится 4 часа 45 минут.." Просто аукцион какой-то)
" Уважаемые пассажиры, вы прибыли в ХХХХХХХХургаду"
В прошлом году приземляемся в Хургаде.
Рейс был тяжелый - весь полет они то пьющих гоняли, то курящих из туалета( народ развлекался по полной).
И по прилету стюардесса брякнула в микрофон по запарке:
" Уважаемые пассажиры, мы прибыли в столицу нашей родины..( потом тишина)..Хургаду. lol
возвращаясь к хлопкам - 2 недели назад летели в Шарм - народ начал хлопать после того как самолёт при взлёте оторвал шасси от полосы! о_О видимо для кого-то это было большой неожиданностью и высшей степенью пилотажа))))
народ начал хлопать после того как самолёт при взлёте оторвал шасси от полосы!
Наблюдала такое месяц назад, тоже при полете в Шарм. Интересно, какой придурок первый придумал хлопать при взлете? Ведь так и в привычку войдет.
Kayli :видимо для кого-то это было большой неожиданностью и высшей степенью пилотажа))))
Учитывая состояние нашего флота, скоро будем хлопать не только на взлете и посадке, но и каждый час полета для профилактики
Ирина_ : какой придурок первый придумал
ПЬЯНЫЙ, хорошо отдохнувший и весь в эйфории от бесплатного олла, ну и канешна полный придурок :-P
Mea Me : Учитывая состояние нашего флота, скоро будем хлопать не только на взлете и посадке, но и каждый час полета для профилактики
Угу... шутка из разряда тех, где сложно разобрать, где именно заканчивается шутка.
Слово "амортизация", кажется, незнакомо хозяйствующим ныне субъектам :evil:
*длинное нецензурное выражение*
=foxy= :Слово "амортизация", кажется, незнакомо хозяйствующим ныне субъектам
Почему же? Знакомо.
Но рядом нормативных актов предусмотрено еще и понятие "модернизация", при которой в ряде случаев возникает продление срока эксплуатации объекта ОС на совершенно законных основаниях. ;)

(кстати, очень интересно наблюдать за этими процессами в базах данных двух моих клиентов - достаточно известных авиакомпаний o_o )
=foxy= :*длинное нецензурное выражение*
Вот-вот, оно самое... :lol:
Хлопки - это дибилизм.
Я очень люблю летать и неравнодушен к самолетам. Знаю про них очень много и очень много хочу знать. Было бы мне поменьше лет, пошел бы учиться на пилота гражданской авиации...
Так вот, я ненавижу когда в самолете орут и хлопают. Люди совершенно не соображают что делают и считают, что если самолет коснулся бетонки и не развалился, то можно радоваться. Черта с два! Ему надо еще остановиться...
Июльский полет в Тунис был вот как раз из той оперы.
Боинг-747 Трансаэро (на котором мы летели с женой) благополучно коснулся бетонки и побежал по ВПП. Все как огалтелые заорали и захлопали, принялись отстегиваться и вставать с мест... А я напряг слух и смотрю в иллюминатор. А пилот НЕ ВКЛЮЧАЕТ реверс (торможение турбинами). Просто не включает. Потом услышал торможение колесами. Несколько раз колеса пропищали, доведенные до юза. Самолет пробежал ВСЮ полосу и свернул с ходу в последний поворот на рулежку. Когда мы все-таки остановились на перроне для разрузки, меня жена спросила почему я такой зеленый? Я смог объяснить только спустя какое то время... Потому что мы только что возможно избежали аварии...
bumbox : Я смог объяснить только спустя какое то время... Потому что мы только что возможно избежали аварии...
бред... просто обычная экономия топлива....
Разве так экономят?
Новости украшают наш быт:
Пожары, катастрофы, еще один убит... (с)

Если близко к сердцу воспринимать все, что наши СМИ выдают, то лучше сразу пойти и застрелиться. %(

А вы заметили, что на отдыхе из-за отсутствия времени на СМИ и отдыхается хорошо? Вот во истину:меньше знаешь-лучше спишь!!!