HELP!! Надо вылетить 29 или 30 ноября в RRR!

Помогите, пожалуйста.
Куплю путевку сегодня!!!!!!!
Сингл, на 6-7 дней.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
говорят в СТОПе отель.
Если есть возможность продажи тура - отпишите.
Varvara... : говорят в СТОПе отель.
Если есть возможность продажи тура - отпишите.
Купить тур на завтра-послезавтра без проблем, только Вы забыли сказать - какой отель то нужен? :D RRR - это курорт новый какой или отель? :D
larsen : RRR - это курорт новый какой или отель?
Royal Rojana Resort наверное
именно он
для Varvara...:
Следите за темой 15 мин... ща посмотрю
на 5 декабря вылет не устроит?
нет, устроит 29-30.11 или 1 декабря!!
для Varvara...:
Роджана базовый Пегасовский отель, но у Пегаса он открыт только с 5 декабря. Если бы Вам надо было в Хургаду( в отель который в стопе), я бы смогла помочь. Но в Шарме я, к сожалению, не знаю никого из руководства Пегаса.
СОВЕТ! Берите у Пегаса любой отель, а на месте( за денюшку) договоритесь с гидом и вас переселят в Роджану. :D
Спасибо.
Ой.. я так не смогу..... Хочется с уверенностью ехать
Varvara... : Ой.. я так не смогу..... Хочется с уверенностью ехать
Значит не очень то и нужно(хочется) поехать... Дали бы мне сейчас недельку отпуска, я бы в любые 2* улетела... :D Но не дають...
Прям в 2*...? в рамозу прилетай...)))
Irina - Hurghada : Прям в 2*...? в рамозу прилетай...)))
Прям к тебе в офис что ли? Я могу это расценивать как приглашение? :D
разницы нет...))), что там, что там то воды нет, то света, то воды с избытком...льет со всех сторон...))))))))
Irina - Hurghada : разницы нет...))), что там, что там то воды нет, то света, то воды с избытком...льет со всех сторон...))))))))
Прямо как в Эмеральде в Голден 5 :D
Тогда лучше в рамозу...дешевле должно выйти..)), хотя спрашиваю у туристов за сколько приехали, аж волосы дыбом встают. а еще по системе все включено...))
мне почему Роджана нужна - улетает подруга сегодня туда... я хотела к ней присоединиться... а опоздала с местами :D Отпуск мне только сегодня подписали.... :D
1 декабря есть вылет на 7 и на 8 дней.
Пишите в аську *****
а аську напишите мне в личку
для ZHaRa:
Неужели сложно написать человеку название ТО? Варвара же всё равно не поедет к вам в агентство в Калининград... :D
А кто знает... :D , может по почте деньги вышлет.. :D
для ZHaRa:
Неужели сложно написать человеку название ТО? Варвара же всё равно не поедет к вам в агентство в Калининград...

Туры бронируются онлайн. Оплату произвести и документы забрать можно в офисе ТО. Если человек не захотел заморачиваться - значит так нужно. :D
ZHaRa : Оплату произвести и документы забрать можно в офисе ТО.
Ну не все ТО примут оплату и выдадут документы частным лицам. А Вы то свой процент как получать будете, по почте? :D