Golden 5

Добрый день.

Подскажите пож-та, кто был в сети отелей Golden 5 в Хургаде, какой отель брать лучше? В Спафире, на сколько я понял, нет бассейна, но стоит он у Корала дороже Топаза, на территории которого есть бассейн. Почему?
Как там пляж, море? Кораллы есть? Собираемся ехать в конце февраля.
Заранее спасибо за ответ.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Я жил в Даймонде - это самый большой корпус. Мне понравилось.
Отель конечно старенький уже, но шикарность и размах до сих пор есть. Есть некоторые мелкие проблемы - например с пляжными полотенцами, но это справедливо для любого корпуса.
А так - все красиво.
И пляж ничетак, только кораллы давно вытоптали.
Танцующие фонтаны танцуют и радуют глаз.
bumbox :Я жил в Даймонде - это самый большой корпус. Мне понравилось.
...
Спасибо за ответ. Взяли Топаз на 18/02, думаю не прогадали, тем более, что мы люди не привередливые. :)
Кораллы - жаль конечно, что вытоптали, ну ничего, будем на морских прогулках смотреть :)
Топаз - это через дорогу от комплекса.
Далеко идти до пляжа. Мегадалеко. Как половину ВДНХ пройти.
Но зато - самый новый корпус, всего несколько лет.
Кстати, прохаживался я мимо этого Топаза на днях...
Практически пустой отель (не сезон), как и соседний Сапфир, в котором вообще половина корпуса не достроена и без света.
Внутри "старого" Голден Файфа идет жизнь. Фонтанчики как и раньше танцуют на всю округу. :)))
мы 31 летим в Голден 5 Парадайз. Это уже вторая наша поездка в этот отель, всегда едем с позитивом. Надеюсь и в этот раз отдохнем отлично !!!
2 bumbox - Спасибо, значит нехватки лежаков не будет :-)
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Добрый день, скажите как обстоят дела с интернетом на территории отеля, я буду в Эмеральде с 7 января.
вылетаем в Голден 5 ( точнее в Club Golden 5 ) сегодня ночью. Через неделю отпишусь. Всем удачи и хорошего отдыха!
ЮлияМ :Добрый день, скажите как обстоят дела с интернетом на территории отеля, я буду в Эмеральде с 7 января.
а он там разве есть?
Если меня не глючит, то в Парадайсе в холле я видел людей с ноутбуками...
В Эмеральд не заходил...
23 августа отправляю в Topaz Suites Hotel 4* дочку (8 лет) с мамой.
Подскажите, там можно будет купить местную симку, не выезжая в город?
Ну и вообще, буду благодарен за любые советы по отдыху в golden 5, где питаться, где купаться, какие экскурсии и у кого стоит брать.
Были там в 2008 /Club Golden 4*/,проблем не было,соотечественники вели достойно.Снова собираемся в конце октября,рассматриваем этот отель тоже